Тилапия на овощной подушке

9 рецептов

Тилапия на овощной подушке Тилапия на овощной подушке Подготавливаем ингредиенты: овощи помыть, лук, морковь почистить. Рыбу разморозить, обсушить полотенцем. Крупно нарезать лук и морковь — кубиками или кружочками. Обжаривать на сковороде в небольшом количестве масла на маленьком огне около 15-20 минут. Регул... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 2 шт., морковь - 3 шт., майонез - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., лавровый лист - 3 шт., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, помидоры - шт., растительное масло - 1 ст. л., вода - 1 стакан, зира - 1...

Запеченная тилапия на овощной подушке Запеченная тилапия на овощной подушке 1. Филе тилапии сбрызнуть лимонным соком. Смазать тонким слоем меда и горчицы и оставить минут на 20. 2. Форму для запекания смазать растительным маслом. 3. Смешать томатный соус, сметану, соевый соус, лимонный сок и каплю меда, чтобы получился соус, приятн... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 4 шт, Помидор (можно взять черри, но больше) - 2 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка (2:1) - 1 пуч., Сок лимонный - по вкусу, Соус томатный - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Горчица (сладкая) - 1 ч. л...

Тилапия в духовке в фольге Тилапия в духовке в фольге Рецепт приготовления тилапии в духовке в фольге настолько прост, что под силу даже аматорам. Особое внимание стоит уделить специями, выбрав их по своему вкусу. При желании можно запечь рыбу с добавлением овощей, а также картофелем, что избавит от приготовле... Ингредиенты: Тилапия 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Лимон 0.5 Штуки, Специи 1 Щепотка

Тилапия с овощами Тилапия с овощами Тилапию филе я замариновала пол-часа в соевом соусе KIKKOMAN, для маринования. Взяла форму, в которой буду делать рыбу. Не солила и не использовала другие специи, т к делала для себя диетическую рыбку. Рыба замариновалась и я её выложила на подушку из овоще... Ингредиенты: Рыба (филе тилапии) - 3 шт, Соевый соус (KIKKOMAN) - 50 мл, Помидор (крупный, мясистый) - 1 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт

Телапия на овощной подушке в мультиварке Телапия на овощной подушке в мультиварке Натереть на терке морковь, мелко нарезать лук, картофель нарезать тонкими ломтиками. На дно чаши мультиварки налить масло, уложить половину моркови, лука и картофеля, 3 тушки рыбы, посолить, поперчить, добавить приправу, повторить слой лука. моркови и карто... Ингредиенты: филе тилапии 6 шт, лук 1 шт, морковь 1 шт, картофель 3 шт, растительное масло 2 ст.л., сливки 10% - 200 мл., соль, перец молотый, прованские травы -

Рыба на овощной подушке Рыба на овощной подушке Овощи режем на мелкие кусочки и укладываем в блюдо для запекания или сковороду. Можно выложить слоями, можно перемешать - кому как больше нравится. Добавляем к овощам полстакана кипяченой воды. Сверху чуть сбрызгиваем оливковым маслом. Рыбу слегка подсалива... Ингредиенты: 300 г свежей капусты, 1 морковь, 1 помидор, 300 г кабачков, 500 г филе тилапии, 2 ст.л. майонеза

Филе тилапии с томатами черри, луком и соусом из рукколы Филе тилапии с томатами черри, луком и соусом из рукколы Филе тилапии (вы можете взять любую другую белую рыбу) замариновать в смеси оливкового масла (40 мл), сока (половина лимона) и цедры лимона (1 ст. л.), тимьяна (у меня сухой) и морской соли (примерно 1 ст. л.). Лук нарезать кольцами. В форму, подходящую для... Ингредиенты: Руккола (небольшой пучок) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 70 мл, Помидоры черри - 300 г, Тимьян - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Соль (морская), Чеснок - 2 зуб., Лимон, Вино белое сухое - 100 мл, Цедра лимона - 1 ст. л.

Тилапия, запеченная с овощами Тилапия, запеченная с овощами Лук нарезать соломкой и выложить в чашу мультиварки. Сверху выложить целые помидоры черри. Туда же добавить хлеб, разломанный на небольшие кусочки. Чеснок мелко нарезать и добавить в чашу вместе с орегано и тимьяном. Полить все оливковым маслом и соком лим... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Помидоры черри - 300 г, Хлеб (черствый белый хлеб) - 3 ломт., Чеснок - 2 зуб., Тимьян (или 3-4 веточки свежего) - 1 ч. л., Орегано (или веточка свежего) - 1/2 ч. л., Лимон (сок) - 1/2 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., С...

В красном море, в белой шубе В красном море, в белой шубе Ингредиенты: тиляпия - 3 шт. коттедж чиз - 250 гр. помидоры- 2 крупных плода репчатый лук - 2 шт. чеснок - 1 зубчик пепперони лимонный сок Я брала замороженную тиляпию. Она была уже почищена. На рыбе я сделала неглубокие разрезы острым ножом по бокам. Присо... Ингредиенты: Тиляпия, помидоры, лук репчатый, творог или коттедж чиз, чеснок, пепперони, лимонный сок.