Вкуснейшие запеченные бараньи ребрышки

11 рецептов

Бараньи ребрышки в духовке с картошкой Бараньи ребрышки в духовке с картошкой Зная простой рецепт, как приготовить бараньи ребрышки в духовке с картошкой, вы всегда сможете удивить и порадовать ваших гостей уникальным блюдом. Из специй рекомендовал бы добавлять для пряности хмели-сунели и хаубен, если они имеются. Удачного приготовле... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1,5 Килограмма, Картофель 4 Штуки, Чеснок 3 Штуки, Лимон 2 Штуки (дольки), Масло оливковое 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу, Соль 2 Щепотки, Перец 1 Щепотка, Айран 3 Ст. ложки (или кефир)

Бараньи ребрышки запеченные с лимоном в духовке Бараньи ребрышки запеченные с лимоном в духовке Ребра помыть и разрезать, но не до конца.Лимоны порезать.Проложить ребрышки дольками лимона.Посолить, поперчить.Выложить ребрышки в рукав для запекания. Оставшиеся дольки лимонов положить так же в рукав.Рукав проколоть в нескольких местах, хорошо завязать и... Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 1 кг, Лимоны - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченные бараньи ребрышки Запеченные бараньи ребрышки Натираем солью и специями мясо, ничего лишнего, чтобы не испортить и не перебить вкус мяса ягненка. Запекаем в течение 30 минут, кто любит с кровью, то меньшее количество времени. Открытую часть ребрышек прикрываем фольгой. Дайте постоять мясу около 15 мину... Ингредиенты: мясо на косточке - 1 кг, тимьян - веточки, соль - щепотки, перец черный - 0,3 щепотки, грибы - 200 г, помидоры - 500 г, картофель - 500 г, зелень - 150 г

Глазированные бараньи ребрышки Глазированные бараньи ребрышки Ребрышки порезать и промыть. Приготовим маринад. В миске смешаем мед, горчицу, сбрызнем соком из половины апельсина. Уже на этом этапе аромат соблазняет! Мясо солим и перчим по вкусу, смешиваем с маринадом. Можно оставить минут на 20, чтобы оно лучше промар... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, горчица ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., апельсины - шт., розмарин - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Бараньи ребрышки в духовке Бараньи ребрышки в духовке Приготовьте бараньи ребрышки в духовке по этому рецепту! Такой обед придется по вкусу всем любителям вкусно покушать! Бараньи ребрышки прекрасно сочетаются с запеченным или отварным картофелем, а также тушеными овощами. 1. Бараньи ребрышки тщательно промыва... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 800-1000 Грамм, Сушеный базилик 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Вкуснейшие запеченные бараньи ребрышки Вкуснейшие запеченные бараньи ребрышки Ребрышки нужно выбрать с прослойкой жира сверху, тогда они получатся сочные и будут просто таять во рту. Мясо моем, делаем 2-3 надреза, чтобы оно не деформировалось при запекании, и укладываем на поднос. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку на мясо, посыпа... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 1 кг, Чеснок - 5 зуб., Соевый соус - 1/2 стак., Приправа (для баранины, средиземноморские травы) - 1 ч. л.

Бараньи ребрышки с черносливом Бараньи ребрышки с черносливом Моем баранину и разделяем на отдельные ребрышки, убираем особо грубые пленки (сильно стараться не нужно, иначе у вас останутся голые кости), обсушиваем куски баранины, срезаем с них немного жира и вытапливаем. Шкварки вынимаем и откладываем, они нам больше ... Ингредиенты: 0,5 кг. бараньих ребер (с жирком), 150 г. чернослива без косточки (лучще кисло-сладкого), 2 кислых или кисло-сладких яблока, 1 большая луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. красного винного уксуса, 1 ст. красного сухого вина, 1 ч.л. сахара, кориандр моло...

Края с розмарином и запеченным картофелем Края с розмарином и запеченным картофелем Запеченные бараньи ребрышки - та самая еда, которая с легкостью украсит собой любой праздничный стол. Для тех. кто любит баранину края станут настоящим открытием в кулинарии. Сочетание нежных бараньих ребрышек с розмарином и картофелем дает удивительный вку... Ингредиенты: Баранина (ребрышки) - 200 гр, Картошка (крупный) - 3 шт., Пармезан (тертый) - 50 гр, Шампиньоны (крупные) - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Чеснок (молодой) - 2 зубч., Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ребра баранины в духовке Ребра баранины в духовке Хотите узнать, как приготовить ребра баранины в духовке? Маринадов для приготовления этого блюда существует очень много, но я расскажу вам свой вариант. Готовить ребра в духовке очень просто, да и по времени совсем недолго. Такое блюдо можно не только готов... Ингредиенты: Ребра баранины 1 Килограмм, Соль 1/2 Ст. ложки (по вкусу), Орегано 1 Ст. ложка (по вкусу), Соевый соус 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мед 3 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков

Барбекю из свиных ребрышек (повтор) Барбекю из свиных ребрышек (повтор) Итак - Барбекю из свиных ребрышек Ребрышки готовятся в специальных барбекюшницах. Но если ее у вас нет и вам трудно поддерживать "правильный" режим во время всего времени приготовления (а это более трех часов), то процесс приготовления можно разбить на два.... Ингредиенты: Ребрышки свиные - у меня около двух килограмм, Для соуса: Семена кумина (зира) - чайная ложка с горкой, Семена фенхеля - 2 столовых ложки, Гвоздика - 5 шт, Тимьян - 1 чайная ложка, Розмарин - 1 чайная ложка, Цедра 1 апельсина, Сок 1 апельсина, Чеснок - 1 го...

Загрузка