Запеченные говяжьи ребра

20 рецептов

Запеченные говяжьи ребра Запеченные говяжьи ребра Мясо не стоит подавать сразу же после запекания, оставьте его ненадолго, чтобы оно отдохнуло, так оно будет только вкуснее и сочнее. Можете подать его с традиционным картофельным гарниром, с печеными овощами или овощами на пару. Это блюдо не только вкусное,... Ингредиенты: Говяжьи ребра 4,5-5 Килограмма, Лук 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 12 Зубчиков, Тимьян 12 Штук, Розмарин 12 Штук, Оливковое масло 6 Чайных ложек

Говяжьи ребра с овощами в винном соусе Говяжьи ребра с овощами в винном соусе Говяжьи ребра промыть в холодной воде, обсушить полотенцем от воды. В глубоком сотейнике обжарить ребра на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в жаропрочную форму для духовки. В сотейнике, где жарились ребра, добавить растительное масло и о... Ингредиенты: говяжьи ребра - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., приправа для мяса - 1 ст. л., розмарин - 2 веточки, лавровый лист - 2 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., перец черный горошком ...

Запеченные говяжьи ребра "Ностальгия" Запеченные говяжьи ребра "Ностальгия" В блюдо для маринования выложить ребра. Посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, специи и соус Чили. Перемешать и оставить на час мариноваться В чашу мультиварки выложить ребра вместе с маринадом и на режиме ЖАРИТЬ 20 мин при закрытой ... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Соль (По вкусу), Перец душистый (Свежемолотый по вкусу), Соус (Острый чили) - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Гвоздика - 10 шт

Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном маринаде Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном маринаде Приготовить маринад. Для этого в миске смешать мед, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, «Наршараб», соевый соус и перчик чили, очищенный от семян и перегородок и мелко порезанный. Обмазать маринадом ребрышки и сложить в форму для запекания. Накрыть кры... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 1,299 кг, Мед - 2 столовые ложки, Зернистая горчица - 2 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Соус наршараб - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 1 штука

Говяжьи ребрышки в мультиварке Говяжьи ребрышки в мультиварке 1. Говяжьи ребра моем, режем на куски, солим. Лук репчатый очищаем, режем полукольцами.  2. В чашу мультиварки выкладываем половину лука, поливаем растительным маслом, затем плотненько размещаем ребрышки, поливаем их аджикой, выкладываем оставшийся лук... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 650 гр, Аджика - 60 гр, Вода - 300 мл, Лук репчатый - 260 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке Запеченные говяжьи ребрышки с картошкой - простой в приготовлении, сытный, вкусный, и главное, бюджетный вариант семейного обеда или ужина. Для приготовления говяжьих ребрышек с картошкой в духовке подготовьте продукты по списку. Ребрышки помойте под проточ... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 800 г, Картофель - 800 г, Лук - 0,5 шт., Грибы свежие (при наличии) - 150 г, Тимьян - несколько веточек, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Рубленые говяжьи ребрышки Рубленые говяжьи ребрышки 1. Говяжьи ребра выньте из холодильника и подержите их 2 часа при комнатной температуре. 2. Для карамелизации пряности и сахарная пудра берется в пропорции 3:1 (то есть на 3 ст. л. приправ нужна 1 ст. л. сахарной пудры). Итак, хорошо перемешайте сахарную пу... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 2.5 кг, Специи сухие - 60 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 100 мл, Лук репчатый - 280 гр, Чеснок - 300 гр, Вино красное (или куриный бульон, пиво) - 500 мл

Говяжьи ребрышки в духовке легко Говяжьи ребрышки в духовке легко Сначала подготовка. Делать нужно вот что: 1. Ребра промыть и просушить полотенцем. 2. Обмазать ребра жидким дымом и оливковым маслом. 3. Смешать специи: чеснок, лук, карри, сахар, перец красный молотый, соль, паприку, орегано. Обвалять в этой смеси ребрышки... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1.5 кг, Жидкий дым - 40 мл, Оливковое масло - 50 мл, Чесночный порошок - 20 гр, Сушеный лук - 15 гр, Карри - 15 гр, Коричневый сахар - 20 гр, Перец красный молотый - 5 гр, Соль - 10 гр, Паприка - 10 гр, Орегано - 10 гр, Томатный соус - 60 гр

Тавранчук из говяжьих ребер приготовленный в квасе Тавранчук из говяжьих ребер приготовленный в квасе Готовим говяжьи ребра. Нарезаем крупным кубиком овощи. Ребра обжариваем на растительном масле до золотого цвета. Мясо вытаскиваем и откладываем, добавляем овощи, обжариваем их на сковороде до золотистого цвета. Кладем мясо в кастрюлю, добавляем пиво, соль, ... Ингредиенты: масло сливочное - 30 г, петрушка фреш - 30 г, квас пшеничный белый - 100 мл, бульон куриный - 100 мл, соль, сахар - по вкусу, мраморные говяжьи ребра - 400 г, морковь средняя - 1 шт, стебель сельдерея - 1 шт, бакинские помидоры, средние - 2 шт, груша копчен...

Говяжьи рёбрышки в кисло-сладкой карамели Говяжьи рёбрышки в кисло-сладкой карамели 1. Ребрышки, предварительно вымытые и обсушенные, положите в сковороду, которую можно ставить в духовку.2. Посолите и поперчите ребра, полейте оливковым маслом. Обмажьте их маслом, солью и перцем со всех сторон.3. Сковороду закройте двойным слоем фольги и п... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 2.5 кг, Морская соль - 15 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Оливковое масло - 25 мл, Томатный соус - 150 гр, Пиво (темное) - 150 мл, Горчица - 4 чайн.л., Винный уксус белый - 4 чайн.л., Вустерский соус - 4 стол.л., Мёд - 30 гр

Загрузка