Печенка запеченная с картофелем

8 рецептов

Печенка, запеченная с картофелем Печенка, запеченная с картофелем 1. Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на части масла до прозрачности лука. 2. Картофель нарежьте ломтиками, выложите в форму, смазанную маслом. Сверху положите обжаренные овощи. 3. Печенку нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, попе... Ингредиенты: печенка говяжья - 450 г, картофель вареный - 4 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., сыр голландский тертый - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петр...

Фаршированный картофель а-ля "Крошка-картошка" Фаршированный картофель а-ля "Крошка-картошка" Изначально идея ужина была совсем простой: печёная картошечка с говяжьей печенью. Но, утащив вчера себе в КК рецепт запеченного картофеля "Суфле" от Евгении 1976, за что ей большое спасибо, решила поэкспериментировать. Печень очистить от плёнок, п... Ингредиенты: Картофель - 9 шт, Печень говяжья - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Сливки (плюс ст.л. для начинки) - 50 мл, Соль - по вкусу, Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Масло оливковое - по вкусу

Печенка в соусе, запеченная с картофелем Печенка в соусе, запеченная с картофелем Поджарить кусочки печенки. На дно порционной сковороды налить тонкий слой соуса, положить на него куски жареной печенки, а рядом с ней уложить два-три клубня очищенного сваренного картофеля одинаковой величины (лучше обточенных в фо... Ингредиенты: субпродукты куриные - 125 граммов, мука - 6 граммов, маргарин - 7 граммов, масло сливочное - 8 граммов, картофель - 120 граммов, соус - 100 граммов, сыр - 8 граммов

Куриная печень, запеченная под сыром Куриная печень, запеченная под сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриной печени, запеченной под сыром, нам понадобится: куриная печенка; сыр; майонез; сметана; чеснок; черный молотый перец и соль. Печень тщательно промыть, удалить лишний жир. Печень лучше замочить на 30 минут в ... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Майонез - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриная печень "запеченная" с грибами и картофелем Куриная печень "запеченная" с грибами и картофелем Грибы обжарить с луком, добавить укроп, отложить. Печенку обжарить быстро на сильном огне, добавить 2 ч. л. сахара, посолить, посыпать французскими травами, влить вино, помешивать, пока вино не выпарится. Картофель нарезать крупными ломтиками и слегка обжар... Ингредиенты: печень куриная 600 г, картофель 600 г, шампиньоны 300 г, лук 2 шт. (крупные), вино сухое белое 100 мл., яйцо 3 шт., сыр 70 г, укроп свежий, сухие французские травы, соль, сахар

Запеченная печенка Запеченная печенка 1. Печенку слегка отбейте и, сняв поверхностную пленку и удалив крупные протоки, уложите на дно смазанной маслом формы. Посолите, поперчите. 2. Коренья и лук нарежьте соломкой и слегка обжарьте на части масла. Посыпьте семенами укропа и перемешайте. 3. Говя... Ингредиенты: печень говяжья - 600 граммов, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 2 штуки, морковь - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов, говядина мякоть - 300 граммов, шпик - 100 граммов, яйца - 2 штуки, молоко - 1/2 стакана, сухари панировочные - 3 ст. ложки, с...

Картофельная запеканка с куриной печенью Картофельная запеканка с куриной печенью Подготовить все необходимые ингредиенты и приступить к приготовлению. Несколько зубчиков чеснока покрошить ножом в мелкую крошку. Мелкими кубиками нарезать репчатый лук. Красную морковь почистить и порезать тонкими кружочками. Куриную печень очистить от пле... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Куриная печень - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливки - 1 стак. (200 мл), Молоко - 100 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари -...

Печень говяжья тушеная в мультиварке Печень говяжья тушеная в мультиварке Приготовить такое блюдо не сложно, а начнем мы с подготовки:- говяжью печень моем и с помощью бумажных полотенец, промокая, убираем лишнюю влагу, после чего нарезаем печенку средними кусочками со стороной примерно 2-2,5 см;- очищаем от шелухи и мелко режем ... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Сливочное масло - 25 гр, Лук - 80 гр, Шампиньоны - 125 гр, Мука - 60 гр, Паприка (копченая) - 5 гр, Вино белое (херес) - 50 мл, Бульон - 150 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежий помол) - по вкусу...