Скумбрия с апельсином в фольге

10 рецептов

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге Запеченная скумбрия с апельсином в фольге Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу. Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу,... Ингредиенты: скумбрия - 1 шт., апельсин - 1/2 шт., йогурт натуральный - 3 ст.л., перец черный молотый - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, кресс-салат, соль

Скумбрия с апельсином в фольге Скумбрия с апельсином в фольге Взбить соевый соус с имбирем. Если у вас не очень соленый соус, то можете добавить немного соли. Распотрошить рыбу и сделать несколько разрезов до хребта для апельсинов. И полностью облить полученным соусом всю рыбу (внутри, снаружи и надрезы), и дать так п... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка, соевый соус - 100 г, имбирь молотый - 1 ч. л., скумбрия свежая - 2 шт.

Скумбрия, запеченная в духовке Скумбрия, запеченная в духовке В нашей семье скумбрия всегда пользуется очень большим успехом. Скумбрию мы едим в самом разном виде - холодного копчения, горячего копчения, жареную и, конечно же, запеченную. Скумбрия, запеченная в духовке - это определенно один из лучших способов пригото... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Масло оливковое 15 Миллилитров, Перец свежемолотый 1/4 Чайных ложки, Соль - По вкусу

Рыба в фольге Рыба в фольге Очень вкусной и ароматной получается рыба, если ее запекать в фольге в духовке. Также таким образом можно приготовить рыбку на гриле или на мангале. Тогда она будет иметь легкий запах дыма, а ее вкус станет еще пикантнее. Чтобы узнать, как приготовить рыбу ... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Йогурт 3 Ст. ложки, Апельсин 1/2 Штуки, Перец черный молотый 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль морская По вкусу

Запеченная скумбрия на мангале или решетке Запеченная скумбрия на мангале или решетке Свежую скумбрию, обычно, продают у нас в замороженном виде. Если вам повезёт найти ту рыбку, которая не подвергалась заморозке, то скумбрия запеченная на мангале в фольге, получится ещё вкуснее. Предварительно разморозьте скумбрию естественным путём при ком... Ингредиенты: свежемороженая скумбрия 2 шт., апельсин (лимон) 1 шт., соевый соус 50 мл, соль 1 ч. л., белый молотый перец щепотка, молотый фенхель (в семенах) щепотка, молодой чеснок пучок, укроп пучок, кинза по вкусу, тархун по вкусу, петрушка по вкусу, растительное мас...

Скумбрия фаршированная рисом Скумбрия фаршированная рисом Для фаршированной скумбрии я выбрала пропаренный длиннозерный рис. Он очень хорошо сочетается с рыбой и самое главное не слипается, как раз то, что надо. Рис варить до полуготовности в течении 10 минут. Скумбрию желательно брать потолще и побольше. С такой ... Ингредиенты: Скумбрия (свежезамороженная) - 1 шт, Рис (Мистраль Янтарь) - 100 г, Сок лимонный - 1/4 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Куркума - 2 ст. л., Базилик - 1 ч. л., Укроп - 2 пуч., Петрушка - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (по вкусу), Перец черный (по вк...

Скумбрия в соусе из фейхоа Скумбрия в соусе из фейхоа Рыбу выпотрошить, удалить черные пленки (обязательно) Сделать соус:сок апельсина и половины лимона смешать с солью и специями, имбирь порезать кусочками, петрушку мелко порубить. Фейхоа перемолоть блендером, добавить масло и смешать с остальной смесью. Соус... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Фейхоа - 6 шт, Петрушка - 1 пуч., Имбирь (Маринованный) - 4 ч. л., Соль - 3 ч. л., Специи - 2 ч. л.

Скумбрия-гриль или последний пикник Скумбрия-гриль или последний пикник С вечера перед пикником скумбрию(если мороженая-разморозить),почистить,вытереть снутри и снаружи бумажным полотенцем. Укроп нарезать крупно(на 3-4 части),чеснок очистить и раздавить.Половину апельсина нарезать полукружками. Рыбу посолить и поперчить изнутри... Ингредиенты: скумбрия 4 шт., укроп 1 пучок, чеснок 4 зубчика, апельсин 1 шт., соль, перец, угли, мангал, умелые мужские руки.

Скумбрия "копченная" на зеленом чае с мятой Скумбрия "копченная" на зеленом чае с мятой 1. Скумбрия у меня была небольшая, я ее разрезала вдоль на филе, убрала косточки. 2. Приготовила необходимые ингредиенты для маринада. 3. Чеснок и имбирь измельчила, добавила соевый соус, апельсиновый сок и коричневый сахар- все хорошо перемешала , маринад ... Ингредиенты: скумбрия -2 шт., чай зеленый - 1 ст.л., мята (можно розмарин, цедру лимона, апельсина), для маринада: соевый соус-4 ст.л., апельсиновый сок -2 ст.л., коричневый сахар -1 ч.л., имбирь-2 см (корень), чеснок -1 зубчик

Скумбрия в апельсиновом соусе Скумбрия в апельсиновом соусе 1. Рыбу выпотрошите, промойте, обсушите бумажным полотенцем. Зелень укропа мелко порубите. 2. Рыбу посолите изнутри, натрите укропом, уложите в глубокое блюдо. 3. Из мякоти 1 1/2 апельсина и лимона отожмите сок. 4. С помощью венчика полу... Ингредиенты: скумбрия - 4 штуки, зелень укропа - 1/2 пучка, апельсины - 2 штуки, лимоны - 1 штука, масло оливковое - 60 миллилитров, кунжут - 2 ст. ложки