Запеченные булочки с тунцом и сыром
![запеченные булочки с тунцом и сыром](https://img.foto-receptik.ru/recipes/5/433/zapechennye-bulochki-s-tuntsom-i-syrom.jpg)
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- тунца 150 Грамм
- зеленый болгарский перец 1 Штука
- яйца 2 Штуки
- огурчиков 6 Штук (малосольных )
- горчицы 2 Ст. ложки
- соль и перец - По вкусу
- огуречный рассол - По вкусу
- английских булочек 6 Штук
- сыра 12 Ломтиков
Рецепт приготовления
- Пряный салат из тунца с овощами и яйцами, выложенный на английскую булочку и запеченный с сыром, идеально подходит в качестве закуски.
- 1. Мелко нарезать красный лук, болгарский перец и вареные яйца. Нарезать огурчики. Смешать тунца с нарезанным луком, болгарским перцем, яйцами и огурчиками.
- 2. Добавить майонез, горчицу, немного огуречного рассола и хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить приправы при необходимости. Убедитесь, что вы не пересолили салат.
- 3. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Английские булочки разрезать пополам. Выложить половинки английских булочек на большой противень.
- 4. Ложкой выложить приготовленный салат с тунцом на каждую половинку булочки и слегка придавить ложкой.
- 5. Поставить противень в духовку на 5 минут, затем вынуть противень и положить кусочек сыра на каждую булочку. Вернуть противень в духовку и запекать булочки до готовности, пока сыр не расплавится и не начнет бурлить. Убрать булочки из духовки, дать немного остыть и сразу же подавать.
Источник