Запеченная овощная лазанья по средиземноморски

2 рецепта

Запеченная овощная лазанья по‑средиземноморски Запеченная овощная лазанья по‑средиземноморски Нарезать баклажан и кабачки кубиками. Смешать с солью, переложить в дуршлаг, накрыть тарелкой и положить груз. Оставить на час, чтобы стек сок. Отжать оставшуюся жидкость, обсушить полотенцем. Удалить кожицу у помидоров, очистить перец от семян и нарезать к... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Кабачки - 2 штуки, Помидоры черри - 450 г, Свежий красный перец - 1 штука, Готовые сухие листы лазаньи - 9 штук, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Листья базилика - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Масли...

Лазанья овощная Лазанья овощная Отварить листья лазаньи в подсоленной воде в течение 10 минут. Выложить отваренные листья на сетку или решетку, чтобы они подсушились.Вымыть овощи и запечь их в духовке при температуре 200 градусов в течении 20-25 минут.Овощи очистить и нарезать небольшими ... Ингредиенты: Листы лазаньи (8 штук) - 128 гр, Помидоры черри - 16 шт., Моцарелла - 100 гр, Пармезан - 100 гр, Баклажаны (у меня 2 штуки) - 250 гр, Кабачки (у меня 2 штуки) - 250 гр, Лук репчатый - 3 шт., Розмарин - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу