Запеченные кольца кабачка фаршированные рисом

4 рецепта

Запеченные кольца кабачка, фаршированные рисом Запеченные кольца кабачка, фаршированные рисом Сварить рис до полуготовности. Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами высотой 2-3 см, вырезать середину с семечками. Лук и морковь нарезать, потушить и смешать с рисом. Чеснок мелко натереть на терке, добавить к рису. По вкусу добавить кинзу, базилик... Ингредиенты: кабачок - 1/2 шт., рис - 1/2 стакана, морковь (среднего размера) - 1 шт., репчатый лук - 1 небольшая луковица, чеснок - 2 зубчика, базилик - по вкусу, кинза - по вкусу, соль - по вкусу, перец молотый - по вкусу, кунжут

Кабачки фаршированные мясом запеченные в духовке Кабачки фаршированные мясом запеченные в духовке Я очень люблю готовить мясо с кабачками. Потому что вся еда, основу которой составляют кабачки, получается неизменно нежной, а готовить ее очень просто. Этот кулинарный рецепт я подсмотрела на кухне одной своей родственницы. Все очень просто. Надо зара... Ингредиенты: Майонез - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Кабачки (крупный) - 1 шт., Помидоры (или 3, диаметром как кабачок) - 2 шт., Фарш мясной (или 0.5, предварительно обжаренный) - 0.3 кг, Рис (круглозернистый) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Отварить рис в воде с добавлением соли до полуготовности. Воду слить, охладить. Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить в говяжий фарш вместе с рисом, перемешать, посолить, поперчит... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, кабачки - 1 шт., помидоры - 4 шт., рис - 1/3 стакана, лук репчатый - 2 головки, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, соль

Фаршированные овощи " ностальгия" Фаршированные    овощи   " ностальгия" 1. Рецептов фаршированных овощей на сайте очень много. Но я уверена, что в каждой семье свой рецепт и у каждого рецепта своя история. Дочь привезла с дачи мешок овощей. И такая ностальгия меня взяла, будто снова в детство окунулась. Когда-то еще много лет н... Ингредиенты: перцы болгарские сладкие – 5-6 шт., помидоры крепкие средние – 5-6 шт., кабачки – 1-2 в зависимости от размеров, говядина – 250 г, филе индейки – 250 г, рис среднезерный – ½ ст., луковица – 1 большая, петрушка – 1 пучок, базилик – 1 пучок, лук зеленый – нес...