Кремлевский салат

18 рецептов

Кремлевский салат Кремлевский салат Отвариваем яйца вкрутую. Отвариваем рис. Значит, китайскую капусту нарезаем, как обычно режут капусту. На полосочки нарезаем рыбку. Открываем баночку икры. Смешиваем соус для салата. Теперь собираем его: в салатницу кладем нарезанную капусту, добавляем слой... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 400 гр, Куриные яйца - 4 шт., Рис - 100 гр, Сёмга (соленая, можно форель или лосось) - 150 гр, Икра красная - 50 гр, Майонез - 100 гр, Сливки (можно 2) - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л.

Салат "Кремлевский" Салат "Кремлевский" Режем зеленый лук, салат, смешиваем с холодным отварным рисом. Ветчину нарезаем некрупными кусочками. Перец – небольшими кусочками, лучше соломкой. Огурцы – также некрупно. Выкладываем кукурузу из банки (жидкость предварительно слили). Для заправки смешивае... Ингредиенты: Ветчина (или любое нежирное варено-копченое мясо) - 300 г, Рис (отварной) - 150 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Перец болгарский (красного цвета) - 2 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Листья салата|Салат (листовой) - 0,5 пуч., Мас...

Салат «Влажский» Салат «Влажский» Впереди у нас - череда новогодних праздников, и, как всегда, каждая хозяйка думает над составлением праздничного меню. Традиционно мы на Новый год готовим оливье. Это сытный и достаточно тяжелый салатик для ночного пиршества. Если вы хотите его чем-то замен... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Огурцы - 2 шт., Карбонад - 280 г, Консервированный горошек - 280 г, Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу, Майонез - 160 г, Листья салата - для украшения

салат кремлевский салат кремлевский шинкуем капусту,лук нарезаем полукольцами морковь,свёклу и яблоко натираем на крупной тёрке всё перемешиваем.Для приготовления рассола смешиваем воду с маслом и уксусом, добавляем соль и сахар , нагреваем и заливаем салат,накрываем крышкой или тарелкой,став... Ингредиенты: Свекла 1 шт, морковь 1 шт, луковица 1 шт, капуста - 0,5 кг, яблоко - 1 шт, Рассол, вода 1,5 стакана, уксус 0,4 стакана, подсолнечное масло 0,4 стакан, соль 1 ст. ложка, сахар 1 ст. ложка.

Салат Кремлевский Салат Кремлевский Отварить рис до готовности в соленой воде, чтобы был рассыпчатым и не слипался. Белок вареных яиц нарезать полосками (примерно 3 х3 х15 мм). Такими же полосками нарезать крабовое мясо. Кальмары очистить, нарезать кольцами по 3 мм толщиной и каждое колечко н... Ингредиенты: Креветки ( вареные) - 300 г, Кальмар (отварные) - 3 шт, Крабовое мясо ( или палочки) - 200 г, Икра красная - 120-150 г, Яйцо куриное ( вареные (белок) - 4 шт, Рис ((желательно длиннозерный) - 1 стак., Сметана (густая (нежирная) - 150 г, Лимон ((сок) - 1/2 ш...

Овощной салат «Кремлевский» Овощной салат «Кремлевский» Отварить и очистить клубни картофеля и яйца. Первый ингредиент нарезать кубиками, яйца разделить на белки и желтки, то и другое мелко порубить или просто размять вилкой. Нашинковать белокочанную капусту, посолить и помять руками. Обжарить грецкие орехи, пос... Ингредиенты: капуста - 250 г, яйца - 5 шт., картофель - 4 шт., морковь - 2 шт., грецкие орехи - 1 стакан, майонез

Салат "Кремлевский" Салат "Кремлевский" Историю создания этого салата наверняка никто не знает, ассоциируя его то с одним, то с другим генеральным секретарем. Однако имеет ли это значение, если рецепт приготовления салата “Кремлевский” уже давно полюбился многим хозяйкам, благодаря своей простоте... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Яйцо 2-3 Штук, Капуста 100 Грамм, Орехи 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Майонез По вкусу

Кремлевская хряпа закуска капустная Кремлевская хряпа закуска капустная Для приготовления рецепта "Кремлевская хряпа закуска капустная" возьмите следующие продукты: белокочанную капусту, свеклу и морковь с луком, а для маринада воду, подсолнечное масло, уксус, соль и сахар. Вот и все! Весьма незамысловатый набор. Все ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 2 шт., Свекла - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Вода - 3 стак. (200 мл), Столовый уксус - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 0.75 стак. (200 мл), Морская соль - 1 стол.л., Сахар - 15 чайн.л.

Сельдь под шубой "Кремлевская" Сельдь под шубой "Кремлевская" Свеклу отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Затем овощи остудить, почистить. Лук мелко порезать. Филе селедки нарезать маленькими кусочками - затем лук и сельдь выложить в емкость и слегка приправить бальзамическим уксусом и д... Ингредиенты: 300 гр готового филе селедки или 1-2 соленые сельди, 400 гр картофеля, 150 гр моркови, 300 гр свеклы, 150 гр лука, 3 яйца, майонез, бальзамический уксус, огурчики, маслины для украшения

Салат «Кремлевская грядка» Салат «Кремлевская грядка» У хлеба срезать корки, нарезать крупными кубиками и измельчить в блендере до крошки. Затем обжарить на сухой сковороде в течение 3–5 минут, периодически помешивая. Добавить чеснок, посолить, поперчить и обжаривать, помешивая, еще минуту. Редиску и огурцы на... Ингредиенты: Бородинский хлеб - 100 г, Помидоры черри - 100 г, Огурцы - 100 г, Редис - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Яблочный уксус - 30 мл, Оливковое масло - 30 мл, Салатная смесь Еда - 65 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка