Пикантные макароны в духовке

123 рецепта

Пикантные макароны с копченой колбасой в духовке Пикантные макароны с копченой колбасой в духовке Копченую колбасу нарезать тонкой длинной соломкой. Тонкими кружочками нарезать помидоры. Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Головку чеснока очистить и раздавить прессом. Сыр натереть. Отваренные макароны промыть под холодной водой, слить всю воду ... Ингредиенты: макароны - 400 г, колбаса копченая - 300 г, сыр твердый - 150 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 1 головка, майонез, кетчуп, соль

Пикантные макароны в духовке Пикантные макароны в духовке Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. Режем копченную колбасу длинной соломкой. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Нарезаем кубиками болгарский перец. Сыр натираем на крупной терке. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс. От... Ингредиенты: Макароны - 400 гр, Копченая колбаса - 300 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Майонез - 2 стол.л., Кетчуп - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Болгарский перец - 2 шт., Растительное масло (для противня) - 2 стол.л.

Запечённые макароны в сливочном соусе Запечённые макароны в сливочном соусе Сегодня предлагаю вам узнать о том, как приготовить запечённые макароны в сливочном соусе. С простым блюдом справиться каждый. Вначале всё варится, а потом отправляется в духовку. И это достаточно быстро. Отличный вариант для обеда на всю семью. Сверху обяз... Ингредиенты: Макароны 400-500 Грамм, Твёрдый сыр 150 Грамм, Греческий йогурт 180 Грамм, Молоко 480 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Паприка 1 Щепотка, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Макароны с йогуртом Макароны с йогуртом Отварить макароны. Пока они варятся, мелко нарезать чеснок или раздавить и смешать с йогуртом. На сковороде прокалить немного сухого красного перца, чтобы интенсивнее аромат был и поострее, и добавить сливочное масло. Перец, соль и чеснок - по вкусу Разогре... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 50 г, Йогурт (1.5%, натуральный) - 250 мл, Макаронные изделия|Макароны (только не спагетти), Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу

Макароны с сыром Макароны с сыром Выливаем в сковороду воду и молоко. Засыпаем макаронные изделия. У меня маленькие Mini Penne Rigato. И ставим на огонь. Варим столько, сколько указано на упаковке с макаронами. У меня 5 минут после закипания. Сыр трем на крупной терке. Сыр может быть любой... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Вода - 200 мл, Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Сыр голландский - 200 г, Сыр твердый - 50 г

Запеченные макароны Запеченные макароны Мясо помыть и нарезать на средние кусочки. На сковородку налить 2 ст. ложки подсолнечного масла и мясо обжарить на сильном огне. Добавить чуть воды, прикрыть крышкой и притушить до готовности. Оставить под крышкой. Морковь почистить и, используя нож для чис... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Морковь - 2 шт, Горошек зеленый - 150 г, Лук зеленый (можно меньше) - 1 пуч., Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Моцарелла - 200 г, Масло подсолнечное - 5 ст. л.

Макароны, запеченные в кабачковом соусе Макароны, запеченные в кабачковом соусе Отвариваем макароны до степени аль денте. Выкладываем в жаропрочную посуду. Кабачок смалываем в блендаре с томатным соком, соевым соусом, чесноком и зеленью. Заливаем соусом макароны, ножичком помогайте соусу проникнуть до самого дна. Отправляем в горячую ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (макароны) - 150 г, Сок томатный - 70 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (любимая) - 1/2 пуч., Соль - по вкусу

Макаронно-мясной торт с салями Макаронно-мясной торт с салями 1. Макароны кладем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут. 2. В это время чеснок мелко порубить. Грибы помыть, нарезать. Порей почистить, помыть, порезать кольцами и еще пополам. Помидорки помыть и разрезать пополам. Салями порезать кубиками. 3. Макар... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 350 г, Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук-порей - 2 шт, Помидоры черри - 150 г, Колбаса (Салями) - 150 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Фарш мясной (говядина, свинина) - 500 г, Яйцо куриное - 8 ...

Макароны, фаршированные фаршем, в духовке Макароны, фаршированные фаршем, в духовке Популярное мексиканское блюдо, фаршированные макароны, получается очень пикантным, острым и сочным. Посмотрите, как приготовить макароны, фаршированные фаршем, в духовке. Для этого понадобится готовый говяжий фарш (свиной тоже подойдет, но он может быть сли... Ингредиенты: Макароны ракушка (большого размера) 24 Штук, Фарш говяжий 700 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Лук измельченный сухой 2 Ст. ложки, Соус сальса 400 Грамм, Томатный соус мексиканский 150-200 Грамм, Измельче...

Макароны фаршированные Макароны фаршированные Фаршированные макароны — блюдо, популярное в Италии, но отлично прижившееся и в других кухнях мира. В Италии можно для приготовления этого блюда использовать также каннеллони, а начинку – по своему вкусу. Пробуйте, экспериментируйте и делитесь рецептами! 1.... Ингредиенты: Макароны ракушка 30 Штук, Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Куриные бедра 5-6 Штук, Яйцо 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 250 Грамм, Сыр 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Загрузка