Похожие рецепты
Курица фаршированная шпинатом и гранатом в яблочном сидреИнгредиенты: Целая курицы без костей (я прошу у мясника), 500 мл яблочного сидра, 1 луковица, порезанная мелко, Немного масла для жарки, 50 г миндаля, грубо порезать, 800 г замороженного шпината, разморозить и хорошо отжать, Полчашки риса (120 мл), 1/2 чайной ложки тмина, 1 чайная ложка куркумы, 1 чайная ложка корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, Соль по вкусу, Семян с половина граната (2-3 столовые ложки), Для приправы сверху: соль, ½ чайной ложки корицы, половина чайной ложки куркумыЗамариновать курицу на ночь в сидре. Обжарить лук около 5 минут, добавить миндаль и жарить 3 минуты. Добавить шпинат, обжарить в течение 5 минут, добавить рис и специи и перемешать. Снять с огня и добавить гранат. Отложите на 20 минут для охлаждения. Разогр...
Медово коньячная курица на мангалеИнгредиенты: Специи (для курицы от "Форестер") - 1 ч. л., Мед - 1/2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Коньяк - 25 мл, Сок лимонный - 4 ст. л.Смешайте мед, лимонный сок, измельченный чеснок, коньяк и чудесные ароматные специи для куриного шашлыка от "Форестер" В наборе для специй "Форестер" есть удобный пакет для маринования с замком. Это очень удобно. Мариновать шашлык или ку...
Семга в медово яблочном соку королева вкуснотыИнгредиенты: семга 700 г, яблоки зеленые 2 шт., мед 1,5 ст.л., грецкие орехи 50 г, блины 3 шт., зеленый горошек 100 г, яблочный сок 0,5 ст, тмин щепотка, кориандр, соль, перец1. Здравствуйте, дорогие друзья! Приглашаю Вас полакомиться семужкой в яблочной шубке. Рецепт представляю несколько авангардно. Поэтому тем, кого раздражает много буковок, предлагаю прокрутить колесико вниз и сразу перейти к чтению способа приготовления. Та...
Две кашки для маленьких мишка на озереИнгредиенты: тыква - 200 г, картофель - 2 шт., лук - 1 шт., рис - 50 г, пшено - 50 г, соль - по вкусу, какао - 1/2 ч. л., сахар-щепотка, черный перец горошком - для украшенияТыкву, картофель моем, чистим, нарезаем на кусочки. Лук очищаем, мелко шинкуем. Отвариваем овощи до готовности, слегка присолив. Даем немного овощам остыть и перетираем их в пюре. Рис и пшено промываем до прозрачной воды, отвариваем до готовности, немного д...