Запеченная тыква с курицей и рисом

18 рецептов

Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка» Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка» В тыкве среднего размера вырезать сверху крышечку. Удалить всю середину с семенами. Готовим смесь риса и филе курицы. Морковку натереть на крупной терке. Рис залить кипятком. Варить в чуть подсоленной воде 10–12 минут и откинуть на дуршлаг. Лук мелко ... Ингредиенты: тыква - 1 шт., куриное филе - 700 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., приправа для курицы - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куркума - ч. л., чеснок - 1 шт., соль - 1 щепотка, паприка красная - ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л.

Фаршированная тыква с курицей Фаршированная тыква с курицей Тыкву помыть и вырезать верх в форме крышки. Удалить семена и часть мякоти при помощи ложки. Рис залить кипятком, добавить соль и проварить до полуготовности. Добавить нарезанную курагу. Курицу нарезать на куски и обжарить в масле. Нарезать и обжарить в мас... Ингредиенты: Тыква - 5 кг, Курица - 1 кг, Рис - 1 стак., Курага - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу

Курица запеченная в тыкве Курица запеченная в тыкве Рис замочите в большом объеме питьевой воды на 2 ч. Затем откиньте на сито, промойте. В кастрюле вскипятите много воды, добавьте щепотку соли и рис. Быстро доведите на сильном огне до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15 мин. Слейте воду, рис переложи... Ингредиенты: Курица (от 1,5 до 2,0 кг) - 1.8 кг, Тыква (ну опять же-от 1,5-какая будет) - 1.5 кг, Лук-порей (1 большой,белая часть,разумеется) - 1 шт., Курага - 100 шт., Оливковое масло (экстра вирджин) - 3 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Цыплята в тыкве Цыплята в тыкве Спелую тыкву помыть, срезать крышечку и очистить от мякоти и семян. Цыплят вымыть, высушить бумажным полотенцем, посолить и разрезать их пополам. В сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить цыплят со всех сторон до образования корочки. Лук... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Цыпленок - 2 шт, Рис - 50 г, Яблоко - 500 г, Слива - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Зелень, Соль

Цыпленок, запеченный в тыкве Цыпленок, запеченный в тыкве Лучше всего тыкву не отваривать, а запекать в духовке. С тыквы получается отличная емкость для запекания. Блюдо получается сытным, вкусным и полезным. 1. Промываем хорошенько тыкву. Отступаем 5 сантиметров от плодоножки, аккуратно вырезаем круг. Можно вырез... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Тыква 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Перец, соль По вкусу, Масла растительного – для обжаривания По вкусу, Курага 200 Грамм, Масла сливочного 100 Грамм

Запеченная тыква с курицей и рисом Запеченная тыква с курицей и рисом Разогрейте духовку до 180 °С. Разрежьте тыкву вдоль пополам, удалите семена. При помощи ложки выньте мякоть, оставляя немного на стенках, и нарежьте ее небольшими кусочками. Половинки тыквы натрите солью и черным перцем, сбрызните оливковым маслом и положит... Ингредиенты: 300 г филе куриных бедрышек, 3/4 стакана риса, 1 средняя мускатная тыква весом примерно 900 г, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 сладкий красный перец, 5 веточек кинзы, 1,5 стакана куриного бульона, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. молотой сладкой па...

Курица, запеченная в тыкве Курица, запеченная в тыкве Курицу посолить поперчить, посыпать специями для курицы, смазать горчицей, смешанной с 1 ст.ложкой растительного масла. Оставить на 20-30мин для маринования. Тыкву хорошо промыть, обсушить салфеткой и разрезать вдоль пополам. Очистить от семечек и вынуть ча... Ингредиенты: курица – 1шт ( 1.1кг), тыква – 1шт, рис – 100гр, изюм – 30гр, клюква вяленная – 30 гр, орехи грецкие – 0.5 стакана, лук – 1 шт, масло сливочное – 80 гр, масло растительное – 100 гр, горчица – 1 ст. ложка, специи для курицы – 1 ч. ложка, соль, перец, смесь «...

Фаршированная курица "Меткий выстрел" Фаршированная курица "Меткий выстрел" Рис замочить на ночь для набухания Из куриной тушки вынуть кости, стараясь не повредить шкуру, оставить только голень и крылья. Опустить тушку в рассол на 30 мин. Рассол - на 1 л холодной воды, по 1 чайной ложке кайенского или смеси жгучих перцев, карри, ку... Ингредиенты: Рис ( Мистраль Акватика ) - 1 стак., Курица (охлажденная) - 1 шт, Тыква (свежая) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Дайкон - 1 шт, Специи (соль, карри, куркума) - по вкусу

Тыква запеченная в духовке рецепт с фото Тыква запеченная в духовке рецепт с фото Тыква запеченная в духовке с прованскими травами очень легкое в приготовлении блюдо, раз. Это блюдо можно подать самостоятельно или на гарнир - два. Тыква приготовленная по этому рецепту украсит любое праздничное застолье, а время ее приготовления минимальн... Ингредиенты: Тыква (700 г.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Пряные травы (3 г.), Чеснок (5 г.), Розмарин (1 веточ.), Пищевая йодированная соль (2 г.)

Курица в духовке с тыквой Курица в духовке с тыквой Курица, запеченная с тыквой в духовке, вкусное блюдо для воскресного обеда, когда можно собрать всю семью. Готовится очень быстро, главное - заранее замариновать курицу. Лучше всего курицу замариновать за несколько часов до приготовления. Для маринада возьм... Ингредиенты: Курица — 800 грамм, Тыква — 400 грамм, Перец болгарский (красный) — 3 шт., Имбирь (свежий) — 2 ст.л, Барбарис (свежий) — 3 ст. л, Майонез — 2 ст. л, Кетчуп — 2 ст. л, Аджика - 2 ст. л (по желанию).

Загрузка