Торт с цветами из крема

4255 рецептов

Торт с цветами из крема Торт с цветами из крема 1. Маскарпоне взбиваем миксером до пышности. Тонкой струйкой наливаем сгущенку, но не всю за раз, а частями. Взбиваем до образования устойчивой плотной массы. Этим кремом будем промазывать коржи и им же будем покрывать торт.2. Арахис подсушиваем на сковород... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 600 гр, Сахарный сироп - 80 мл, Ром - 20 мл, Меренги (небольшого размера) - 200 гр, Арахис - 100 гр, Маскарпоне - 800 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 300 гр, Молоко - 40 мл, Ванилин - 1 гр, Пищево...

Торт "Цветы на снегу" Торт "Цветы на снегу" К сгущенному молоку добавляем какао, тщательно перемешиваем, а затем вбиваем яйца и взбиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и взбиваем до однородности. На пергаментной бумаге рисуем окружность (у меня 24 см), на нее выкладываем 1,5 ст.л. теста и равномерно р... Ингредиенты: Сгущенное молоко 1 бан., Яйцо куриное 2 шт., Мука пшеничная 1 ст., Разрыхлитель 13 г, Какао-порошок 1,5 ст.л., Для крема: Яичный желток 2 шт., Сахар 100 ст., Крахмал 50 г, Ванилин по вкусу, Молоко 300 мл, Орех грецкий очищенный 1 ст., Вишня 300 г, Шоколад ч...

Торт "Цветы в пустыне" Торт "Цветы в пустыне" Торт получается очень вкусным! Приятного аппетита!!! А после этого украшаем по усмотрению. ... Когда коржи и крем готовы, приступаем к сборке торта. Выложим весь крем на один корж и распределим его по всей поверхности коржа. Сверху накрываем вторым коржом и... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в тесто) — 1,5 ч. л., Варенье (из черной смородины) — 450 г, Молоко (в крем) — 500 мл, Сахар (в крем) — 3 ст. л., Ванилин (на кончике ножа, в крем), Миндаль (лепестки)

торт Наполеон с заварным кремом торт Наполеон с заварным кремом На рабочую поверхность просеять муку, добавить нарезанное кубиками сливочное масло и порубить в крошку. В стакане размешать яйца с солью не взбивая, в другом стакане смешать воду, уксус и водку, аккуратно перелить яйца в стакан с водой.Когда мука с маслом п... Ингредиенты: 600 гр. муки, 400 гр сливочного масла, 2 яйца, 150 мл холодной воды, щепотка соли, 1 ст.л. уксуса 9 %, 2 ст.л. водки, Крем: 1 л молока, 8 желтков, 300 гр сахара, 3 ст.л. с горкой муки, 2 ч.л. ванильного сахара

Шоколадный торт с творожно-апельсиновым кремом Шоколадный торт с творожно-апельсиновым кремом Шоколад растопить на водяной бане. Остудить. Яйца отделить на желтки и белки. Желтки взбить с 50 г сахара до бледно-желтого цвета. Масло растереть с 50 г сахара. Постепенно вливаем в масло шоколад, а затем желтки. Все аккуратно перемешать. Смешать муку с ра... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 5 шт., Мука 100 г + 1 ч.л. разрыхлителя, Шоколад горький 200 г, Масло сл. 100 г, Сахар 175 г, Крем: Творог 150 г, Сливки 33% 200 г, Сахарная пудра 100 г, Цедра апельсина, Шоколадная глазурь: Горький шоколад 2 плитки, Сахарная пудра 70 г, Молок...

Торт Водолаз с заварным кремом Торт Водолаз с заварным кремом Маргарин порубить с мукой. Яйца хорошо взбить. К муке добавить дрожжи и взбитые яйца. Замесить тесто и скатать его в колобок. В большую емкость налить холодной воды (можно добавить лед) и положить в воду колобок на 40-60мин. Достать колобок из воды и обсуши... Ингредиенты: Маргарин (для коржей) - 300 г, Дрожжи (для коржей) - 2 ч. л., Сахар (для коржей) - 100 г, Молоко (для крема) - 250 г, Варенье (для крема) - 200 г

Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом В далеком детстве я просто обожала этот торт и мне казалось, что нет ничего вкуснее на свете. Никакие бисквитные торты с розочками не шли в сравнение с нежной рассыпчатой структурой торта «Наполеон». И это сочетание солоноватых коржей со сладким кремом - мм... Ингредиенты: Масло или маргарин для выпечки - 400 г, Мука - 500 г, Ванилин - 1 г, Вода ледяная - 220 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 0.5 ч.л., Уксус(5-9%) - 1 ст.л., Шоколадный крем - 2 пакета, Сахарная пудра - 2 ст.л., Вода - 200 мл

Торт «тирамису» с заварным кремом ко дню святого валентина Торт «тирамису» с заварным кремом ко дню святого валентина Для приготовления крема в кастрюле с толстым дном смешиваем яйца, сахар, соль и муку. Затем постепенно вливаем молоко, продолжая все взбивать миксером или венчиком. Когда масса будет однородной и без комочков, можно ставить кастрюлю на медленный огонь. Пост... Ингредиенты: 150 – 200 гр. печенья «савоярди», 50 гр. ликера амаретто, 50 гр. черного шоколада, 1 банка консервированного ананаса, заварной крем: 400 гр. молока, 100 гр. слив. масла, 300 гр. сахара, 1 щепотка соли, 50 гр. кокосовой стружки, 2 ст.л. с горкой муки, 3 яйца

Торт машина,масленый бисквит,крем с белым шоколадом ( шаг за шагом) Торт машина,масленый бисквит,крем с белым шоколадом ( шаг за шагом) 1. Нагрейте дyховкы до 170 градycов Ц. В миcке легко cмешайте желтки, 2 cт. ложки cливок и ваниль. В дрыгой миcке cоедените вcе cyхие ингредиенти и cмешайте на низкой cкороцти 30 секyнд. 2. Поcле етого добавте маcло и оcтатки cливок. Cмешайте на низкои cкор... Ингредиенты: бисквит: вcе продыкти комнотной темп!!!, cахар - 150 грам., соль - 1/4 ч.л., крем: вcе продyкти комнотной температури. полyчается 765 гр. крема., белый шоколад- 255 гр., крим чиз- 340 гр., сливочное масло- 170 гр., мастика по вашему рецепту

Торт "цветы для мамы" Торт "цветы для мамы" Яйца взбить, смешать с сахаром, размягченным сливочным маслом, медом, солью и содой. Массу держать на водяной бане 10 мин. , постоянно помешивая, затем всыпать муку и , размешивая, оставить еще на 5 мин. Готовое тесто разделить на 2 части, в одну из них доб... Ингредиенты: мед — 1 ст.л., яйца — 3 шт, сахар — 1 стак., сливочное масло — 70 г, мука — 2 стак., какао-порошок — 1 ст.л., сода, яйца (для крема) — 4 шт, сахар (для крема) — 2 стак., молоко (для крема) — 3,5 стак., мука (для крема) — 3 ст.л., сливочное масло (для крема)...

Загрузка