Запеченная свекла с розмарином и чесноком

13 рецептов

Запеченная свекла с розмарином и чесноком Запеченная свекла с розмарином и чесноком Разогреть духовку до 200С, выложить свеклу на противень и запечь до готовности (примерно 30-40 мин.) Приготовить маринад: смешать масло, уксус, розмарин, чеснок (раздавив его ножом) и соль. Свеклу очистить и нарезать на кусочки среднего размера. Соединить с... Ингредиенты: 4 большие свеклы, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 маленьких веточек розмарина, 3 ст.л. оливкового масла, 1,5 ст.л. красного винного уксуса, соль по вкусу

Салат из запеченной свеклы Салат из запеченной свеклы Свекла хорошо сочетается с ароматными травами, сыром, орехами (разными), медом и имбирем, поэтому проблем с выбором подходящих ингредиентов не должно возникнуть. Свеклу для салата запекаю в духовке, а подавать его можно, пока свекла еще теплая или уже остыв... Ингредиенты: Кале 1 Пучок, Свекла 6 Штук (маленькая), Розмарин 1,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Мед 50 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Красный лук 1/4 Штуки, Миндаль 2 Ст. ложки

Картофель, запеченный с молоком и чесноком Картофель, запеченный с молоком и чесноком 1. Картофель очистить и нарезать кружочками, толщиной около 1 см 2. 300 мл молока вместе с розмарином илавровым листом довести до кипения, снять с огня и дать настояться минут 10-15. 3.Чеснок мелко нарубить. 4. Картофель укладывать в форму слоями, пересыпая... Ингредиенты: Картофель, чеснок, молоко, розмарин, сливочное масло, соль, свежемолотый перец, лавровый лист

Свекла, запеченная на соли от Funny Cabany Свекла, запеченная на соли от Funny Cabany Приготовить пангрататто: произвольно нарезать багет и запечь в духовке при 180С на 10-15 минут. Протереть полученный пангрататто с тимьяном, розмарином, шалфеем и чесноком. Для приготовления лимонной рикотты сыр рикотту размять с цедрой лимона, солью, перце... Ингредиенты: Оливковое масло - 63 мл, Латук - 15 г, Свекла - 120 г, Розмарин - 10 г, Горчичное масло - 20 мл, Бальзамический крем - по вкусу, Мед - по вкусу, Французская горчица - по вкусу, Французский багет - 350 г, Тимьян - 18 г, Шалфей - 7 г, Чеснок - 18 г, Мята - по...

Свекла, запеченная на соли Свекла, запеченная на соли Для маринада свеклы смешать оливковое масло (20 г) и горчичное, розмарин, мяту, очищенный перец чили, крем бальзамик и бальзамический уксус. Получены маринад измельчить, нарезать свеклу (60 г) кусочками и соединить с маринадом. Мариновать в течение суток св... Ингредиенты: салат латук 15 г, свекла 180 г, масло оливковое 30 г, розмарин 10 г, горчичное масло 20 г, крем бальзамик 10 г, бальзамический уксус 20 г, тимьян 18 г, багет 350 г, шалфей 7 г, чеснок 18 г, мята (по вкусу), салат (для украшения), орехи кедровые (для украшен...

Жареный хек с белыми грибами, запеченным фенхелем, сладким луком и помидорами Жареный хек с белыми грибами, запеченным фенхелем, сладким луком и помидорами Подготовил овощи: помидоры вымыл, разрезал поперек, лук — на 8 частей, грибы — тонкими пластинами вдоль, фенхель — на 4 части, тоже вдоль. Выбрал самые молодые листья свеклы, вымыл в холодной воде. В маленьком сотейнике подогрел оливковое масло с тимьяном, ... Ингредиенты: Филе хека - 2 штуки, Фенхель - 1 штука, Белые грибы - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Сладкий красный лук - 1 штука, Свежий тимьян - 3 стебля, Свежий розмарин - 3 стебля, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - 2 штуки, Гвоздика - 2 штуки, Черный перец горошком - 3 шт...

Курица, запеченая с розмарином и овощами Курица, запеченая с розмарином и овощами Смешиваем бальзамический уксус с чесноком и 2 ст. ложками оливкового масла. Чистим овощи, крупо режем. Выкладываем овощи в противень, сбрызгиваем приготовленной заправкой. Ставим в разогретую духовку до 200/220* С на 10 минут. Острым ножом надрезаем каждый... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (средний или батат) - 3-4 шт, Окорочок куриный - 1,5 кг, Розмарин - 2 ст. л., Уксус (бальзамический ), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1/4 стак.

Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками Хумуса не бывает без следующих шести ингредиентов: нут, тхина, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, чёрный перец. Остальные ингредиенты уже добавляются по вашему вкусу и желанию. В моем хумусе присутствует свекла, ее нужно заранее отварить или запечь. Бла... Ингредиенты: Нут (вареный) - 200 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Лимон (нужен сок) - 1/2 шт, Паста кунжутная (тхина) - 2 ст. л., Чеснок (целая головка) - 1 шт, Отвар (нутовый) - 150 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Cвекольный соус Cвекольный соус Давайте я расскажу вам, как приготовить свекольный соус в домашних условиях. Прежде всего нужно запечь свеклу с чесноком. Затем пюрируйте овощи в блендере и проварите их вместе со сливками и специями до загустения. Соус подается к столу в холодном виде, но ... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Молоко 200 Миллилитров, Чеснок 1 Штука, Соль 2 Щепотки, Имбирь 30 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Розмарин 1/3 Чайных ложки (сухой)

Cалат "Гранатовый браслет" Cалат "Гранатовый браслет" Несомненно, главной фишкой данного салата является его безупречная форма, напоминающая браслет. В традиционном рецепте овощи варятся в воде, я же предпочитаю их запекать. Мне кажется, что в таком виде салат получается более удачным, а ингредиенты сочнее. Уд... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Картофель 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Орех грецкий 50 Грамм, Гранат 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Уксус винный красный 50 Миллилитров, Тимьян По вкусу, Розмарин По вкусу, Свекла 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика

Загрузка