Дамское печенье

172 рецепта

Дамское печенье Дамское печенье Сахар разотрите с маслом, введите яйца, добавьте муку и изюм, предварительно выдержанный в роме. Сформуйте шарики, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке до золотистого цвета. Перед подачей посыпьте п... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 125 граммов, сахар - 1 стакан, яйца - 2 штуки, изюм - 2 ст. ложки, ром - 1/4 стакана

"ёлочка под снегом" из печенья "ёлочка под снегом" из печенья Порадуйте детей,приготовьте съедобную ёлочку! Её можно всю не рушить сразу,а отламывать по печеньицу. А печенье старое,доброе из светского прошлого,называется "Дамские пальчики" кто помнит! Я его пеку с 7-го класса,так что можете привлечь и детей к закручив... Ингредиенты: тесто для печенья: мука-400 г, масло или маргарин-200 г, сметана-1 ст. (240 г), сахар-1 ст.л., ванильный сахар-0,5 ч.л., желток-1 шт., тёртая смородина в начинку, ......., для снега : белок-1 шт., сахар-0,5 ст.

Торт Дамские пальчики без выпечки Торт Дамские пальчики без выпечки 1. Завариваем крепкий кофе и добавляем сахар. Добавляем в кофе ром. 2. Для крема взбиваем жирную сметану и смешиваем со сгущенкой. 3. Приступаем к сборке торта: печенье «пальчики» обмакиваем в крем и выкладываем на тарелку. Сверху поливаем расто... Ингредиенты: Из печенья - 400 гр, Кофе - 2 стак. (200 мл), Ром - 50 мл, Сгущенное молоко - 1 стак. (200 мл), Сметана - 0.25 мл, Сахар - 1 стол.л., Какао-порошок - 1 стол.л.

Бисквитное печенье «Савоярди» (Biscuits Savoiardi) Бисквитное печенье «Савоярди» (Biscuits Savoiardi) Взбить белки (3 шт.) до мягких массы. Затем добавьте половину сахара (30 г) и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей. Оставшийся сахар (30 г) соедините с желтками (2 шт.) и взбивайте до получения светлой и пыш... Ингредиенты: На 36 штук, Яичный белок – 3 штуки, Яичный желток – 2 штуки, Сахарная пудра – 30 грамм, Сахар – 60 грамм, Мука – 50 грамм

Печенье "Дамские пальчики" для Оксанки Печенье "Дамские пальчики" для Оксанки Отделить белки от желтков 8-ми яиц. Белки взбить с солью. Когда они увеличатся в 2 раза добавить четверть стакана сахара и взбивать некоторое время. Так постепенно добавить весь сахар. Сахар должен раствориться. Она не будет стоять как зефир, а будет слегка... Ингредиенты: 8 яичных желтков, 1 яйцо, 2 ст. взбитых белков с сахаром (меренговой массы), 1 1/4 стакана муки, Для меренговой массы: Для 8-ми яичных белков, 2 ст. мелкого сахара, щепотка соли

Печенье "Поцелуй Дамы" (BACI DI DAMA) Печенье "Поцелуй Дамы" (BACI DI DAMA) Орехи измельчить. Миндаля можно взять больше. Измельчить в муку. А фундук можно и с кусочками. Смешать с обыкновенной мукой. Добавить размягченное масло. Сахар. Замесить тесто. Завернуть в пленку, положить в морозилку на 30 минут. Скатать маленькие шарики. ... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, фундук - 100 г, миндаль - 100 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, мука - 250 г

Печенье "Поцелуи Дамы" (Baci di dama) Печенье "Поцелуи Дамы" (Baci di dama) Сахар с фундуком положить в миксер/кухонный комбайн... ...и смолоть в муку. (Если вы используете миндаль, то его тоже положить вместе с орехами и сахаром и смолоть в муку) Добавить кукурузную муку. Всыпать обыкновенную (пшеничную) просеянную муку с щепоткой... Ингредиенты: 100 г фундука, 100 г кукурузной муки, 200 г пшеничной муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, щепотка соли, 2 желтка, 100 г темного шоколада

Итальянское печенье "Поцелуи дамы" Итальянское печенье "Поцелуи дамы" Очищенный миндаль и 1 ст. л. сахара положить в чашу мощного миксера и измельчить до состояния муки. Используем в рецепте тростниковый сахар ТМ "Мистраль", который добавляет нежный аромат готовому печенью. В чашу блендера выложить миндальную муку, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ Мистраль ) - 200 г, Миндаль (можно заменить на ФУНДУК) - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот.

Бисквитное печенье "Дамские пальчики" Бисквитное печенье "Дамские пальчики" Яйцо и сахар растереть. Добавить сметану, соду, гашенную лимонным соком или уксусом. Взбить до растворения сахара. Добавить мягкое сливочное масло, муку. Муку добавляйте постепенно. Консистенция теста - как густая сметана. Автор оригинального рецепта пишет... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Сахарная пудра (на украшение), Какао-порошок (на украшение), Варенье

Бисквитное печенье Савоярди Бисквитное печенье Савоярди Хочу поделиться с вами подробным рассказом, как приготовить бисквитное печенье Савоярди. Его без проблем можно приобрести в магазине, но ведь домашнее всегда вкуснее. Сам процесс достаточно прост, так что его под силу повторить даже новичку на кухне. Попроб... Ингредиенты: Мука 3/4 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Ванилин По вкусу, Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек

Загрузка