Запеченная скумбрия с петрушкой и луком

46 рецептов

Запеченная скумбрия с петрушкой и луком Запеченная скумбрия с петрушкой и луком Разморозить и вымыть скумбрию. Разрезать брюшко, выпотрошить рыбку, голову при этом не отрезать. Тщательно вымыть внутри. Посыпать рыбу перцем, солью, побрызгать лимонным соком. Измельчить зелень, лук, размешать. В брюшко рыбы положить петрушку, лук. Натере... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 2-3 веточки, лимонный сок - пара капель, перец черный свежемолотый, соль

Запеченная скумбрия в фольге с морковью Запеченная скумбрия в фольге с морковью Не знаете, как приготовить скумбрию, чтобы она полностью раскрыла свой вкус, получилась очень ароматной, нежной и насыщенной? Ответ очень прост, и он — в этом рецепте. Чтобы приготовить запеченную скумбрию в фольге в духовке, нужно минимум ингредиентов: сам... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Перец душистый молотый По вкусу, Соль 0,5 Чайных ложки

Скумбрия с лимоном и луком в духовке Скумбрия с лимоном и луком в духовке Начинаем процесс приготовления с включения духовки на 180 градусов, к моменту окончания работы с рыбой, она достигнет нужной температуры и будет готова к запеканию.Отсутствие чешуи - еще один приятный бонус скумбрии, выводящий ее на лидирующие позиции в сра... Ингредиенты: Скумбрия - 800 гр, Лук (Красный) - 50 гр, Лимоны - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Петрушка - 15 гр, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр

Скумбрия, фаршированная сыром и грибами Скумбрия, фаршированная сыром и грибами Скумбрию разрезать вдоль спинки, вытащить внутренности, отрезать плавники. Аккуратно, чтобы не прорезать брюшко. Грибы, лук, болгарский перец нарезать кубиками, зелень (укроп, петрушка, кинза) измельчить, смешать в чашке. Сыр натереть на крупной терке, поло... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 100 г, скумбрия свежая - 2 шт., сыр твердый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, орегано сушеный - 1 ч. л., перец душистый молотый - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец болгарский красный - 1 шт., зелен...

Фаршированная запеченная скумбрия "Праздничная" Фаршированная запеченная скумбрия "Праздничная" Нам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия. Рыбу моем, разрезаем со спины вдоль хребта. Через полученный разрез удаляем хребет и внутренности. Тщательно промываем рыбку. Голову и хвостик не обрезаем. Тушки натираем солью, приправой для... Ингредиенты: скумбрия - 2 тушки, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сыр плавленый - 130 г, сметана - 1 ст. л., петрушка - по вкусу, укроп - по вкусу, лимоны - шт., приправа для рыбы - по вкусу

Скумбрия в духовке с картошкой Скумбрия в духовке с картошкой Скумбрия — универсальная рыба, ведь из нее можно приготовить очень много разных блюд. Предлагаю приготовить на ужин запеченную скумбрию с гарниром. Блюдо получается вкусным, нежным и очень ароматным, а благодаря жиру, который вытекает при запекании из скумб... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Картофель 8 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Приправа для рыбы 2-3 Щепоток, Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка)

Нежная и сочная скумбрия на мангале Нежная и сочная скумбрия на мангале Выбирайте рыбу с толстой спиной, она будет жирнее и вкуснее. Запекать рыбу можно в любой решетке. По этому рецепту можно готовить скумбрию и в домашних условиях. В общем, всячески советую попробовать! 1. Разморозьте скумбрию, почистите, помойте и вытрите её... Ингредиенты: Соль 3 Щепотки, Перец По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Лук 1 Штука, Лимон 1 Штука, Подсолнечное масло 2-3 Ст. ложек, Скумбрия 1 Штука

Запеченная фаршированная скумбрия Запеченная фаршированная скумбрия Мелко нарезать луковицу. В большой сковороде растопить маргарин. Обжарить нарезанный лук, пока он не станет мягким. Добавить овсянку, панировочные сухари и зелень, приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Добавить немного горячей воды, в случае необхо... Ингредиенты: луковица 1 Штука, овсяных хлопьев 1 Ст. ложка, панировочных сухарей 1/3 Стакана, тимьяна 3/2 Чайных ложки, петрушки 3/2 Чайных ложки, соль и черный перец - По вкусу, воды 1-3 Ст. ложек (горячей), скумбрии 4 Штуки

Скумбрия запечённая в фольге в духовке Скумбрия запечённая в фольге в духовке Итак, начинаем мы с того, что хорошенько промываем рыбу, потрошим её, отрезаем голову, затем снова промываем и просушиваем чистой бумажной салфеткой. Теперь берём сливочное масло комнатной температуры, мнём его, добавляем к нему сок половины лимона, мелко п... Ингредиенты: Скумбрия - 4 шт., Сливочное масло - 50 гр, Лимонный сок (половинки лимона) - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Петрушка (нарезанная) - 1 гр, Базилик (нарезанный) - 0.5 стол.л., Каперсы (можно заменить соленым огурчиком) - 2 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Запеченная скумбрия с легким салатом Запеченная скумбрия с легким салатом Скумбрию выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть и просушить салфеткой. Рыбу натереть солью и перцем. Каперсы и зелень мелко порубить. В тарелке размять вилкой масло и добавить каперсы, зелень, цедру и сок лимона. Листы пергамента, размером чуть больше р... Ингредиенты: 2 средние скумбрии, 25-30 г сливочного масла, 1 ст.л. каперсов, сок и цедра 0,5 лимона, 2 дольки лимона, 2 ст.л. измельчённой кинзы (или смесь петрушки и базилика), соль, перец, Салат: 200 г консервированной или мороженной кукурузы, 200 г зеленой стручковой...

Загрузка