Рисовые сердечки

75 рецептов

А-ля ризотто с куриными сердечками А-ля ризотто с куриными сердечками Прежде всего вскипятить чайник, т. к. нам потребуется горячая вода. Лук порезать перьями, чеснок крупно порубить Пармезан натереть на мелкой терке, морковь на крупной, рис хорошо промыть и высушить Подготовить сердечки. В сковороде на смесе масел обжарить л... Ингредиенты: Сердечки куриные - 350 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Вино белое сухое - 100 мл, Рис (1 стакан=250 мл) - 2 стак., Пармезан (любой твердый сыр) - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Лист ла...

Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами Сердечки промыть под проточной водой, обрезать лишний жир и сосуды. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистости, добавить нарезанную грудинку. Обжареные сердечки с грудинкой крупно смолоть в блендере или пропустить через мясорубку с ... Ингредиенты: Рис (Италика, Мистраль) - 1,5 стак., Сердечки куриные - 300 г, Грудинка (сыровяленая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (маленькие) - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Кетчуп (вместо томатной пасты) - 15...

Куриные сердечки с маринованными огурцами Куриные сердечки с маринованными огурцами Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Лук должен стать прозрачным. Огурцы нарезать кружочками, вместе с рассолом добавить к луку. Тушить на небольшом огне 10 минут. Сердечки разрезать пополам, хорошо промыть проточной холодно... Ингредиенты: Рис (вареный) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Рассол - 4 ст. л., Сердечки куриные - 450 г, Помидоры черри - 200 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л.

Куриные сердечки с рисом Куриные сердечки с рисом Куриные сердечки помыть и обжарить в глубокой сковородке. Минут через 5 добавить мелконарезанный лук и нашинкованную на мелкой терке морковь. Посолить, добавить воды и тушить на медленном огне 40 минут. Помыть рис и добавить его к сердечкам. Залить воды, чт... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Сердечки куриные - 450 г, Морковь - 1 шт, Рис - 2 стак.

Зеленый рис с курицей, сердечками и печенью Зеленый рис с курицей, сердечками и  печенью Нагреваем в кастрюле масло и пассеруем лук. Разрезаем печень и вместе с сердечками и грудинкой кладем в кастрюлю с луком. Обжариваем в течении несколькиx минут. Специи, которые я добавляла: куркума, карри, приправа для курицы и для плова. Добавляем остальн... Ингредиенты: Масло растительное - 1/3 стак., Лук репчатый (нашинкованный) - 2 шт, Печень куриная - 250 г, Сердечки куриные - 200 г, Грудка куриная (порезанной как на "бефстроганофф") - 200 г, Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 2 стак., Горошек зеленый (мороженый) -...

Ассорти суп с рисовой лапшой Ассорти суп с рисовой лапшой Куриные сердечки и морковь порезать произвольно, выложить в сковороду добавить масло. Рис промыть, залить водой и поставить на огонь. В сковороду добавить фасоль, резанные шампиньоны и соевый соус, тушить до готовности. В кипящий рис добавить перцы и бадьян... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Рис (красный ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Лапша (рисовая) - 50 г, Морковь - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 50 г, Шампиньоны - 2 шт, Сердечки куриные - 50 г, Масло растительное (для жарки), Перец душистый (горошек) - 2 шт, Бадьян (он же - звездочный ...

Салат с сердечками и морковью Салат с сердечками и морковью Процесс приготовления этого вкусного салата в азиатском стиле не сложный. в первую очередь подготавливаем необходимые продукты. Начинаем с куриных сердечек, которые нужно хорошо промыть под проточной водой, затем переложить их в небольшую кастрюлю, залить в... Ингредиенты: Куриные сердечки - 500 гр, Вода (подсоленная, для варки сердечек) - 0.5 л, Лук - 100 гр, Морковь - 120 гр, Кинза, кориандр (зерна) - 5 гр, Паприка (сладкая + острая по вкусу) - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Устричный соус - 20 мл, Сахар - 2.5 гр, Рисовый уксус -...

Запеканка рисовая с розами из кабачков Запеканка рисовая с розами из кабачков Отварить рис. Я использовала рис басмати от ТМ Мистраль. Я добавила для цвета немного шафрана. Очистить кабачки от кожуры. И нарезать овощечисткой на слайсы. Сложить слайсы в пакет или любую удобную ёмкость для маринования, добавить соль, сахар, уксус, че... Ингредиенты: Рис (басмати ТМ Мистраль) - 500 г, Вода (для варки риса) - 900 мл, Шафран - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Кабачок - 2 шт, Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 1 щепот., Лук белый - 1 шт, Сыр полутвердый -...

Рис с овощами и куриными сердечками а-ля ризотто Рис с овощами и куриными сердечками а-ля ризотто Подготовить необходимые продукты. Куриные сердечки залить 2 л воды, поставить варить. Снять пену при закипании и варить на медленном огне 30 мин. до готовности. Мелко нашинковать лук. Обжарить на небольшом кол-ве раст. масла до золотистого цвета. Добавить о... Ингредиенты: Специи (по вкусу), Лук репчатый - 2 шт, Сердечки куриные - 700 г, Рис - 1 стак., Лист лавровый - 1 шт

Куриные сердечки с фасолью и рисом Куриные сердечки с фасолью и рисом Куриные сердечки промыть, обрезать лишнее. Залить подсоленным кипятком и поставить варить на слабом огне 20 минут. Вареные сердечки нарезать вдоль на две половинки. Рис промыть до прозрачной воды, так же залить кипятком, варить до полуготовности. Очистить ... Ингредиенты: Сердечки куриные - 400 г, Рис - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Хмели-сунели - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Сыр полутвердый ...

Загрузка