Похожие рецепты
Запеченная кета под сырной корочкой с картофелемИнгредиенты: Кета - 800 г, Картофель - кг, Лук репчатый - 3 головки, Морковь - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Растительное масло - 10 мл, Сливочное масло - 10 г, Майонез - 10 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусуЛук и морковь очистить и нарезать полукольцами, после выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. В процессе приготовления посолить и поперчить (я это делаю всегда). Когда все будет готово, переложить нашу зажарку...
Сельдь запеченная с овощами под сырной корочкойИнгредиенты: Сельдь (свежая или замороженная) - 2 шт, Масло растительное (Для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (Для маринада) - 1 зуб., Помидор (Начинка) - 1 шт, Перец болгарский (Начинка) - 1/2 шт, Маслины (без косточек, начинка) - 1 горст., Сухари панировочные|Панировка (Для панировки) - 1/3 стак., Молоко (Для панировки) - 1/2 стак., Яйцо куриное (Для панировки) - 1 шт, Сельдерей черешковый (Для начинки) - 1/2 штПодготовим ингредиенты. И приступим: Сельдь размораживаем, если она была заморожена. Промываем. Отрезаем голову и хвост, потрошим и еще раз промываем. Готовим маринад. Смешиваем в отдельной емкости сок одного апельсина, 2 ст. л раст. масла, пропущенный чере...
Белуга запеченная под сырной корочкойИнгредиенты: белуга 1 кг, майонез 150 г, сыр натертый 150 г, лук репка 1 шт., соль, перец., масло растит., укроп, петрушка.Белугу отделить от шкурки и хрящей, порезать на кусочки толщиной 1 см. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Сверху полить майонезом, выложить на него лук порезанный тоненькими кольцами, при...
Лимонелла запечённая под сырной корочкойИнгредиенты: Лимонелла - 2.1 кг, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 20 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сливки - 100 гр, Специи сухие - 9 гр, Соль - 6 гр, Зелёный лук - 30 гр, Твёрдый сыр - 50 гр1. Лук и морковь измельчаем: лук режем мелко, морковь крупно трем. 2. Рыбу нарезаем на порционные куски и выкладываем в форму для запекания, поливаем растительным маслом. 3. Сверху рыбу посыпаем тертой морковью, затем измельченным луком. 4. Яйцо разбиваем в...