Запеченные баклажанные башенки

7 рецептов

Запеченные баклажанные башенки Запеченные баклажанные башенки Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Крупный баклажан нарезаем кольцами толщиной до 1 см, солим и оставляем на 30 мин. Пока баклажан ожидает своего часа, режем грибы на пластинки. Можете посчитать предварительно, сколько получилось... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 120 г, помидоры - 250 г, сметана Брест-Литовск - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, сыр Брест-Литовск классический - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, баклажаны - 1 шт.

Запеченные помидоры по-итальянcки Запеченные помидоры по-итальянcки Мелко режем чеcнок. Cмешиваем оливковое маcло, бальзамичеcкий укcуc (можно заменить лимонным cоком), мёд, cоль, перец, итальянcкие cухие травы и чеcнок. Я люблю, когда маринад получаетcя cладковатым, вы ориентируйтеcь на cвой вкуc. Томаты режем кружочками ... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Специи (cмеcь cухих итальянcких трав) - 3 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец душистый, Картофель (отварной) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (для омлетов)...

Башенки из овощей с сыром Башенки из овощей с сыром Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, дать постоять 30 минут, чтобы выступил сок. Промыть их холодной водой, можно отжать. Помидоры нарезать кружочками, перец колечками. Сыр натереть на крупную терку. Баклажаны обжарить на растительном масле с двух... Ингредиенты: Баклажан (средний, длинный) - 2 шт, Помидор (средний) - 5 шт, Перец болгарский - 4 шт, Сыр твердый - 150-200 г, Майонез - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Запеченные баклажаны с помидорами и сыром рецепт с фото Запеченные баклажаны с помидорами и сыром рецепт с фото Такие аппетитные башенки из баклажанов не только вкусное, но и полезное блюдо, так как овощи сохранят свои витамины и пользу если их запечь. Башенки подходят и для праздничного застолья, как отличная закуска, и для обычного повседневного обеда. Вместо сыра ... Ингредиенты: Помидор (7 шт.), Баклажан (3 шт.), Сыр (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Кориандр молотый (1 ч.ложк), Перец красный молотый (3 г.), Свежая зелень (1 пучок)

Лазанья «Болоньезе» с баклажанами и кабачками Лазанья «Болоньезе» с баклажанами и кабачками Приготовила заранее баклажаны — запекла их, предварительно нарезав тонкими слайсами. Соус бешамель тоже был уже готов — в него добавила тертый сыр. Обжарила лук. Далее кабачок натираем на крупной терке и обжариваем на смеси масел (топленого и растительного)... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, баклажаны - 2 шт., кабачки - 100 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, вино красное сухое - 50 мл, бульон - 50 мл, зелень рубленая - по вкусу, сыр - 70 г, перец - по вкусу, сливочное м...

Мясные башенки с начинкой, запеченные под сырной шапочкой Мясные башенки с начинкой, запеченные под сырной шапочкой Духовку разогреть до 200 °С. Делаем начинку: кабачок очистить и нарезать мелкими кубиками, грибы маринованные нарезать также. Разогреть растительное масло и обжарить все на среднем огне 5 минут, помешивая. Посолить и добавить молотую паприку. Остудить. Небо... Ингредиенты: кабачки - 50 г, помидоры - 1 шт., опята маринованные - 20 г, растительное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1 ч. л., вода - 200 мл, соль - 1 щепотка, сыр - 50 г, сметана - 1 ч. л., фарш (свин...

Кабачки запеченные с тунцом рисом и помидорами Кабачки запеченные с тунцом рисом и помидорами 1. Цуккини вымыть, нарезать кружками толщиной примерно 1 см, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до появления светлого золотистого цвета. 2. Переложить кабачки на застеленный пергаментом противень в один слой. 3. Смесь дикого... Ингредиенты: Тунец консервированный - 240 гр, Цукини - 1 шт., Помидоры (небольшие) - 6 шт., Растительное масло - по вкусу, Смесь трав (прованских) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу