Запеченная тыква с рисом в духовке

95 рецептов

Запеченная тыква с рисом в духовке Запеченная тыква с рисом в духовке 1. Включаем разогреваться духовку до 190 градусов. Подготавливаем форму для запекания (можно воспользоваться обычной чугунной сковородой). Пока разогревается духовка, продолжаем готовить, чтобы не терять время.2. Тыкву моем, после чего обсушиваем при помощи... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рис - 200 гр, Фарш мясной - 320 гр, Лук - 50 гр, Морковь - 50 гр, Болгарский перец - 50 гр, П...

Тыква, фаршированная рисом Тыква, фаршированная рисом Фаршировать тыкву очень удобно, она — прямо идеальная емкость для овощей, мяса или круп. Для приготовления тыквы. фаршированной рисом, нам понадобится длинный рис (можете даже дикий использовать, он эффектно смотреться будет), белое столовое вино, овощной б... Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Лук 1 Штука, Миндаль 0,5 Стакана, Рис 2 Стакана, Вино белое 1 Стакан, Бульон 3 Стакана, Петрушка 50 Грамм, Клюква 0,5 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 1-2 Штук

Запеченная тыква Запеченная тыква Чистим тыкву, ставим в разогретую духовку 180–200°С на 15–20 мин. Рис я на ночь замачиваю, затем отварить почти до готовности. Промываем изюм и курагу (разрезать на дольки), все перемешиваем. Сливочный сыр Hochland растворить в 400 мл кипяченой воды и смеша... Ингредиенты: тыква - 1 шт., рис - 1 стакана, изюм - 1 горсть, курага - 1 горсть, плавленый сыр Hochland - 1 шт., соль - 1 ч. л.

Нешлифованный рис с запеченной тыквой Нешлифованный рис с запеченной тыквой 1. Первым делом нужно приготовить тыкву, так как в этом рецепте она готовится дольше всего. Для этого помойте тыкву и нарежьте большими кусками. Можете сразу очистить тыкву от семечек и кожуры или сделать это после запекания. Теперь заверните тыкву в фольгу... Ингредиенты: Тыква - 400 гр, Тыквенные семечки - 10 гр, Нешлифованный рис - 200 гр, Чеснок - 5 гр, Лимонный сок - 20 мл, Соевый соус - 20 мл, Оливковое масло - 10 мл, Сахар - 3 гр, Руккола - 30 гр, Семечки подсолнечника - 10 гр

Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем Рис отварить до полуготовности,не забыв слегка посолить. Морковь с луком потушить, добавить немного соли и перца. Мясо перекрутить на мясорубке с луком, также потушить на растительном масле минут 20, добавив тушеные овощи, мелко нарезанный чеснок, поперчить... Ингредиенты: Одна или несколько небольших тыкв, фарш (свиной или говяжий), рис длиннозерный, лук, морковь, соль, перец, чеснок, растительное масло, сливочное масло, (количество ингредиентов по своему вкусу и усмотрению)

Запеченная тыква с рисом и кремом по тайски Запеченная тыква  с рисом и кремом по тайски Рис Индика отварить до полуготовности ( примерно 15 минут). У тыквы срезать крышечку (если она маленькая), в моем случае тыкву разделить на 2 половинки. Очистить мякоть и семена, оставить стенки и дно примерно по 2 см. Взбить до однородности яйца, добавить ... Ингредиенты: яйцо-4 шт, яичный желток-2 шт, рис индика мистраль отварной- 1 ст., ванилин-1,5 гр., соль-1 щепотка, молоко кокосовое-250 мл., имбирь свежий-2 см, коричневый сахар демерара-0,5 ст., лайм-для украшения

Рис, запеченный в тыкве Рис, запеченный в тыкве Пару раз пробовала уже запекать в тыкве не только рис, но и мясо или птицу. С рисом вариант мне нравится больше всего. К тому же, если не добавлять масло сливочное и сыр, получается совсем постный вариант! Для приготовления риса, запеченного в тыкве, рекоме... Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Рис 0,75 Стакана, Сыр 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец болгарский 1 Ломтик, Бульон 150 Миллилитров, Масло сливочное 2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Зелень сушеная 1-2 Чайных ложек, Веточка тимьяна 2-3 Штук, Вино ...

Запеченная тыква с курицей и рисом Запеченная тыква с курицей и рисом Разогрейте духовку до 180 °С. Разрежьте тыкву вдоль пополам, удалите семена. При помощи ложки выньте мякоть, оставляя немного на стенках, и нарежьте ее небольшими кусочками. Половинки тыквы натрите солью и черным перцем, сбрызните оливковым маслом и положит... Ингредиенты: 300 г филе куриных бедрышек, 3/4 стакана риса, 1 средняя мускатная тыква весом примерно 900 г, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 сладкий красный перец, 5 веточек кинзы, 1,5 стакана куриного бульона, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. молотой сладкой па...

Ризотто с тыквой и кальмаром Ризотто с тыквой и кальмаром Запекать тыкву в течение 13-15 минут при температуре 180 градусов. Обжарить лук, добавить к нему мякоть готовой тыквы и сливочное масло, а также соль по вкусу. А затем при необходимости добавить 10-20 г бульона для правильной консистенции. Далее взбиваем вс... Ингредиенты: рис карнаролли - 100 г, лук репчатый - 20 г, белое сухое вино - 40 г, овощной бульон - 100 г, кальмар - 30 г, запеченная тыква – 200 г, репчатый лук - 40 г, чеснок - 5 г, сливочное масло - 20 г, Соль и перец по вкусу, круглая тыква - 20 г, шалфей - 5 г, тык...

Рагу из говядины в тыкве по-аргентински Рагу из говядины в тыкве по-аргентински Сегодня я расскажу вам, как приготовить рагу из говядины в тыкве по-аргентински. Это блюдо очень вкусное, сытное и оригинальное, особенно оригинален способ подачи — в тыкве. Приготовить блюдо совсем несложно. Этот рецепт приготовления рагу по-аргентински за... Ингредиенты: Тыква 1 Штука (около 5 кг), Говядина 1 Килограмм, Кукуруза 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Батат 2 Штуки, Тыква 300 Грамм, Сушеный персик 5-7 Штук, Рис 200 Грамм, Лук-порей 1-2 Штук, Зеленый лук 1-2 Штук, Стебли сельдерея 3 Штуки, Репчатый лук ...

Загрузка