Тыква фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой
2 рецепта
Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой
Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена. Мясо нарезать кубиками, обжарить. Грибы отварить, нарезать. Лук и морковь нашинковать, спассеровать. Картофель очистить, вымыть. В тыкву положить слоями мясо, грибы, спассерованные овощи (по 2 слоя). Залить см...
Ингредиенты: тыква среднего размера – 1 шт., картофель – 1 кг, грибы – 500 г, лук репчатый среднего размера – 3 шт., сметана – 200 г, говядина (или свинина) – 500 г, морковь – 2 шт.
Фаршированная тыквочка
1. Разрезать тыкву, удалить семена. Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить, убавить огонь, опустить туда тыквочку на 5-7 минут. Вынуть тыкву из воды, перевернуть и дать стечь воде. 2. В двух ст.л подсолнечного масла, обжарить мясо, нарезанное кубикам...
Ингредиенты: Свинина (филе) - 250 г, Картофель (отваренный в мундире) - 150 г, Изюм (без косточек) - 30 г, Лук-порей - 1 шт, Бульон - 200 мл, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый (маскарпоне) - 100 г, Сыр твердый (российский, натереть на терке) - 100, Лук репчатый - 1 шт,...