Запеченное овощное рагу с фасолью

9 рецептов

Запеченное овощное рагу с фасолью Запеченное овощное рагу с фасолью Ставим фасоль замачиваться на ночь или на два - три часа, затем сливаем старую воду, наливаем новую. Добавляем фасоль, лавровый лист, перец горошком и ставим вариться. Тем временем режем лук не очень мелко и отправляем его на сковороду к маслу. Режем морков... Ингредиенты: Фасоль (белая, крупная) - 400.500 г, Помидор (средние) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 3 шт, Смесь перцев, Соль, Масло расти...

Овощное рагу с киноа по-мексикански Овощное рагу с киноа по-мексикански Помидоры мелко порезать. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем в течение минуты мелко рубленный чеснок. Затем добавить к чесночному маслу киноа, фасоль, кукурузу и помидоры. Обжарить 1 минуту. Влить бульон, посолить, добавить перец чер... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 1 стак., Фасоль (отварная или консервированная) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 250 г, Бульон (овощной) - 1 стак., Тмин - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкус...

Запеченное рагу с фасолью и спаржей Запеченное рагу с фасолью и спаржей Очень вкусным это рагу получается с белой фасолью. У меня фасоль Бланш от Мистраль. Совет: очень удобно сварить сразу много фасоли, остудить её, расфасовать по маленьким пакетикам или контейнерам и заморозить. Затем достать и разморозить при комнатной темпе... Ингредиенты: Фасоль (белая от Мистраль) - 200 г, Спаржа - 200 г, Шампиньоны (сырые) - 150 г, Томаты вяленые - 5 шт, Лук репчатый - 70 г, Соль - по вкусу, Специи (у меня прованские травы) - 1/3 ч. л., Хлеб (Бородинский или Рижский) - 3 ломт., Сыр твердый (любой) - 100 г,...

Овощное рагу, запеченное в духовке Овощное рагу, запеченное в духовке Подготовка ингридиентов:1. режем крупно лук и морковь,2. помидор режем мелким кубиком,3. картофель режем средним кубиком,4. сыр натираем на крупной терке. В оригинальном рецепте лук порезан полукольцами, я режу крупным кубиком, мне так больше по вкусу. Лук ... Ингредиенты: Морковь (Крупные) - 2 шт, Помидор (Небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 350 г, Фасоль консервированная (Лучше в томатном соусе) - 420 г, Картофель (Среднего размера) - 5 шт, Сыр полутвердый - 80 г, Масло подсолнечное (Для жарки) - 30 г, Соль (По...

Рисовое кольцо с овощным рагу Рисовое кольцо с овощным рагу Ингредиенты. 1. Разогреть духовку до 200С. Смазать форму сливочным маслом. Сварить рис в горячем бульоне 20 минут или до готовности. Добавить в рис сливки, желтки, сыр, черный перец и соль (немного, потому как сыр добавляет соли). Такой рис уже сам по себе... Ингредиенты: Масло сливочное (для смазки формы), Рис (длиннозерный, Мистраль Ориент) - 350 г, Бульон (куриный ) - 800 мл, Сливки - 175 мл, Желток яичный - 2 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 200 г, Спаржа - 300 г, Горошек зеленый (можно замороженный) - 80 г, Масл...

Овощное рагу с машем, запеченное в горшочках Овощное рагу с машем, запеченное в горшочках Маш вообще необходимо перебирать. В этой фасоли часто попадаются мелкие камешки. Но к машу от Мистраль это не относится, идеально чистая фасоль. Но промыть ее все же нужно под проточной водой. Нашинковать тонкой соломкой морковь, лук порезать полукольцами ... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский (крупный, мясистый) - 1 ст. л., Кабачок (маленький) - 1 шт, Кинза (небольшой) - 1 пуч., Зира (щепотка, по желанию), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Нескучное слоеное рагу для правильного питания Нескучное слоеное рагу для правильного питания Куриное филе режем мелкими кусочками (примерно 1х1 см), укладываем в небольшую форму для запекания (у меня одноразовая). Солим немного по вкусу, добавляем соевый соус, паприку и ваши любимые специи. Перемешиваем и оставляем мариноваться, пока готовим осталь... Ингредиенты: Соевый соус (по желанию) - 1 ст. л., Паприка сладкая (по желанию) - 0,5 ч. л., Тыква - 250 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Кефир (обезжиренный) - 0,3 стак., Соль - по вкусу, Приправа (ваши любимые или разрешенные) - п...

Салат "Маргарита" Салат "Маргарита" Продукты: Цветная капуста-1 шт. Салат листьевой-1 шт. Перец сладкий красный-1 шт. Перец сладкий жёлтый-1 шт. Ростки подсолнуха-100 гр. Огурцы-4 шт. Красный лук-0,5 шт. Ростки фасоли-100 гр. Ростки маш(проращивала сама ,здесь писала как-Овощное рагу "Шёлковы... Ингредиенты: цветная капуста, перец сладкий, огурцы, помидоры, ростки, красный лук, манго, салат, сухарики

Рататуй по-новому (в микроволновке) Рататуй по-новому (в микроволновке) Тщательно моем все овощи и режем примерно одинаковыми кубиками (исключение - морковь, ее режем тоненькими пластинками), посыпаем солью и перцем... Я молодую картошку даже чистить не стала - с кожицей у нее получается какой-то пикантный вкус и аромат. Хороше... Ингредиенты: Любые овощи, какие у вас есть., У меня в этот раз было: 2 баклажана, 3 картофелины, 1 морковка, 1 большой помидор, 1/2 болгарского перца (большого), 2 маленьких луковицы, соль, черный перец (лечше свежемолотый), оливковое масло, зелень.