Запеченное мясо с корейской морковкой

24 рецепта

Запеченное мясо с корейской морковкой Запеченное мясо с корейской морковкой Итак... Моем мясо и сразу же кладем его на лист фольги (чтобы не пачкать лишней посуды) Солим и посыпаем, приправой для мяса, по всей площади с обеих сторон, втирая их рукой Теперь с обеих сторон на свинину выкладываем по 3 ст.л. корейскую морковку Заворачи... Ингредиенты: Свинина ((у нас была вырезка) - 1,3 кг

Мясной салат с сырной заправкой Мясной салат с сырной заправкой Говядину (у меня было запеченное мясо) отварить и порезать соломкой. Лук обжарить. Смешать мясо+слегка обжаренный лук и чеснок+маринованный болгарский перец + корейскую морковь. Для заправки сделала мой любимый соус – прогрела до полного растворения плавлен... Ингредиенты: Отварная говядина (у меня запеченная) – 200 грамм, Корейская морковка – 100 грамм, Маринованный болгарский перец – 100 грамм, Плавленный сырок – 2 по 80 грамм, Лук – 1 небольшой, Чеснок – 3 зубчика

Свинина с корейской морковью Свинина с корейской морковью Свинину нарезать ломтиками толщиной 1 см, отбить, залить молоком, добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Выдержать 2 часа Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле Подготовить корейскую морковку (я готовила сама, т... Ингредиенты: Кинза (1 пучок) - 15-20 г, Майонез - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Морковь (корейская) - 50 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 2 зуб., Молоко - 500 мл, Свинина (мякоть, у меня подгорок) - 500 г, Укроп (1 пучок)...

Мясо с барбарисом под картофельной шапкой Мясо с барбарисом под картофельной шапкой Мясо порезать на тонкие кусочки. Барбарис лучше немного порубить ножом. К мясу добавить соль, перец, горчицу, мед, барбарис, сушеные травки и помять руками 1-2 минуты. Убрать мясо на 2-3 часа в холодильник. Картофель очистить и натереть на терке для корейс... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 250 г, Мед - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Барбарис - 1 ч. л., Соль, Базилик (сушеный), Орегано, Майоран, Картофель, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Сыр твердый (терт...

Запеченная свинина с овощами Запеченная свинина с овощами Мясо вымыть и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Слегка обжарить с двух сторон. Затем поместить обжаренное мясо в форму для запекания, предварительно посолив и приправив по вкусу. Морковку натереть на терке (я терла на терке для корейской моркови), лук порез... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Сливки (20 % жирности) - 150 мл, Вино красное сухое - 150 мл, Масло растительное (для жарки) - 8 ст. л., Соль, Перец черный (по вкусу)

Кимбап по корейски Кимбап по корейски Подготовим все необходимые ингредиенты для роллов по-корейски кимбап. Сначала промоем хорошенько наш рис для суши несколько раз. Затем поставим рис варится, добавив воды 1:2. Пока рис варится, приготовим омлет. Яйца разобьем в глубокую тарелку, добавим немн... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Нори (4 листа) - 4 гр, Крабовые палочки - 130 гр, Яйца - 2 шт., Огурцы - 1 шт., Кунжутное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Соевый соус - 4 стол.л., Растительное масло (для жарки омлета) - 1 стол.л.

Салат с фасолью и курицей Салат с фасолью и курицей Пробуйте готовить салаты из необычных продуктов. Фасоль отлично подходит для приготовления салата. Блюдо получается сочным, вкусным, сытным и вполне праздничным. Майонез можно заменить на растительное масло или сметану со специями. Смотрите, как приготовить... Ингредиенты: Фасоль консервированная 1 Штука (в банках), Морковь по-корейски 200 Грамм, Запеченное мясо курицы 150-200 Грамм, Майонез По вкусу, Зелень По вкусу

Котлеты на подушке из моркови с чесноком, запеченные в тесте Котлеты на подушке из моркови с чесноком, запеченные в тесте Раскрошим 20 г дрожжей в чашку с теплым молоком и ложкой сахара. В миску всыплем два стакана муки, посолим, вольем подошедшие дрожжи, полчашки воды и полчашки молока, вымесим, через час обомнем, добавив ложку растительного масла, разделим на кусочки (9-16 ш... Ингредиенты: Мука, Молоко, Фарш, Лук, Морковь, Чеснок, Специи

Салат "Оранжевое настроение" Салат "Оранжевое настроение" Пропорции даю примерно, но сама давно делаю "на глаз", как мне хочется - больше или меньше того или иного продукта. Куриный окорочок отварить. Иногда вместо окорочка беру и грудку, а если времени мало, покупаю запеченную курицу-гриль, вкус не порт... Ингредиенты: Курица (окорочок) - 200 г, Морковь (по-корейски) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез

Салат "Красный цветок" Салат "Красный цветок" Приготовим и подготовим наши составляющие. Изюм и курагу промоем и зальем горячей водой для набухания. Пока сухофрукты отдыхают, займемся остальным. Мелко нарубим орехи, мясо нарежем небольшими кубиками и в миске смешаем его с морковкой и соевым соусом. Я и... Ингредиенты: Говядина (отварная, запеченная или тушеная) - 200 г, Морковь (готовая морковь по-корейски) - 100 г, Орехи грецкие - 1/2 стак., Изюм (с горкой) - 1 ст. л., Курага - 1/3 стак., Майонез - 100 г, Кинза - 1/2 пуч., Соевый соус - 2 ст. л.

Загрузка