Запеченная тыква с грибами

131 рецепт

Запеченная тыква с грибами Запеченная тыква с грибами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тыквы помыть, срезать верхушку и основание, чтобы они могли стоять, очистить от кожуры. Вычистить ложкой семена, чтобы внутри тыквы получилась выемка. Смазать выемки сливочным маслом, посыпать корицей, посолить, по... Ингредиенты: небольшие тыквы - 2 шт., грибы белые сухие - 3 горсти, пармезан - 50 г, сливки - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., тимьян сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Запеченная тыква с брокколи и фасолью Запеченная тыква с брокколи и фасолью Тыкву очистить и нарезать тонкими дольками. Сложить в миску, добавить растительное масло, смесь специй, соль и молотый перец чили. Все перемешать, чтобы каждый кусочек тыквы был пропитан. Выложить подготовленную тыкву на противень. покрытый бумагой для выпе... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Мед - 0.5 ст. л., Лимон (сок) - 0.5 шт, Соль - 0.3 ч. л., Фасоль стручковая - 200 г, Брокколи - 200 г, Тыква (очищенная) - 300 г, Масло растительное (ваше любимое, рафинированное) - 1 ст. л.

Тыква с грибами в духовке Тыква с грибами в духовке Для начала подготовим тыкву: вымойте ее, разрежьте пополам, удалите семена. Теперь тыкву нужно нарезать крупными кубиками. Тыкву сложите в форму для запекания, полейте оливковым маслом. Добавьте соль, перец, свои любимые специи. Выдавите чеснок, после этого... Ингредиенты: Тыква - 750 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Тыква, запеченная с ложными грибами Тыква, запеченная с ложными грибами В форму для запекания подходящего размера положить слой фольги, на него выложить лук, нарезанный кольцами или полукольцами. Количество лука можно увеличить. Это дело вкуса. В данном количестве вкус лука не будет доминировать. На лук выложить кабачок, нареза... Ингредиенты: Спагетти (или любые другие макаронные изделия) - 150 г, Тыква - 500 г, Кабачок - 200 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Брынза - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Горчица (французская) - 1...

Запеченная тыква, фаршированная грибами и грецкими орехами Запеченная тыква, фаршированная грибами и грецкими орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чтобы тыква стояла ровно, можно немного подрезать основание. Срезать шляпку тонким узким ножом, вынуть семена и запекать тыкву в разогретой духовке в течение 25–30 минут, чтобы она стала мягче внутри. Чес... Ингредиенты: тыква - 2 кг, грибы - 600 г, лук репчатый - 0,1 кг, лук-порей - 1 шт., орехи грецкие - 60 г, масло сливочное - 20 г, тимьян свежий - 1 пучок, чеснок - 1 шт., масло оливковое - 40 мл, перец черный молотый - 5 г, соль морская - 5 г

Запеченная тыква с брынзой Запеченная тыква с брынзой Тыкву помыть и разрезать на несколько частей, почистить от семян и отварить в подсоленной воде до мягкости. Тыкву откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и очистить от кожуры. Порезать кубиками. Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылож... Ингредиенты: Тыква (небольшая), Брынза - 200 г, Помидор - 3 шт, Масло сливочное - 50 г

Запеченная тыква Запеченная тыква Тыкву почистить, удалить семена и нарезать на кусочки В миске смешать тыкву, подсолнечное масло, тмин, соль и семечки тыквы. Добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешать. Выкладываем в форму для запекания. Запекаем при 200гр 30-35 минут. Ингредиенты: Тыква (800-900гр.) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Семечки тыквенные - 1 горст.

Запеченная тыква с мясом и грибами Запеченная тыква с мясом и грибами Мясо нарезать произвольно, но не большими кусками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Залить соусом. Пусть пока маринуется. На хорошо разогретом масле обжарить мясо. С двух сторон до румяной корочки. Добавить лук вместе с соусом. Жарить 7-10 минут. Грибы на... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Свинина - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Грибы (опята, отварные) - 2 горст., Соевый соус (терияки, ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный

Салат с запеченной тыквой Салат с запеченной тыквой Все ингредиенты я указала "на глаз", т.к. не знаю точно, сколько чего у меня было. Так что об их количестве судите по картинкам. Первое - почистить тыкву и нарезать ее небольшими кусочками, около сантиметра шириной. Дальше, в оригинальном рецепте рекомендов... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Листья салата|Салат (зелёный) - 1 вилок, Огурец (свежий) - 2-3 шт, Семечки подсолнуха - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Укроп (свежий) - 1 пуч.

Запеченная тыква целая Запеченная тыква целая Тыква — это универсальный овощ. Из неё можно приготовить множество необыкновенно вкусных блюд. Попробуйте запечь тыкву таким необычным образом. Тыквы промойте, срежьте у них верхушки, но не выкидывайте их: они нам ещё понадобятся. Удалите мякоть с семенами.... Ингредиенты: Тыква 4 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лук 2 Штуки, Шампиньоны 8 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Шпинат 300 Грамм, Соль и перец По вкусу, Багет 1 Штука

Загрузка