Весенняя чимичанга
2 рецепта
Весенняя чимичанга
Зелень можно взять любую, которая нравится или есть в наличии. Помидор и зелень нарезать. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты, добавить соевый соус, перемешать. На лепешку положить пару ложек начинки. Накрыть начинку частью л...
Ингредиенты: Лепешка (тортилья ) - 4 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр голландский - 50 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Черемша (укроп, петрушка) - 1 пуч.
Весенняя чимичанга
Лаваш или тортилья — вот основа для этого замечательного блюда, которое носит гордое название "чимчанги". Начинка очень простая: томаты, зелень, чеснок и сыр. По желанию можно добавить куриную грудку или красную рыбу. Удачи! Вымытые томаты нарезае...
Ингредиенты: Тортилья 4 Штуки (лепешки), Зелень 1 Пучок (укроп и петрушка), Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Соус соевый 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу