Запеченные бараньи ребрышки

27 рецептов

Бараньи ребрышки в духовке с картошкой Бараньи ребрышки в духовке с картошкой Зная простой рецепт, как приготовить бараньи ребрышки в духовке с картошкой, вы всегда сможете удивить и порадовать ваших гостей уникальным блюдом. Из специй рекомендовал бы добавлять для пряности хмели-сунели и хаубен, если они имеются. Удачного приготовле... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1,5 Килограмма, Картофель 4 Штуки, Чеснок 3 Штуки, Лимон 2 Штуки (дольки), Масло оливковое 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу, Соль 2 Щепотки, Перец 1 Щепотка, Айран 3 Ст. ложки (или кефир)

Бараньи ребрышки запеченные с лимоном в духовке Бараньи ребрышки запеченные с лимоном в духовке Ребра помыть и разрезать, но не до конца.Лимоны порезать.Проложить ребрышки дольками лимона.Посолить, поперчить.Выложить ребрышки в рукав для запекания. Оставшиеся дольки лимонов положить так же в рукав.Рукав проколоть в нескольких местах, хорошо завязать и... Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 1 кг, Лимоны - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Глазированные бараньи ребрышки Глазированные бараньи ребрышки Ребрышки порезать и промыть. Приготовим маринад. В миске смешаем мед, горчицу, сбрызнем соком из половины апельсина. Уже на этом этапе аромат соблазняет! Мясо солим и перчим по вкусу, смешиваем с маринадом. Можно оставить минут на 20, чтобы оно лучше промар... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, горчица ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., апельсины - шт., розмарин - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Запеченные бараньи ребрышки Запеченные бараньи ребрышки Натираем солью и специями мясо, ничего лишнего, чтобы не испортить и не перебить вкус мяса ягненка. Запекаем в течение 30 минут, кто любит с кровью, то меньшее количество времени. Открытую часть ребрышек прикрываем фольгой. Дайте постоять мясу около 15 мину... Ингредиенты: мясо на косточке - 1 кг, тимьян - веточки, соль - щепотки, перец черный - 0,3 щепотки, грибы - 200 г, помидоры - 500 г, картофель - 500 г, зелень - 150 г

Бараньи ребрышки в духовке Бараньи ребрышки в духовке Приготовьте бараньи ребрышки в духовке по этому рецепту! Такой обед придется по вкусу всем любителям вкусно покушать! Бараньи ребрышки прекрасно сочетаются с запеченным или отварным картофелем, а также тушеными овощами. 1. Бараньи ребрышки тщательно промыва... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 800-1000 Грамм, Сушеный базилик 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Бараньи ребрышки, томленные под луком Бараньи ребрышки, томленные под луком Ребра разрежьте между косточками по одному ребрышку. У меня были разные кусочки баранины с косточками. Лук нарежьте полукольцами. Разогреть сухой казан или кастрюлю с толстым дном. Выложить дно и нижнюю часть стенок казана кусками баранины жиром вниз. Дайте... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, лук репчатый - 800 г, зира - ч. л., кориандр - ч. л., соль - по вкусу, зелень - по вкусу, базилик сушеный - ч. л.

Бараньи ребрышки с баклажанным пюре и помидорами Бараньи ребрышки с баклажанным пюре и помидорами Духовку предварительно разогреть до 160°С. Баклажаны часто наколоть вилкой, уложить на выстеленный фольгой противень и запекать под разогретым грилем 25–30 минут, периодически переворачивая. Баранину вымыть, просушить бумажным полотенцем, смазать ... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., лимоны - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., прованские травы - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, бараньи ребрышки - 1 кг, небольшие помидоры - 8 шт., тимьян свежий ...

Бараньи ребрышки с фисташковым тапенадом Бараньи ребрышки с фисташковым тапенадом Тапенад – густая французская паста из маслин, анчоусов и каперсов. 1. Чтобы сделать фисташковый тапенад, в кухонном комбайне перемешать фисташки, оливки, каперсы, чеснок, зелень орегано и петрушки. В ходе работы комбайна медленно влить оливковое масло. Доба... Ингредиенты: каперсов 2 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, свежего орегано 1 Ст. ложка, свежей петрушки 2 Ст. ложки, оливковое масло По вкусу, лимон, цедра 1 Штука, ребер ягненка 8 Штук (или 6 баранины), соль и свежемолотый черный перец По вкусу

Бараньи ребрышки Бараньи ребрышки Ингредиенты: 300 гр - Бараньи ребра 50 гр - Соус Барбекю 100 гр - Лук репчатый 100 гр - Морковь 1 гр - Лавровый лист 2 гр - Розмарин 100 мл - Масло растительное 3 гр - Чеснок 30 гр - Горчица Дижонская 50 мл - Вино красное Соль, перец по вкусу Способ пригото... Ингредиенты: баранье рёбра, соус барбекю, лук, морковь, лавр. лист, розмарин, раст. масло, чеснок, красное вино

Вкуснейшие запеченные бараньи ребрышки Вкуснейшие запеченные бараньи ребрышки Ребрышки нужно выбрать с прослойкой жира сверху, тогда они получатся сочные и будут просто таять во рту. Мясо моем, делаем 2-3 надреза, чтобы оно не деформировалось при запекании, и укладываем на поднос. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку на мясо, посыпа... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 1 кг, Чеснок - 5 зуб., Соевый соус - 1/2 стак., Приправа (для баранины, средиземноморские травы) - 1 ч. л.

Загрузка