Запеченная свинина с ананасами и картофелем

13 рецептов

Запеченная свинина с ананасами и картофелем Запеченная свинина с ананасами и картофелем 1. Хорошенько отбить мясо, поперчить и посолить по вкусу с двух сторон. 2. Выложить мясо на противень. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу (по вкусу). 3. Помидоры нарезать кольцами и равномерно выложить на мясо (после этого можно еще подсолить все).... Ингредиенты: свинина (шейка) - 0,6-0,7 кг, картофель - 0,5 кг, помидоры (лучше крупные и розовые), сыр (российский) - 300-400 г, лук -, консервированные ананасы (кольца) - одной банки будет достаточно, майонез, молотый черный перец, соль

Свинина с ананасами и картошкой в духовке Свинина с ананасами и картошкой в духовке Запеченная в духовке свинина с ананасами и картофелем - блюдо очень простое, и в то же время его и на праздничный стол поставить не стыдно! Мне очень нравятся блюда, в которых сочетаются мясо и фрукты, в данном случае ананас очень облагораживает вкус свинин... Ингредиенты: Мякоть свинины - 600 г, Ананас консервированный - 5-6 колечек, Помидор - 2 шт. (небольших), Лук репчатый - 1 шт., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 2 ст.л., Картофель - 2 шт., Соль и перец - по вкусу

Запеченная свинина с сухой аджикой в фольге Запеченная свинина с сухой аджикой в фольге 1. Для запекания в духовке лучше взять свинину средней жирности. У меня была лопатка на кости, но чаще всего я запекаю шейную часть. В любом случае мясо нужно выбрать в меру жирное. Если прослойки будут слишком большими, блюдо получится калорийным и «тяжелы... Ингредиенты: свинина (шейная часть, лопатка, окорок) – 1 кг, соль – 1 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец – 1/2 ч. л., чеснок свежий – 2-3 зубчика, дезодорированное растительное масло – 2-3 ст. л.

Свинина с ананасами "На новый год" Свинина с ананасами "На новый год" Свинину нарезаем небольшим кубиком. Наливаем на большую сковороду растительное масло и доводим до кипения. Обжариваем на нем свинину минут 5. Добавляем мелко измельченный чеснок и перец, нарезанный кубиками. Все вместе обжариваем,помешивая в течение 5–8 мин... Ингредиенты: 500 г постного филе свинины, 1 банка кусочков ананаса в сиропе, 1 ст.л. растительного масла, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 красный (сладкий перец), 3 головки репчатого лука, 2 чайные ложки соуса чили, 3 чайные ложки соевого соуса, 2 чайные ложки муки.

Мясо по французски с ананасами в духовке Мясо по французски с ананасами в духовке Подготовить указанные ингредиенты. Свинину лучше брать вырезкой. Маслины по желанию. Свинину нарезать на порционные куски по сантиметру толщиной. Отбить с двух сторон. В противень или форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Выложить на бумагу под... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Ананасы (кольца консервированные - 6 штук) - 120 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Маслины - 6 шт.

Куриные отбивные с ананасом и сыром Куриные отбивные с ананасом и сыром Подготовить ингредиенты. Для запеченных куриных отбивных с ананасами и сыром нам потребуется: куриное филе, консервированные ананасы кольцами, сыр, майонез, растительное масло для смазывания пергамента, черный молотый перец и соль. Куриное филе вымыть, обсу... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Ананасы (консервированные кольцами) - 200 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Свинина по-французски в духовке Свинина по-французски в духовке Рецепт свинины по-французски можно отнести к французской кухне лишь условно: это блюдо известно под другими названиями и в других странах. Тем не менее, оно было приготовлено в Париже для графа Орлова под названием «Телятина по-орловски». В оригинальном рец... Ингредиенты: Свинина постная - 120 г, Картофель - 1 шт., Майонез - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Приправа для свинины - по вкусу, Сыр голландский - 100 г

Сочная свинина, запеченная с луком в духовке Сочная свинина, запеченная с луком в духовке 1. Свинину промойте, обсушите полотенцами. Срежьте лишний жирок и прочие дефекты. Весь жир не срезайте, чтобы запеченная свинина не получилась пересушенной. Нарежьте небольшими порционными кусочками. 2. Репчатый лук очистите и порежьте тонкими полукольцами ... Ингредиенты: свинина без кости – 500-600 г, репчатый лук – 2 небольшие или 1 крупная луковица, чеснок – 2-4 средних зубчика, соль – 2-3 щепотки (по вкусу), черный молотый перец (или смесь перцев) – щепотка

Мясо, запеченное в духовке с картофелем Мясо, запеченное в духовке с картофелем Кусок свинины разрезать на ломтики, чтобы в каждом была косточка. Вымыть, обтереть бумажным полотенцем. Приготовить ароматную смесь из специй. Взять сушеный чабрец, базилик и смешать травы с молотым черным перцем, молотым душистым перцем и паприкой (сладкой... Ингредиенты: свинина на кости, картофель, соль – по вкусу, перец черный и душистый молотый – по чайной ложке, паприка сладкая или острая молотая – 0,5 ч. л, сок лимонный – 1 ст. л, свежая зелень – для подачи.

Отбивные по французски Отбивные по французски 1. Свинина подойдет карбонат, корейка или окорок, желательно с тонкой прослойкой сала. Свинину разрезаем на антрекоты. Кладем каждый кусок в полиэтиленовый пакет (чтобы не летели брызги) и отбиваем молоточком с двух сторон. Густо посыпаем специями (у меня д... Ингредиенты: Свинина (корейка или окорок) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Специи сухие (для шашлыка) - по вкусу

Загрузка