Запеченная свиная лопатка

71 рецепт

Запеченная свиная лопатка Запеченная свиная лопатка Приготовление запеченной лопатки в духовке очень простой способ заготовки составляющего ингредиента для других блюд, таким образом свинину вы можете использовать для котлет, бифштексов и начинки гамбургеров. 1. Приготовить посыпку. Для этого хорошо перемеша... Ингредиенты: тмина 1 Ст. ложка, порошка чеснока 1 Ст. ложка, порошка лука 1 Ст. ложка, порошка чили 1 Ст. ложка, кайенского перца 1 Ст. ложка, соли 1 Ст. ложка, молотого перца 1 Ст. ложка, паприки 1 Ст. ложка, Для соляного раствора:соли 1/2 Стакана, воды 1 Литр, лавровы...

Запеченная свиная лопатка Запеченная свиная лопатка Смешать сок, уксус, сахар, соль, перец, масло, орегано, кумин и давленый чеснок в миске. Отставить. Острым ножом сделать неглубокие надрезы по всей поверхности мяса, выложить в глубокий противень и залить маринадом. Поставить в холодильник на 6 часов, перио... Ингредиенты: Свиная лопатка - 3 кг, Апельсиновый сок - 200 мл, Красный винный уксус - 100 мл, Коричневый сахар - 50 г, Крупная соль - 30 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сушеный орегано - 2 столовые ложки, Молотый кумин (зира) - 2 столовые ложки, Перец черный моло...

Свиная лопатка в рукаве Свиная лопатка в рукаве Хотите приготовить вкусное и сочное ароматное мясо? С помощью этого рецепта, из которого вы узнаете как приготовить свиную лопатку в рукаве, вы сможете приготовить отличное мясо. В качестве жаркого с любым гарниром его можно подать к столу горячим, а холодн... Ингредиенты: Свиная лопатка мякоть 1,3-1,5 Килограмма, Растительное масло 4 Ст. ложки, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Соль 1,5 - 2 Чайных ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лавровый лист 3-4 Штук, Перец душистый 6-8 Штук, Зерна кориандра 1 Чайная ложка, Майоран сушеный 0,5 ...

Свиная лопатка в духовке Свиная лопатка в духовке Это отличный рецепт, ведь он несложный в процессе, а результат достоин всяческих похвал. Мясо получается очень сочным, нежным и настолько мягким, что практически тает во рту. Смесь специй вы можете выбрать на свой вкус. Подавать блюдо можно с любым гарниром... Ингредиенты: Свиная лопатка 1 Килограмм, Соль 1.5-2 Чайных ложки, Семена горчицы 1 Чайная ложка, Перец горошком 1 Чайная ложка, Чеснок 4-6 Зубчиков, Красное сухое вино 1 Стакан (по желанию)

Запеченная свиная лопатка Запеченная свиная лопатка Взять большую глубокую форму для запекания, налить масло, добавить фенхель, соль, перец. Выложить лопатку и хорошенько втереть смесь. Запекать 1 час при температуре 220 градусов. Убавить температуру до 130 градусов и запекать еще 4 часа. Нарезать на порцион... Ингредиенты: лопатка свиная - 1 шт., семена фенхеля - 1 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., соль, перец

Свиная лопатка, запеченная в духовке Свиная лопатка, запеченная в духовке Запеченная свинина - простой в приготовлении и вкусный обед или ужин. Если кусок мяса достаточно большой и семья не съест его за ужином, то на завтрак у вас будет отлично приготовленное мясо для бутербродов или сэндвичей. Это мясо одинаково вкусное как в го... Ингредиенты: Свиная лопатка - 1 кг, Соль - 0,5 ч.л., Перец ч.м. - 0,5 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л., Уксус белый винный - 1 ст.л., Чеснок - 5-6 зубчиков, Смесь прованских трав - 0,5 ч.л., Семена фенхеля - 0,5 ч.л.

Свиная лопатка маринованная Свиная лопатка маринованная Мясо помыть, отделить от «пленки», нарезать на порционные куски, НО не дорезать до конца, чтобы получилась «книжка». С помидор снять шкуру, и протереть через дуршлаг. В образовавшуюся помидорную массу поместить наше мясо и оставить м... Ингредиенты: Лопатка свиная - 900 гр, Помидоры (квашеные) - 6 шт., Шампиньоны (крупные) - 6 шт., Плавленый сыр (1 пачка) - 100 гр, Специи сухие - 2 чайн.л., Соль - 0.1 чайн.л.

Свиная лопатка, запеченная целиком Свиная лопатка, запеченная целиком Надрежьте кожу на свиной лопатки крест-накрест, не прорезая мясо. Прогрейте соевый соус с сахаром, солью, паприкой и корицей, чтобы сахар и соль растворились. Натрите этой смесью кожу, а потом и мясо со всех сторон. Разогрейте духовку до 230 °С. Уложите мяс... Ингредиенты: 2,5-4 кг свиной лопатки на кости с кожей, 100 мл соевого соуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. корицы

Рулет из свиной лопатки с морковью и шпинатом Рулет из свиной лопатки с морковью и шпинатом Срезать пласт мякоти толщиной 3-4 см. Или разрезать более толстый пласт и развернуть как книжку. Вес подготовленного куска 350-400 грамм. Молоточком хорошо разбить мясо до толщины 1,5-2 см. Сторону с меньшим количеством жира посыпать солью и молотой паприко... Ингредиенты: свиная лопатка (мякоть без кости) – 350-400 гр, морковь – 2 средних или 1 крупная, шпинат – большой пучок, горчица русская – 1 ст. ложка, паприка молотая сладкая – 1 ст. ложка, перец черный мелко молотый, соль – по вкусу, чеснок – небольшая головка или 4-5 ...

Запеченная свиная лопатка Запеченная свиная лопатка Мясо натереть солью и перцем, оставить на пару часов, потом добавить 4 ст. л. горчицы и 3 ст. л. мeда, перемешать. На мясе сделать разрезы и хорошо обмазать смесью горчицы с мeдом, положить в мешок для запекания и оставить на ночь. Запекать при 200 градусах... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 5 кг, Соль, Перец черный, Горчица, Мед, Чеснок

Загрузка