Свиная лопатка запеченная целиком

5 рецептов

Свиная лопатка, запеченная целиком Свиная лопатка, запеченная целиком Надрежьте кожу на свиной лопатки крест-накрест, не прорезая мясо. Прогрейте соевый соус с сахаром, солью, паприкой и корицей, чтобы сахар и соль растворились. Натрите этой смесью кожу, а потом и мясо со всех сторон. Разогрейте духовку до 230 °С. Уложите мяс... Ингредиенты: 2,5-4 кг свиной лопатки на кости с кожей, 100 мл соевого соуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. корицы

Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!) Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!) Секрет сочного мяса, из которого прямо сочится бульон, в том, что этот бульон нужно вколоть туда с помощью шприца. Просто натирая мясо специями, такого эффекта не добьетесь. Запекать мясо нужно из соображений: 1 кг мяса — 1 час, 1,5 кг — 1,5 часа. Рецепт на... Ингредиенты: Свиная лопатка 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра, Чеснок 4 Зубчика, Острый перец По вкусу, Зерна горчицы 1 Чайная ложка, Горчица 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Перец горошком По вкусу, Лаврушка По вкусу, Розмарин 1 Пучок, Лук 1 Штука, Морков...

Запеченая свинина с овощами Запеченая свинина с овощами Первым делом, включаем духовку на 200–210 градусов, пусть греется и достаем овощи размораживаться. Чистим чеснок (быстрая чистка чеснока — срезаем корень у всей головки чеснока, кладем в судок и трусим), нам понадобится 2 головки на 3 кг мяса. Сало режем пр... Ингредиенты: Свиной окорок - 3 кг, Сало - 200 г, Чеснок - 2 головки, Соль - 30 г, Подсолнечное масло - 50 мл, Лук - 250 г, Замороженные овощи - 1 кг

Нежное мясо в духовке Нежное мясо в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления нежного мяса в духовке нам понадобится: кусок свинины (окорок, карбонад), соевый соус, столовое вино, чеснок, специи для свинины и соль. Свиной окорок промыть, обсушить бумажными полотенцами. Мясо натереть солью и ... Ингредиенты: Окорок свиной - 700 гр, Вино красное (сухое) - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Специи сухие (для свинины) - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор) Японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор) Итак - Сашими, Гунканмаки, Маки Я уже готовил ролы и показывал в рецепте Роллы дома. Тем не менее, хочу продемонстрировать еще несколько блюд. Сашими - кусочки (точнее ломтики) филе морской рыбы, которая будет сырой и должна быть совершенно свежей. Увы, у н... Ингредиенты: Ингредиенты для 4 человек, Листья нори - 4 штуки, Огурец - 1 средний, Сыр сливочный Almette или Филадельфия - 50 грамм, Для суши-риса, Рис для суши - 1 стакан, Вода - 1 стакан