Запеченная морковь с петрушкой и сыром фета

6 рецептов

Запеченная морковь с петрушкой и сыром фета Запеченная морковь с петрушкой и сыром фета Положить на противень, перемешать с оливковым маслом. Посыпать перцем, солью. Отправить на 25-30 минут в духовку. Ингредиенты: морковь - 1 кг, мясо - 100 г, сыр фета - 100 г, масло оливковое - 3 ст.л., петрушка рубленая - 2 ст.л., перец черный молотый, соль морская

Салат из запеченной моркови с соленым сыром Салат из запеченной моркови с соленым сыром Итак, для нашего салата я рекомендую использовать чесночное масло компании Biolio, оно придаст чесночной нежности и подчеркнет карамельность моркови, так как мы будем сочетать масло, соль и коричневый сахар. Нам необходимо нарезать морковь и травы (у меня в... Ингредиенты: морковь - 800 г, брынза - 50 г, чесночное масло - 30 г, травы ароматные - 1 пучок

Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами Перец помыть, разложить на противень и запечь в духовке 20 минут. Несколько раз перец необходимо перевернуть, чтобы он равномерно запекся. Шампиньоны помыть нарезать крупно и обжарить в 2 ст. л масла. Лук и чеснок нарезать и обжарить в оставшемся масле, доб... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 кг, Морковь - кг, Лук - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сыр фета - 100 г, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика

Запеченная грудинка с молодыми овощами Запеченная грудинка с молодыми овощами Возьмите кусок свиной пашины или грудинки на коже весом примерно 1,2 кг. Натрите его смесью рубленого свежего чили и чеснока, измельченных пряных трав (тимьян, базилик, петрушка), солью и свежемолотым черным перцем. Заверните в пленку и маринуйте в холодиль... Ингредиенты: кусок свиной пашины или, грудинка на коже весом примерно 1,2 кг, свежий чеснок, свежий перец чили, 400 г молодой небольшой свеклы, 400 г молодой морковки, мягкий сыр (фета, брынза), оливковое масло, сливочное масло, тимьян, базилик, петрушка, шалфей, ореган...

Курица, запеченная с макаронами и овощами Курица, запеченная с макаронами и овощами Макароны отварить до полуготовности. Воду слить. Куриное филе нарезать тонкими полосками. Белый лук порубить мелким кубиком. Красный лук - тонкими полукольцами. Кабачок нарезать тонкими полукольцами. Морковку тонкими четверть-кольцами :) А помидорки черри р... Ингредиенты: 1/2 кабачка, 200 г макарон-перьев, 2 филе куриной грудки без кожи, 1 небольшая белая луковица, 1 небольшая красная луковица, 1/2 большой морковки, 6 шт помидоров черри, 150 г замороженного шпината, 100 г моцареллы, соль, смесь прованских трав, ДЛЯ СОУСА: 70...

Салат из запеченной свеклы от Джейми Оливера Салат из запеченной свеклы от Джейми Оливера Самый длительный процесс – это готовка свёклы. Её можно приготовить по-разному, но лучше, конечно, запечь. Для этого вымываем корнеплод от загрязнений и заворачиваем в фольгу, кладём на решётку духового шкафа и запекаем в течение 1-1,5 часов (в зависимости ... Ингредиенты: свёкла (столовая) – 1 шт., зелень (петрушка, свежая) – 2-3 ветки, сыр (мягкий Фета", уксус (бальзамический) – 1-2 ч.л., сок лимона – 1 ч.л., масло (оливковое) – 1-2 ст.л., соль, специи – по вкусу.