Запеченная говяжья рулька

5 рецептов

Рулька с картофелем «По-царски» Рулька с картофелем «По-царски» Говяжью рульку моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем специями: солью, перцем черным и красным, тимьяном, розмарином, кориандром, и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4 часа. Лук и чеснок чистим и нарезаем крупными дольками. В больш... Ингредиенты: рулька - 2 кг, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., тимьян сушеный - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., кориандр семена - ч. л., вода - 2 л, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 головка, растительное масло для жарки ...

Запеченная говяжья рулька рецепт с фото Запеченная говяжья рулька рецепт с фото Купили недавно ножку телёнка. Мясо срезали на фарш, а саму ножку решила запечь, так как на ней осталось достаточно много мяса. Мышцы на ногах находятся в постоянной работе, поэтому мясо в этой части туши жилистое, сухое и жёсткое. Но при правильном приготов... Ингредиенты: Чеснок (6 шт.), Мед натуральный (2 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Майонез (2 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Рулька, запечённая с гречкой и квашеной капустой Рулька, запечённая с гречкой и квашеной капустой Очень удобное блюдо: сытное, простое в приготовлении.Одновременно готовится и мясо, и потрясающий гарнир, который можно назвать лучшим во время осенней непогоды и зимней стужи. 1. Свиную рульку слегка опалите, если остались щетинки, затем тщательно поскобл... Ингредиенты: гречневая ядрица тм «мистраль» — 150 г, квашенная капуста — 250 г, бульон куриный, говяжий или овощной — 300 мл., рулька свиная — около 1500 г, масло подсолнечное — 1 ст.л., соль — 1 ч.л., перец — 1 ч.л., тимьян — ½ ч.л., розмарин — ¼ ч.л., паприка сладкая ...

Свинная нога, запеченная в пакете на картофельной подушке Свинная нога, запеченная в пакете на картофельной подушке Недавно Ксюша выставляла рудет из рульки... Мне тоже захотелось. ОЧЕНЬ! Я пошарила в морозилке и о, чудо! нашла именно свиную рульку, хотя думала, что там лежит только говяжья... Воодушевившись и разморозив с вечера рульку,я решила сделать вкусненького на о... Ингредиенты: небольшая свиная рулька, 6 средних картофелин, 2 луковицы, головка чеснока, сухая мята и тимьян, смесь перцев, кориандр, соевый соус

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...