Запеченные баклажаны по пармски

5 рецептов

Запеченные баклажаны по-пармски Запеченные баклажаны по-пармски Позволила внести одно изменение в рецепт от господина Оливера. В оригинале предлагается обжарить баклажаны на сковороде в оливковом масле или на гриле. Строго следовала в первый раз рецепту. Потом подумала, а почему бы не запечь сырые баклажаны, не подверга... Ингредиенты: Баклажан - 300 г, Томаты в собственном соку - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 150 г, Хлеб (белый) - 50 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Орегано - 1/2 ч. л., Базилик - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Ук...

Баклажаны по-пармски Баклажаны по-пармски Баклажаны нарезать пластинами, у меня готовая замороженная заготовка. Обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде. Налить в сковороду масло и обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить томаты, соль, перец и потушить на медленном огне 10 минут. Нареза... Ингредиенты: моцарелла для запекания - 250 г, помидоры консервированные - 400 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло для жарки - 10 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 10 г, баклажаны - 3 шт.

Баклажаны по-пармски Баклажаны по-пармски Баклажан нарезать кольцами, замочить в холодной воде на 30 мин. Помидоры черри нарезать и удалить семена. Сложить в блендер помидоры черри, 2 зубчика чеснока, орегано, взбить в однородный соус. Баклажан просушить, приправить солью, перцем и оливковым маслом... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидоры черри - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Моцарелла (пластинками) - 6 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сливки - 30 мл, Масло оливковое - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орегано - по вкусу, Базилик - по вкусу

Пармская запеканка из баклажанов Пармская запеканка из баклажанов Фото ингредиентов. Порежьте баклажаны вдоль тонкими ломтиками. Мои были староваты и с пятнышками, поэтому я срезала кожуру, но вообще их обычно не чистят. Баклажаны "аль натюрель" лучше держат форму, да и смотрятся более выгодно, чем чищеные. Если... Ингредиенты: Масло оливковое (много!), Соль (немного, по желанию), Перец черный (по вкусу, лучше свежемолотый), Масло оливковое (немного, для жарки лука), Чеснок - 1 зуб., Кетчуп (или 1-2 ч.л. сахара) - 1-2 ст. л.

Макарошки с печеными овощами Макарошки с печеными овощами Запечь в духовке ваши любимые овощи. Когда они готовы, поставить варить макаронные изделия. С перцев, помидор, баклажан снять кожицу, у помидор удалить и семечки. Все овощи мелко нарезать. В разогретую сковороду влить оливковое масло, добавить нарезанный че... Ингредиенты: Овощи (баклажаны, тыква, помидоры, перец, лук), Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Моцарелла, Ветчина (Пармская или другая ) - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Орехи грецкие (или кедровые) - 50 г