Блины с грибами и голубым сыром

11 рецептов

Блины с грибами и голубым сыром Блины с грибами и голубым сыром Духовку предварительно разогреть до 180°С. Растопить 50 г сливочного масла. Приготовить тесто: муку просеять вместе со щепоткой соли, добавить яйцо и желток, влить молоко и растопленное сливочное масло, вымешать тесто и оставить его на полчаса отдыхать. Раз... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 350 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, шампиньоны - 300 г, сыр голубой - 100 г, сыр твердый - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок ...

Блины с грибами и голубым сыром Блины с грибами и голубым сыром В тёплое молоко добавить 50 гр растопленного сливочного масла,сахар,соль,яйцо,муку(просеять).Оставить при комнатной температуре на 10 минут.Выпекаем блины. Мелко порезать лук и чеснок,обжарить,шампиньоны мелко порубить и добавить к луку.Посыпать орегано,чер... Ингредиенты: молоко 350 мл., мука 100 гр, масло 50 гр, яйцо 1 шт, сахар 1 ст.ложка, соль, начинка: 1 банка шампиньонов(200 гр), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.ложки сливок, сыр с плесенью 100 гр, 50 гр. сыра(на мелкой терке), орегано, чёрный молотый перец,соль

Блинчики с голубым сыром и шампиньонами Блинчики с голубым сыром и шампиньонами В отдельную посуду налить молоко. Добавить яйца, муку, соль и немного воды на глаз (это сделает блинчики более нежными). Взбить с помощью блендера, чтобы не было комочков. На огне разогреть сковородку. Налить в отдельную ёмкость немного оливкового масла и с... Ингредиенты: Для блинчиков: 500 мл молока, 2 яйца, 6 ст.л. муки, щепотка соли, немного воды, масло для жарки, Для начинки: 500 г шампиньонов, сыр Дорблю (или какой-либо другой по вкусу), сухая смесь "Итальянские травы", сухая петрушка для украшения

Сливочно-грибной соус с сыром Дор Блю Сливочно-грибной соус с сыром Дор Блю Время приготовления блюда указано без учета времени приготовления блинов. Замесить тесто и испечь блины на замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/ Лук-пор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 л, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Шампиньоны - 0.5 кг, Лук-порей (половина стебля) - 0.5 шт, Чеснок...

Соус из шампиньонов и сыра дор блю Соус из шампиньонов и сыра дор блю Нарезать белую часть лука-порея и 1 зубчик чеснока В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло Олейна, добавить нарезанный лук и чеснок, потушить до мягкости. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Положить грибы в сковор... Ингредиенты: Масло растительное (подсолнечное масло Олейна) - 3 ст. л., Грибы (шампиньоны) - 500 г, Лук-порей (лук-порей) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое (белое, сухое) - 3 ст. л., Сливки (жирн. 10%) - 200 мл, Сыр голубой (Дор блю) - 100 г, Сметана (жирная) - ...

Макароны с сыром с голубой плесенью и грибами Макароны с сыром с голубой плесенью и грибами На 4 порции: 250 гр. макарон морская соль, перец 1 ст.ложка оливкового масла 50 гр. сливочного масла 100 гр. белых грибов или королевских шампиньонов (нарезать ломтиками) 200 мл жирных сливок 100 гр. сыра с голубой плесенью Отварите макароны до готовности в... Ингредиенты: макароны, белые грибы или королевские шампиньоны, сливки, сыр с голубой плесенью

Триптих "Блины на Масленицу" Триптих "Блины на Масленицу" 1. Сливочное масло растопить, не доводя до кипения, слегка охладтить и хорошенько вымешать с желтками и сахаром., до кремообразной консистенции. Просеянную муку соединить с 2 стаканами 11% сливок, поставить на умеренный огонь и непрерывно помешивая заварить... Ингредиенты: 1. 200гр сливочного масла, 100гр пшеничной муки, 2 ст сливок 11% + 1 ст сливок 33%, 5 яиц (5 желтков + 2 белка), 1 ст сахара, соль, Клюква + чуть сахара, 2. 100 гр пшеничной муки, 350 мл молока, 50гр сливочного масла, 2 яйца (2 желтка + 1 белок), щепотка со...

Блинный торт с грибами и овощами Блинный торт с грибами и овощами Белые грибы разморозить, мелко нарезать вместе с шампиньонами. Масло растопить на сковороде, положить все грибы и раздавленный зубчик чеснока. Посолить, добавить сушеный тимьян и готовить около 5 мин. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к грибам и готови... Ингредиенты: Замороженные белые грибы - 50 г, Шампиньоны - 150 г, Сливочное масло - 25 г, Сушеный тимьян - чайной ложки, Молоко - 250 мл, Чеснок - 1 зубчик, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Тонкие блины - 12 штук, Сметана - 150 г, Сливки 20%-ные - 80 мл, Цветная ка...

Блинный торт с грибами и овощами Блинный торт с грибами и овощами Белые грибы разморозить, мелко нарезать вместе с шампиньонами. Масло растопить на сковороде, положить все грибы и раздавленный зубчик чеснока. Посолить, добавить сушеный тимьян и готовить около 5 мин. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к грибам и г... Ингредиенты: шампиньонов – 150 г, масло сливочное размягченное – 25 г, молоко – 250 мл, капуста цветная – 200 г, 50 г замороженных белых грибов, 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, чеснок – 1 зубчик, 1 ст. л. нарубленной петрушки, 12 тонких блинов, 150 г нежирной сметаны, 80 мл...

Паста Паста Паста с лук-пореем и грибами (на 10персон) 1кг пасты,2шт лук-порей,200гр шампиньонов,оливковое масло,соль,перец,сливки Варим пасту.Режим лук-порей и чесночек на жульены и обжариваем со сливочным маслом,водичкой,солим,перчим и добавляем сахар.Режим грибочки ... Ингредиенты: паста с овощами и соусами

Загрузка