Зразы лучшие

163 рецепта

Зразы (лучший рецепт) Зразы (лучший рецепт) Если вы в поисках простых, сытных и оригинальных вариаций, то посмотрите, как приготовить зразы (лучший рецепт). Они подойдут для постного ужина. На гарнир можно ничего не подавать, ведь в блюде есть всё (хотя подойдёт овощной салат). Лучше всего зразы соче... Ингредиенты: Картофельное пюре 500 Грамм, Квашеная капуста 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сметана По вкусу, Зелень По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки

Картофельные зразы Картофельные зразы Для начала поставим варить картофель в подсоленной воде. В это время займемся начинкой-на разогретой сковороде обжариваем лук и морковь до полуготовности.. ... добавляем некрупно порезанный перчик, солим -перчим по вкусу и тушим все до готовности минут 5. ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский (сладкий,можно замороженный) - 0.5 шт, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка (лучше домашние)

Зразы "Беловежские" Зразы "Беловежские" Ранее зразы у меня ассоциировались с грибной начинкой внутри. Однако, я решила поэкспериментировать и приготовить сочную начинку из ветчины и зеленого горошка - получилось очень вкусно! Обязательно попробуйте! Для начинки мелко нашинкуйте лук и прогрейте ег... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (антрекоты без кости), Лук репчатый 1 Штука, Ветчина 150 Грамм (варено-копченая), Горошек зеленый 100 Грамм (заморозка), Мука пшеничная в/сорт 1 Ст. ложка, Бульон 100 Миллилитров, Желток 1 Штука, Масло топленое 1 Ст. ложка, Мука пшеничная ...

Зразы рубленые Зразы рубленые Как приготовить зразы рубленые? 1. Отварите яйцо вкрутую. Остудите и почистите. 2. Хлеб или батон замочите в молоке. 3. Фарш смешайте с вымоченным в молоке хлебом или батоном. После этого его можно пропустить через мясорубку еще раз. 4. Лук почистите, нареж... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (говядина, свинина), Хлеб или батон 100 Грамм (лучше черствый), Молоко 1/2 Стакана, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Луковица 2 Штуки (средние), Масло сливочное 50 Грамм, Петрушка свежа...

Зразы лучшие Зразы лучшие С батона срезаем корочки, нарежем на тонкие полоски, подсушим в духовке, Именно подсушим, т. к. нам надо белые сухарики, которые держат форму. Оставшиеся обрезки так же просушим в духовке, они нам пригодятся. Огурчики нарезаем мелко, обсушим. Огурчики ТМ 6 ... Ингредиенты: Тыква (В натертом виде) - 200 г, Батон (для белой панировки) - 1 шт, Лук репчатый (средних размеров) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 5 ст. л., Молоко (для льезона) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 300 ...

Зразы рыбные с яйцом и сыром Зразы рыбные с яйцом и сыром Готовить рыбные зразы с яйцом и сыром мы будем из следующего продуктового набора: минтай (можно любую некостистую морскую белую рыбу), репчатый и зелёный лук, сыр твёрдый, яйца куриные, манка, мука пшеничная, соль и растительное масло для жарки. Поставим ва... Ингредиенты: Крупа манная - 1.5 ст. л., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Минтай целый - 800 г, Мука пшеничная - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Зразы картофельные с мясом Зразы картофельные с мясом Картофель отварить "в мундире", немного остудить, очистить и размять в пюре. Посолить и добавить сырое яйцо, хорошо перемешать. Отваренную говядину пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с вареным яйцом. Обжарить мелко нарезанный лук на... Ингредиенты: Говядина 300 грамм, 2 яйца, 2 средних луковицы, 6-8 картофелин, соль, перец по вкусу, Масло для жарки (у меня оливковое)

Зразы «Беловежские» Зразы «Беловежские» Приготовить все необходимое. Свинину (лучше выбрать куски с жирком) достать из холодильника заранее. Почистить лук, нарезать лук и ветчину небольшими кубиками. Измельчить зелень петрушки. Обжарить до прозрачности лук на сковороде на топленом масле. Добавить... Ингредиенты: эскалоп - 4 шт., ветчина вареная - 125 г, горошек зеленый замороженный - 60 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., мясной бульон - 100 г, топленое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 5 ст. л., оливковое масло - 0,7 стакана, петрушка - 4 веточки, суха...

Говяжьи зразы с хреном по-литовски Говяжьи зразы с хреном по-литовски Для приготовления зраз понадобятся доступные продукты. В миске смешать говяжий фарш с яйцом, добавить сушеный майоран, соль и перец. Очень хорошо вымесить фарш. Сформировать котлетки. Котлетки должны быть овальными и плоскими. Котлеты запанировать в небольш... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, яйца куриные - 1 шт., майоран сушеный - 2 ч. л., мука - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сухари ржаные - 2 ст. л., хрен ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., лук репчатый - 2 шт., мясной бульон - 1 стакан, сметана - 1 стакан, растительное масл...

Зразы манные с индейкой «Любимые с детства» Зразы манные с индейкой «Любимые с детства» Филе индейки отварить. Индейку можно заменить на телятину, курицу, можно из нескольких сортов, в любом случае будет вкусно. Сегодня я решила остановить свой выбор на индейке. Отварное филе перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Мне нравится ког... Ингредиенты: индейка филе - 200 г, лук белый - 1 шт., лук зеленый - 1 горсть, бульон - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, вода - 200 г, молоко - 200 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 щепотка, мука - 50 г, растительное м...

Загрузка