Запеченная печенка

72 рецепта

Запеченная печенка Запеченная печенка 1. Печенку слегка отбейте и, сняв поверхностную пленку и удалив крупные протоки, уложите на дно смазанной маслом формы. Посолите, поперчите. 2. Коренья и лук нарежьте соломкой и слегка обжарьте на части масла. Посыпьте семенами укропа и перемешайте. 3. Говя... Ингредиенты: печень говяжья - 600 граммов, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 2 штуки, морковь - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов, говядина мякоть - 300 граммов, шпик - 100 граммов, яйца - 2 штуки, молоко - 1/2 стакана, сухари панировочные - 3 ст. ложки, с...

Куриная печень, запеченная под сыром Куриная печень, запеченная под сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриной печени, запеченной под сыром, нам понадобится: куриная печенка; сыр; майонез; сметана; чеснок; черный молотый перец и соль. Печень тщательно промыть, удалить лишний жир. Печень лучше замочить на 30 минут в ... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Майонез - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

куриные сердечки и печенка с черемшой куриные сердечки и печенка с черемшой Все вкусно и просто :) Приступим: лук севок очистить, черемшу- мелко порубить. Шампиньоны порезать крупным куском (по размеру с луковицы). На сковороде раскалить раст. масло и обжарить лук до золотистости (примерно 4 минуты у меня ушло). Добавить туда же че... Ингредиенты: куриные сердечки-300 гр., куриная печенка- 200 гр., шампиньоны свежие-250 гр, лук севок-пригоршня, черемша- 5 веточек, соль,перец черный-по вкусу, петрушка-пригоршня, масло раст. для жарки

Курица, фаршированная блинчиками с печенкой Курица, фаршированная блинчиками с печенкой О том, как препарировать курицу, я уже рассказывала. Главное отличие от традиционных читаемых мною способов - курица разделывается со спинки :) Косточки вынимаем. Остальную мякоть распределяем, по возможности, равномерно по кожице. Технология приготовления ... Ингредиенты: курица, 1,5 кг, блинчики: на одно яйцо, один ст. молока (или минералки), по щепотке соли и сахара, и 125 гр. пшеничной муки, начинка: 400 грам печенки куриной, помытой, обсущенной, без пленок, 1 большая луковица, сливочное масло, гр. 70, растительное масло,...

Печень куриная с цветной капустой, запеченные в сливках Печень куриная  с цветной капустой, запеченные в сливках Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, посолить, добавить лавровый лист и дать закипеть. Печенку промыть, проверить нет ли горечи и порезать каждую на 2 половинки. Раскалить сковороду с маслом и быстро отдельными порциями обжарить печенку, выложить на о... Ингредиенты: куриная печенка - 1 кг, лук репчатый - 0,5 кг, кочанчик цветной капусты на 800 гр, сливки жидкие питьевые 10% - 0,5 л, растительное масло, соль, перец, лавровый лист

Гусиная печенка в мандариновом соусе Гусиная печенка в мандариновом соусе 1. Печенку нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, посолите, поперчите и обжарьте на масле. 2. Для соуса с мандаринов снимите цедру, дольки мандаринов вырежьте из мембран, нарежьте кусочками. В горячий бульон положите дольки ма... Ингредиенты: печенка гусиная - 550 г, мука пшеничная - 3 ст. ложки, сливочное масло - 4 ст. ложки, мандарины - 6 шт., вино красное сухое - 1/2 стакана, бульон мясной - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сливки густые - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Печенка, запеченная с картофелем Печенка, запеченная с картофелем 1. Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на части масла до прозрачности лука. 2. Картофель нарежьте ломтиками, выложите в форму, смазанную маслом. Сверху положите обжаренные овощи. 3. Печенку нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, попе... Ингредиенты: печенка говяжья - 450 г, картофель вареный - 4 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., сыр голландский тертый - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петр...

Крем-брюле из печенки Крем-брюле из печенки Доведите все ингредиенты до комнатной температуры. Удалите у печенки все жилки и пленки, если они есть, нарежьте мякоть небольшими кусками. Сложите печенку, слегка взбитые яйца и сливки в 1 большой зиплок-пакет с застежкой (или 2 средних пакета). Нагре... Ингредиенты: Куриная печень - 400 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сливочное масло - 400 гр, Сахар - по вкусу, Сливки жирные - 120 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тмин (измельченные семена тмина,фенхеля,) - по вкусу

Запеченный куриный паштет Запеченный куриный паштет Нарежьте филе небольшими кусочками. Так же нарежьте печенку. Посолите все мясо и поперчите. Очистите лук и нарежьте средним кусочками. Поджарьте лук в сливочном масле на слабом огне до мягкости, 10 мин Взбейте яйца с солью, выложите сливки, перемешайте. Доб... Ингредиенты: 600 г филе куриных бедер, 700 г куриной печенки, 2 крупных яйца, 100 мл сливок жирностью 30–38%, 2 средние луковицы, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. сухих прованских трав, соль, свежемолотый черный перец, тосты для подачи

Салат из запеченных овощей с куриной печенью и яблоками Салат из запеченных овощей с куриной печенью и яблоками Печень выложите в миску, добавьте оливковое масло экстра верджин, соль, перец, бальзамик, мелко нарезанный чеснок. Перемешайте. Оставьте на 5-10 мин мариноваться. Разогрейте духовку до 190-200 С. Выложите перцы на противень и отправьте в духовку на 10-15 ми... Ингредиенты: 300 г куриной печенки, 1 горсть руколы, 1 горсть свежего шпината, 2 крупных кисло-сладких яблока (например, антоновки), 2 зубчик чеснока, 70 г помидоров черри, 2 красных сладких перца, ½ красной луковицы, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. растительног...

Загрузка