Запеченные блины с грибами и сыром

40 рецептов

Запеченные блины с грибами и сыром Запеченные блины с грибами и сыром Лук нарезать мелким кубиком Грибы тоже измельчить На разогретую сковороду налить растительное масло "Олейна" Лучок с грибами обжарить, посолить и поперчить по вкусу Напеките блинчиков по любому любимому для Вас рецепту. Я делала так: взбила 1 л мо... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ "Олейна" ) - 50 мл, Шампиньоны - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Сметана - 150 г, Вода (сколько возьмет), Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Закусочный блинный торт с грибами и сыром Закусочный блинный торт с грибами и сыром Сначала приготовим блины. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и соль. Все немного взбиваем. Сюда же добавляем примерно 150 мл молока и опять перемешиваем. В смесь добавляем муку и перемешиваем до однородности. В получившееся тесто добавляем оставшееся м... Ингредиенты: молоко - 600 мл., яйца - 2 шт, соль - 1/2 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., мука - 270 г, сметана - 100 г, перец черный молотый, подсолнечное масло, шампиньоны - 500 г, сыр - 200 г, укроп, лук - 1 шт

Запеченные блины с курицей и шампиньонами Запеченные блины с курицей и шампиньонами Это блюдо удивительное. Оно чудесно подойдет в качестве перекуса дома или на работе, станет отличной закуской на праздничном столе, а также смело может заменить обед или ужин. Начинка невероятно вкусная, это классическое сочетание грибов и курочки. Рекоменд... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки (в тесто), Сахар 1 Чайная ложка (в тесто), Соль 1/3 Чайных ложки (в тесто), Растительное масло 3 Ст. ложки (в тесто), Молоко 2 Стакана (в тесто), Мука 1.5 Стакана (в тесто), Куриная грудка 400 Грамм (в начинку), Грибы 300-350 Грамм (в начинку),...

Запеченные блины с курицей и грибами Запеченные блины с курицей и грибами Здравствуйте!!! Не буду учить вас делать блины. Наверняка, у каждого есть свой любимый рецепт. Если нет, то на сайте очень много замечательных рецептов. Начнем с начинки. Курицу отварим в течении 30 минут, добавив в бульон соль, перец и другие специи по вку... Ингредиенты: Блин (тонкие), Курица (800-900 г) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень, Сыр твердый (тертый для заливки) - 30, Желток яичный - 2 шт

Запеченная блинная курочка с двумя начинками Запеченная блинная курочка с двумя начинками Для начала нам понадобится снять кожу с курицы вместе с крылышками и голенями. Кладем курицу на разделочную доску грудкой вверх. Начинаем руками отделять кожу от мяса. Она снимается очень легко. В некоторых местах может понадобиться помощь острого маленьког... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сыр плавленый - 150 г, курица тушка - 1 тушка, тонкие блинчики - 8 шт., сыр российский - 120 г, с...

Блины, запеченные по-пикардийски Блины, запеченные по-пикардийски Выпекаем блины. Каждая хозяйка может сделать это по-своему. Я, например, делаю блины из молока, пива, яиц и муки. Ветчину нарезаем кубиками, лук - мелко, шампиньоны - пластинками. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны и тушим на маленько... Ингредиенты: Блин (тонкие) - 8 шт, Шампиньоны (вареные или консервированные) - 250 г, Ветчина - 200 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 500 мл, Сыр твердый - 100 г, Лук-шалот - 1-2 шт, Специи (соль, перец, мускат)

Блинные квадратики Блинные квадратики Яйцо взбить с молоком. Добавить просеянную пшеничную и ржаную муку, соль и сахар. Тщательно перемешать. Форму (у меня размеров 30 на 22) проложить пергаментом и смазать маслом. Вылить тесто в форму, распределить равномерно по всей поверхности. Из указанного... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Мука ржаная - 20 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 600 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 щепот., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Огурец маринованный - 2 шт, Майонез (или йогурт, при ...

Блинный пирог-улитка с жульеном Блинный пирог-улитка с жульеном В рецепте использовала молоко и кефир «Домик в деревне». Приготовим блины по любимому рецепту, а мои на заварном тесте с кефиром. Взбиваем яйца с сахаром и солью в пышную пену. Добавляем кефир, муку, соду и снова взбиваем. Медленно вливаем кипяток, не перес... Ингредиенты: мука - 210 г, кефир 3,2% «Домик в деревне» - 350 г, кипяток - 160 мл, сода - ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., молоко 3,2% «Домик в деревне» - 8 ст. л., сыр - 100 г, яйца курин...

Запеченные фаршированные блинчики Запеченные фаршированные блинчики Продукты для начинки... Испечь блинчики, например, такие...http://www.edimdoma.ru/retsepty/57786-blinchiki-na-yablochnom-soke Одновременно замочить сухие грибы (или использовать любые другие!). Я зашпарила кипятком для быстроты и накрыла блюдцем. Ветчину оч... Ингредиенты: Блинчики тонкие, начинка: ветчина - 300 г, горсть сухих грибов, 2 отварные картофелины, половина порея, 2 плавленых сырка по 100 г, заливка: 2 яйца, 2 ст.л майонеза, 2 ст.л. сметаны, вода, приправа, соль, перец

Блины с жюльеном под сливочным соусом Блины с жюльеном под сливочным соусом Испеките блины по вашему любимому рецепту. Для этого рецепта нам нужно 10 блинов Итак, начинаем готовить жульен. Лук почистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цвета К луку добавить нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности гр... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Сливки (10%) - 150 мл, Сыр сливочный - 100 г, Бульон (куриный) - 50 мл, Масло растительное (Олейна) - 40 мл, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 250 г, Шампиньоны - 250 г, Соль - по вкусу, Перец души...

Загрузка