Торт капля нежности

21 рецепт

Торт "нежность" или "всем женщинам посвещается..." Торт "нежность" или "всем женщинам посвещается..." 1.Ну, наччинаем? Тогда вперед! Встречаем наши продукты: 4 белка 2 желтка 130 гр. муки 80+25г сахара 0,7 ч.л соды 3-4 капли лимонного сока цедра 1 лимона 90 мл. теплого молока (30*) 65 г. раст. масла ванильная пудра 2. берем миску(у меня кастрюлька) и взбива... Ингредиенты: для шифонового коржа: 4 белка, 2 желтка, 130 гр. муки, 80+25г сахара, 0,7 ч.л соды, 3-4 капли лимонного сока, цедра 1 лимона, 90 мл. теплого молока (30 ), 65 г. раст. масла, ванильная пудра, для крема: 200 гр. сахара, 100 мл. воды, 4 белка, для украшения: 1...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Начинаем с выпечки двух коржей. Для этого берем 0, 5 стакана муки, 0, 5 стакана сахара, 1 чайную ложку крахмала, 1 чайную ложку соды, гашеную уксусом, 2 -3 капли коньяка, 1 яйцо и 50 г шоколада. Все это перемешиваем и разбавляем 0, 5 стак. сметаны. Форму хо... Ингредиенты: Для теста №1: в расчете на один корж, Мука — 0,5 стак., Сахар — 0,5 стак., Сметана — 0,5 стак., Яйцо — 1 шт, Крахмал — 1 ч. л., Сода (гашеная уксусом) — 1 ч. л., Шоколад - 50 г, Для теста №2: Сливочное масло - 120г, Сахар - 0,5 стакана, Сметана - 100г, Мука...

Торт "Капля нежности" Торт "Капля нежности" Продукты для теста. Яйца взбиваем при помощи миксера в пену. Добавляем к яйцам сгущённое молоко. Взбиваем. В три приёма вводим просеянную муку, аккуратно перемешивая венчиком. Соду гашённую уксусом, вливаем в тесто. Добавляем к тесту ванильный ароматизатор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана (жирная, не менее 20 %) - 400 г, Сахарная пудра - 4 ст. л.

Торт "Шоколадно-кофейный с безе" Торт "Шоколадно-кофейный с безе" Печем бисквит: Белки отделить от желтков и взбить с половиной сахара до крепких пиков. Желтки взбить с ванилином и второй половиной сахара добела. Аккуратно соединить белки с желтками. Муку смешать с какао, разрыхлителем и крахмалом и просеять в яичную масс... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, ванилин - 2 г, сахарная пудра - 8 ст. л., какао - 2 ст. л., сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 200 г, мука - 100 г, крахмал - 60 г, яйцо - 5 шт., ванилин - 2 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., черный шоколад 57 % - 200 г, сливочно...

Торт желейный «Полосатая нежность» Торт желейный «Полосатая нежность» Для приготовления этого десерта я использовала два вида сахара ТМ "Мистраль" - мелкий и демерара fine. Замочить желатин согласно инструкции. Если желатин быстрорастворимый- сначала сварите крем, но у меня был долгоиграющий, с замачиванием на час, ... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сливки (10%) - 250 мл, Крахмал кукурузный (под нож) - 2 ч. л., Желатин - 7 г, Желток яичный - 3 шт, Молоко - 300 мл, Шоколад темный - 50 г, Эссенция ( ромовая эссенция -3 капли) - 3 мл, Желатин - 15 г

Трехслойный торт с ананасом "Для тебя" Трехслойный торт с ананасом "Для тебя" Яйца взбить с сахаром до стойкой пены; Сухие ингредиенты просеять через сито; Продолжая мешать, влить кефир и масло тонкой струйкой, добавить сухие ингредиенты, замесить однородное тесто; Форму разъемную (у меня d=19) смазать сливочным маслом, вылить тесто ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Кефир - 0,5 стак., Масло сливочное (растопленное) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 10...

Торт "нежность" Торт "нежность" Начинаем с выпечки двух коржей. Для этого берем 0, 5 стакана муки, 0, 5 стакана сахара, 1 чайную ложку крахмала, 1 чайную ложку соды, гашеную уксусом, 2 -3 капли коньяка, 1 яйцо и 50 г шоколада. Все это перемешиваем и разбавляем 0, 5 стак. сметаны. Форму хо... Ингредиенты: для теста №1: в расчете на один корж, мука — 0,5 стак., сахар — 0,5 стак., сметана — 0,5 стак., яйцо — 1 шт, крахмал — 1 ч.л., сода (гашеная уксусом) — 1 ч.л., шоколад - 50 г, для теста №2: сливочное масло - 120 г, сахар - 0,5 ст., сметана - 100 г, мука - о...

Торт "нежность" Торт "нежность" Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, до устойчивых пиков, затем добавить сахар, продолжая взбивать. Белки как только будут держать форму, ввести желтки, продолжая взбивать, добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Ещё раз пер... Ингредиенты: для бисквита, яйцо-5 шт., мука пшеничная-5 ст.л. с горкой, разрыхлитель-8 г, ванилин-1 г, сахар-1/2 ст., для крема: вода-85 мл., сахар-230 г, белок- яичный-3 шт., лимонная кислота-1/3 ч.л., пищевые красители-по желанию, для украшения: мандарины-2-3 шт, ягод...

Торт "Тропическая нежность" Торт "Тропическая нежность" Печем бисквит.Я предпочитаю такой рецепт: желтки отделяем от белков,белки взбиваем до жестких пиков с сахаром,желтки - добела,аккуратно соединяем взбитые массы и постепенно в несколько заходов добавляем просеянную муку и какао.Медленными движениями сверху-в... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 25 г, творог - 500 упаковок, сметана - 400 г, желатин - 25 г, вода - 175 мл, киви - 4 шт., сок - 200 мл, желе - 1 упаковка, ромовая эссенция (по желанию) - 2 капли

Торт Захер классический Торт Захер классический Первым делом подготовим форму для выпечки. Дно формы диаметром 22 см выстилаем бумагой для выпечки, борта формы смазываем сливочным маслом и слегка припыляем мукой. Лишнюю муку обязательно стряхиваем. Теперь займемся бисквитом. Для его приготовления берем с... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 120 гр, Сливочное масло - 120 гр, Горький шоколад - 120 гр, Джем (абрикосовый) - 150 гр, Сливочное масло - 60 гр, Горький шоколад - 100 гр

Загрузка