Ароматно пестрое лето с пенне

2 рецепта

"Ароматно-пестрое лето" с пенне "Ароматно-пестрое лето" с пенне Половинки перцев трех цветов нарезать треугольничками. Укроп нарубить мелко. Помидоры нарезать на четвертинки или половинки. Мне захотелось зеленого лука - порея. 2 ст. ложки оливкового масла разогреть на сковороде, выложить перец с луком, слегка посолить и... Ингредиенты: пенне - 200 г, цветной сладкий перец - г, укроп - 50, брынза - 100 г, лук-порей - 1 шт., помидоры черри - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л.

Лобио настоящее Лобио настоящее Фасоль перебрать, тщательно промыть и замочить в холодной воде на 8 часов. Затем воду слить. В кастрюлю налить 5 стаканов воды, положить фасоль, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне 1,5 часа, до готовности. Когда фасоль сварится, отлить 1 ... Ингредиенты: Фасоль (красная или пестрая) - 1 стак., Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Уксус (винный) - 2 ст. л., Гранат (зерна) - 1/2 стак., Уцхо-сунели - 1 ч. л., Чабер (сушеный) - 1 ч. л., Кориандр (с...