Запеченное куриное филе во вкусной панировке

39 рецептов

Запеченное куриное филе во вкусной панировке Запеченное куриное филе во вкусной панировке Куриную грудку разрезать пополам. Каждую половину разрезать ещё на две части вдоль. Филе посыпать солью и смесью специй Смешать куриное филе с кефиром, добавить измельченный чеснок. Мариновать мясо не меньше 1 часа, а лучше оставить на ночь. Кефир является ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Кефир - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Смесь специй - 1 ч. л., Мука кукурузная - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Сыр голландский ( можно российский) - 100 г

Куриное филе кусочками на сковороде Куриное филе кусочками на сковороде Для приготовления блюда по этому рецепту возьмите необходимое количество куриного филе. Промойте его в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо на небольшие кусочки, примерно, одинакового размера. Сложите мясо в чашку. Мясо посолите и ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Мука - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Куриное филе в панировке из чечевицы Куриное филе в панировке из чечевицы Это блюдо готовится очень быстро и также быстро съедается, так как натуральное мясо было всегда любимо на Руси.Но в рецепт добавила некоторую изюминку, вот хочу с Вами обсудить эту идею. Приступим Отбиваем куриное, или любое другое филе Солим, перчим и обма... Ингредиенты: Куриное филе - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чечевица - 30 гр

Куриное филе под пикантным соусом Новогодний маскарад Куриное филе под пикантным соусом Новогодний маскарад Куриное филе подготавливаем для фарширования - делаем ножом "кармашек". Очищенный мандарин разделяем на дольки, солим и слегка посыпаем черным перцем. Фаршируем куриное филе мандарином. Солим, перчим. Панируем в муке. Обжариваем с двух сторон на сливочном м... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 2 шт, Мандарин - 1 шт, Масло сливочное - 0,3 пач., Свекла (крупная) - 1 шт, Изюм (без косточек, крупный и мелкий) - 2 горст., Чернослив (без косточек) - 1 горст., Чеснок (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировкии + 1 ст...

Запеченные куриные грудки в овсяной панировке с травами Запеченные куриные грудки в овсяной панировке с травами Куриное филе нарезать не толстыми палочками. Залить филе кефиром, достаточно посолить и поперчить. Оставить минимум на час. Можно замариновать с вечера. Овсяные хлопья смолоть (можно не очень мелко) и смешать с сухими травами и паприкой. Количество трав в р... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Кефир - 100 мл, Пряности (любимые сухие травы) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Хлопья овсяные - 50 г

Куриное филе, запеченное с двумя сырами в томатном соусе Куриное филе, запеченное с двумя сырами в томатном соусе Куриное филе помыть, слегка отбить. Посолить и поперчить. Сухари смешать с тертым пармезаном. Яйцо взбить вилкой в отдельной тарелке. Филе обвалять в муке, затем в яйце, а затем и в сырной панировке. Обжарить его с обеих сторон в разогретом масле. В форму д... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., пармезан - 50, моцарелла - 100 г, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., томатный соус - 250 г, пшеничная мука - 40 г

Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Попробуйте приготовить это блюдо один раз – и оно навсегда пропишется в копилке ваших любимых блюд. Запеченные куриные грудки получаются потрясающе сочными, ароматными, а вкусная сырная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать на стол дл... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Моцарелла 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 2 Стакана

Куриный шницель в духовке Куриный шницель в духовке Подготовим необходимые продукты и приступим к приготовлению шницеля. Куриное филе нарезаем на ломтики толщиной 1,5 см. Это легче сделать, когда филе слегка заморожено. Смешиваем вместе муку с солью и кориандром. Слегка взбиваем яйцо вилкой. Смазываем против... Ингредиенты: Куриное филе - 100 гр, Мука - 5 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 0.7 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Запеченные куриные котлеты для всей семьи Запеченные куриные котлеты для всей семьи Прежде всего заливаем хлопья кипятком, накрываем и оставляем. Время зависит от помола хлопьев. Нордик запаривается за 5 мин, обычный Геркулес мин 30. Нам надо, чтобы жидкости в емкости не осталось. Это у нас вместо хлеба. Мясо превращаем в фарш, добавляем и... Ингредиенты: Куриное филе 1 кг, лук - 2 крупных, чеснок - 3 зубчика, овсяные хлопья - 150 мл-вая чашка, кипяток - 150 мл

Шедевральные запеченные куриные котлеты на палочке Шедевральные запеченные куриные котлеты на палочке Прежде, чем преступить к перекручиванию мяса в фарш, советую его замариновать хотя бы на часик. Вкус только выиграет. Мариновать можете на свое усмотрение. У меня все очень просто: лук, сок лимона, специи, чеснок. После маринования перекрутить в мясорубке и... Ингредиенты: Филе куриное - 500, Чеснок - 2 зуб., Специи (на ваше усмотрение), Зелень (петрушка, укроп), Сыр твердый - 100 г, Батон - 3 ломт., Чипсы (для панировки, по желанию) - 40 г, Соломка (соленая), Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Кефир (для замачивания батона) -...

Загрузка