Запеченная форель с овощами и креветками

4 рецепта

Запеченная форель с овощами и креветками Запеченная форель с овощами и креветками 1. Овощи нарезать соломкой. В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок, затем добавить овощи и обжарить до полу-готовности. Добавить сахар, уксус. Затем кетчуп, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и снять с огня. 2. Духовку разогреть до 180С. Филе ра... Ингредиенты: форель — 1 филе, соль —, черный перец —, лимонный сок — 1 ч.л., масло оливковое — 1 ст.л., ......, для креветок темпура: креветки крупные — 10 шт, масло для жарки креветок, ......, для овощей: баклажан — 1 маленький, кабачок — 1 маленький, перец болгарский ...

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ И ДВУМЯ СОУСАМИ САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ И ДВУМЯ СОУСАМИ Тыкву нарезать на пластинки 2-3 мм, противень смазать маслом, уложить тыкву, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать травкой при желании, у меня лимонный чабрец сушеный из сада, и запекаем в духовке 180* минут 20. Совет: если хотите сделать салат, делайте сраз... Ингредиенты: тыква 200-300 г, форель соленая ок. 100 г, креветки королевские 10 шт., листья салата, авокадо 1/4 часть, кедровые орешки горсть, сыр мягкий или брынза 50 г, Соус №1: оливковое масло ЭВ, соль, сок лимона, соус Наршараб, коньяк, Соус №2: клюква, соль, сахар,...

Картофель "Морская фантазия" Картофель "Морская фантазия" Первый и самый ВАЖНЫЙ шаг - это входить на кухню С ЛЮБОВЬЮ!!! Начинаем готовить! Берем самый крупный картофель. Моем его тщательно, затем сушим бумажным полотенцем. Разрезаем картофель пополам, вынимаем сердцевину. На дно картофеля кладем красную соленую ры... Ингредиенты: Картофель - 1 - 2 шт, Семга (соленая) - 100-120 г, Масло оливковое - 5-15 г

Консоме из курицы Консоме из курицы Куриный консоме – это король прозрачных супов – очень насыщенный, стильный, цвета темной карамели. Его кажущаяся простота обманчива. Приготовление этого супа потребует нескольких часов, а прозрачность бульона – некоторых усилий. Если вы готовите такой суп д... Ингредиенты: курица - 1 штука, пастернак - 1 штука, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, перец черный - 6 зёрен, лук-порей - 1 стебель, сельдерей - 2 стебля, букет гарни - 1 штука, петрушка - 1 пучок, белки - 2 штуки, томатная паста - 1 ст. ложка, чеснок - 3 зубчика