9 рецептов
Запеченное овощное рагу с фасолью
Запеченное овощное рагу с фасолью Ставим фасоль замачиваться на ночь или на два - три часа, затем сливаем старую воду, наливаем новую. Добавляем фасоль, лавровый лист, перец горошком и ставим вариться. Тем временем режем лук не очень мелко и отправляем его на сковороду к маслу. Режем морков... Ингредиенты: Фасоль (белая, крупная) - 400.500 г, Помидор (средние) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 3 шт, Смесь перцев, Соль, Масло расти...
Овощное рагу с киноа по-мексикански Помидоры мелко порезать. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем в течение минуты мелко рубленный чеснок. Затем добавить к чесночному маслу киноа, фасоль, кукурузу и помидоры. Обжарить 1 минуту. Влить бульон, посолить, добавить перец чер... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 1 стак., Фасоль (отварная или консервированная) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 250 г, Бульон (овощной) - 1 стак., Тмин - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкус...
Запеченное рагу с фасолью и спаржей Очень вкусным это рагу получается с белой фасолью. У меня фасоль Бланш от Мистраль. Совет: очень удобно сварить сразу много фасоли, остудить её, расфасовать по маленьким пакетикам или контейнерам и заморозить. Затем достать и разморозить при комнатной темпе... Ингредиенты: Фасоль (белая от Мистраль) - 200 г, Спаржа - 200 г, Шампиньоны (сырые) - 150 г, Томаты вяленые - 5 шт, Лук репчатый - 70 г, Соль - по вкусу, Специи (у меня прованские травы) - 1/3 ч. л., Хлеб (Бородинский или Рижский) - 3 ломт., Сыр твердый (любой) - 100 г,...
Овощное рагу, запеченное в духовке Подготовка ингридиентов:1. режем крупно лук и морковь,2. помидор режем мелким кубиком,3. картофель режем средним кубиком,4. сыр натираем на крупной терке. В оригинальном рецепте лук порезан полукольцами, я режу крупным кубиком, мне так больше по вкусу. Лук ... Ингредиенты: Морковь (Крупные) - 2 шт, Помидор (Небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 350 г, Фасоль консервированная (Лучше в томатном соусе) - 420 г, Картофель (Среднего размера) - 5 шт, Сыр полутвердый - 80 г, Масло подсолнечное (Для жарки) - 30 г, Соль (По...
Рисовое кольцо с овощным рагу Ингредиенты. 1. Разогреть духовку до 200С. Смазать форму сливочным маслом. Сварить рис в горячем бульоне 20 минут или до готовности. Добавить в рис сливки, желтки, сыр, черный перец и соль (немного, потому как сыр добавляет соли). Такой рис уже сам по себе... Ингредиенты: Масло сливочное (для смазки формы), Рис (длиннозерный, Мистраль Ориент) - 350 г, Бульон (куриный ) - 800 мл, Сливки - 175 мл, Желток яичный - 2 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 200 г, Спаржа - 300 г, Горошек зеленый (можно замороженный) - 80 г, Масл...
Овощное рагу с машем, запеченное в горшочках Маш вообще необходимо перебирать. В этой фасоли часто попадаются мелкие камешки. Но к машу от Мистраль это не относится, идеально чистая фасоль. Но промыть ее все же нужно под проточной водой. Нашинковать тонкой соломкой морковь, лук порезать полукольцами ... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский (крупный, мясистый) - 1 ст. л., Кабачок (маленький) - 1 шт, Кинза (небольшой) - 1 пуч., Зира (щепотка, по желанию), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)
Нескучное слоеное рагу для правильного питания Куриное филе режем мелкими кусочками (примерно 1х1 см), укладываем в небольшую форму для запекания (у меня одноразовая). Солим немного по вкусу, добавляем соевый соус, паприку и ваши любимые специи. Перемешиваем и оставляем мариноваться, пока готовим осталь... Ингредиенты: Соевый соус (по желанию) - 1 ст. л., Паприка сладкая (по желанию) - 0,5 ч. л., Тыква - 250 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Кефир (обезжиренный) - 0,3 стак., Соль - по вкусу, Приправа (ваши любимые или разрешенные) - п...
Салат "Маргарита" Продукты: Цветная капуста-1 шт. Салат листьевой-1 шт. Перец сладкий красный-1 шт. Перец сладкий жёлтый-1 шт. Ростки подсолнуха-100 гр. Огурцы-4 шт. Красный лук-0,5 шт. Ростки фасоли-100 гр. Ростки маш(проращивала сама ,здесь писала как-Овощное рагу "Шёлковы... Ингредиенты: цветная капуста, перец сладкий, огурцы, помидоры, ростки, красный лук, манго, салат, сухарики
Рататуй по-новому (в микроволновке) Тщательно моем все овощи и режем примерно одинаковыми кубиками (исключение - морковь, ее режем тоненькими пластинками), посыпаем солью и перцем... Я молодую картошку даже чистить не стала - с кожицей у нее получается какой-то пикантный вкус и аромат. Хороше... Ингредиенты: Любые овощи, какие у вас есть., У меня в этот раз было: 2 баклажана, 3 картофелины, 1 морковка, 1 большой помидор, 1/2 болгарского перца (большого), 2 маленьких луковицы, соль, черный перец (лечше свежемолотый), оливковое масло, зелень.