Запеченные капустные котлеты

10 рецептов

Запеченные капустные котлеты Запеченные капустные котлеты Капусту мелко шинкуем. Тушим с добавлением масла и воды около 15 минут. Добавляем геркулес, солим. Добавляем молоко и тушим ещё 10 минут. Остужаем! Добавляем яйца, перемешиваем. Выкладываем в формочки. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 ... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Соль

Капустные котлеты запеченные овощные Капустные котлеты запеченные овощные Капусту нарезать и отварить в молоке. Много молока не лить, иначе будет слишком жидко. Вареную капусту пюрировать блендером. Можно добавить яйцо для склейки. Сформировать котлеты, выложить на противень. Поставить в предварительно разогретую духовку на 30 ми... Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Молоко - 0.5 л, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Запеченные свекольные котлеты Запеченные свекольные котлеты Сырую свеклу вымыть, очистить и натереть на терке. Лук мелко нарезать и спассеровать в двух столовых ложках масла до прозрачности. Смешать в миске тертую свеклу, овсяные хлопья, яйца, пассерованный лук, укроп, петрушку, тимьян Все хорошо перемешать, добавит... Ингредиенты: Свекла (Сырая) - 370 г, Хлопья овсяные - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (Мелко нарубленный) - 2 ст. л., Петрушка (Мелко нарубленная) - 1 ст. л., Тимьян (По желанию) - 1 щепот., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец чер...

Капустные котлеты Капустные котлеты В этом рецепте был использован майонез. На вкус готового блюда его влияние не значительно, но обуславливает некую рыхлость структуры – котлеты получаются очень нежные. Все подготовительные действия надо сделать заранее. Овощи помыть. Натереть капусту. Это д... Ингредиенты: мука – 3 ст.л., капуста (уже в натёртом виде) – 300 г, майонез – 3 ст.л., лук – 2 шт., чеснок – 3 зуб., панировочные сухари, соль, специи.

Картофельно- капустные котлеты рецепт с фото Картофельно- капустные котлеты рецепт с фото Такой рецепт придется по вкусу любителям овощных котлет. Рецепт этот диетический, за фигуру бояться не стоит. Готовятся котлеты из совсем простых продуктов, которые всегда есть под рукой. Для начала картофель отвариваем до готовности Капусту моем, чистим, н... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Капуста (1 кг.), Манная крупа (0.5 ст.ложк), Сухари панировочные (5 ст.ложк), Овощная приправа (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (1.5 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сметана (по вкусу)

Капуста, запеченная в томатном соусе Капуста, запеченная в томатном соусе Разрезать кочан через кочерыжку на не толстые ломти. Листья каждого ломтя должны крепиться к кочерыжке, иначе они рассыпятся. В кастрюлю налить воду, подсолить и положить варить капустные ломти, пока они не станут мягкими, минут на 10. Достать ломти капусты... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0.5-1 вилок, Соус, Сыр твердый (любой) - 100 г, Соль - 0.5 ч. л.

Куриные котлеты "Акварель-ка" Куриные котлеты "Акварель-ка" Куриное филе нарезать кубиками, Пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Добавить яйцо. Фарш посолить, перемешать, Разделить на три части. Морковь и брокколи пропустить через мясорубку по- отдельности. Сделать фарш трёх видов: 1-с брокколи, ... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Брокколи (у меня замороженная) - 100 г, Томатная паста (или кетчуп) - 3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль - по вкусу

Котлеты из брокколи Котлеты из брокколи Соцветия брокколи переберите и тщательно промойте под проточной водой. Нашинкуйте ножом на небольшие кубики. Репчатый лук очистите от шелухи и нашинкуйте как можно более мелко. Вот здесь блендер даже предпочтительнее ножа. Яйцо вымойте. В посуду к капусте и... Ингредиенты: Брокколи - 300 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 2 шт., Манка - 2 стол.л., Пшеничная мука - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (Для смазывания формы) - 2 чайн.л.

Постные котлеты из свеклы Постные котлеты из свеклы Свеклу для приготовления котлет лучше запечь в духовке. Промойте её, обсушите салфетками и укутайте в фольгу. Запекайте при температуре 200 градусов 1-1,5 часа. Время запекания зависит от размера корнеплода и мощности духовки. Готовность проверьте шпажкой. ... Ингредиенты: свекла - 800 г, семена подсолнечника очищенные - 60 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, манная крупа - 4 ст.л., хмели-сунели - 1 ч.л., панировочные сухари для панировки, чеснок - 3-5 зубков.

Картофельные зразы с капустой Картофельные зразы с капустой Картофель хорошенько промываем в чистой воде и отвариваем его в кастрюле с кипящей водой. Варим картофель целиком, не счищая с него кожуру, в мундире. Время приготовления картофеля – 20-30 минут, в зависимости от его сорта. Шинкуем тем временем белокочанную... Ингредиенты: соль – 10 г, черный перец– 0,5 ч. л., картофель – 0,5-0,6 кг, подсолнечное либо топленое сливочное масло – 4 ст. л., лук – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., капуста – 0,2-0,3 кг.