Баклажанные башенки с овощами

81 рецепт

Баклажанные башенки с овощами Баклажанные башенки с овощами Нарезать баклажаны по косой ,посолить и, обваляв в муке, обжарить на оливк.масле. Остатки баклажанов (с концов) мелко порезать. Также мелко порезать лук и помидоры, посолить и поперчить.Обжарить тоже на оливк. масле, остудить немного. Добавить в смесь терты... Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 2 помидора, 2 репчатых лука, 50 г муки, Соль, Черный молотый перец, 50 г твердого сыра, оливковое масло, зелень (укроп и петрушка)

Баклажановые башенки с овощами под сырной шапочкой Баклажановые башенки с овощами под сырной шапочкой Баклажаны порезать кружками на слайсере, посыпать солью и оставить на 10 минут для удаления горечи. Промокнуть салфеткой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку для впитывания лишнего жира. Остальные овощи потереть на мел... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Опята - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка, Базилик, Сельдерей черешковый (черешковый) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль, Приправа, Сыр твердый...

Башенки из овощей с сыром Башенки из овощей с сыром Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, дать постоять 30 минут, чтобы выступил сок. Промыть их холодной водой, можно отжать. Помидоры нарезать кружочками, перец колечками. Сыр натереть на крупную терку. Баклажаны обжарить на растительном масле с двух... Ингредиенты: Баклажан (средний, длинный) - 2 шт, Помидор (средний) - 5 шт, Перец болгарский - 4 шт, Сыр твердый - 150-200 г, Майонез - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Баклажанные башенки с орехами и майонезом "МахеевЪ" Баклажанные башенки с орехами и майонезом "МахеевЪ" Пикантная закуска из хрустящего ломтика жареного баклажана с остренькой сырно-ореховой начинкой съедается очень быстро. Готовится просто и обязательно порадует Ваших гостей. Баклажан нарежьте кружками толщиной 1 см, замочите на 30 минут в соленой воде. Воду... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Орехи грецкие 30 Грамм, Майонез МахеевЪ 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Сыр тертый 1 Ст. ложка

Курочка с башенками из овощей Курочка с башенками из овощей Для башенок нарезаем все овощи колечками. Всё я фотографировать не стала, думаю это понятно. Складываем башенки. У меня такая последовательность: лук, баклажан, кабачок, перчик, помидор, и ещё раз перчик. Сверху посыпаем измельчённым чесночком и немного сол... Ингредиенты: Курица - 1.300 г, Сыр мягкий - 200 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Курага - 100 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок (свежий) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Капуста цветная - 400 шт, Соль, Перец черный, Шампиньоны...

Запеканка из баклажанов Запеканка из баклажанов Для начала хочу осведомить вас, дорогие поварята, что можете использовать фарш любой. У меня остался от чевапчичей, в состав которых входили равные части говядины и свинины, лук репчатый, чеснок, соль и перец. Пережарить нарезанный лук, добавить фарш. Когда... Ингредиенты: Фарш мясной (для чевапчичей) - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Баклажан (большой) - 1 шт, Помидор (в собственнм соку, пюре) - 6 ст. л., Сыр плавленый (в пластинках) - 6 шт, Рис (арборио, не для плова) - 4 горст., Пармезан - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный...

Башенки из овощей с сыром Башенки из овощей с сыром Баклажаны помыть, нарезать кружочками 1,5-2 см толщиной, выложить в миску и посыпать солью. Оставить на 30 минут для удаления горечи. Затем промыть холодной водой и обсушить на салфетке. Разогреть растительное масло и обжарить баклажаны до румяной корочки. ... Ингредиенты: 2 небольших баклажана, 1 молодой кабачок (по диаметру примерно как баклажаны), 2 помидора, 100 гр. сыра твёрдых сортов, майонез, растительное масло для жарки, соль, листья салата (у меня не оказалось), зелень (у меня укроп)

Мильфей с мясом, гречкой и овощами Мильфей с мясом, гречкой и овощами Для приготовления коржей просеять на стол по половине стакана ржаной и пшеничной муки, посолить. Сделать в центре муки лунку и влить в неё оливковое масло. Начинать перемешивать муку с маслом, постепенно добавляя понемногу тёплой воды, тмин чтобы получилось... Ингредиенты: веточка тимьяна - 4 г, чеснок - 1 зубчик, баклажан - 1 шт., помидоры - 1 шт., болгарский красный перец - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., сельдерей - 2 шт., говяжья лопатка - 400 г, лук-порей - 1 стебел...

Башенки из баклажанов. Башенки из баклажанов. На противень слегка смазанный маслом разложить баклажаны, сверху на каждый кружок лепешечку обжаренного фарша, поверх фарша помидор, сверху еще кружок баклажана. Смазать верхний баклажан майонезом, посыпать сыром и зеленью. Фарш обжарить в небольшом кол-ве ... Ингредиенты: 1 небольшой баклажан, 2 средних помидора, 250 гр.фарша, 100 гр.сыра, 2-3 ст.л.майонеза, рубленная зелень, 1 маленькая луковица

Запеченные баклажанные башенки Запеченные баклажанные башенки Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Крупный баклажан нарезаем кольцами толщиной до 1 см, солим и оставляем на 30 мин. Пока баклажан ожидает своего часа, режем грибы на пластинки. Можете посчитать предварительно, сколько получилось... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 120 г, помидоры - 250 г, сметана Брест-Литовск - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, сыр Брест-Литовск классический - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, баклажаны - 1 шт.

Загрузка