Запеченная курица по деревенски

28 рецептов

Запеченная курица по-деревенски Запеченная курица по-деревенски Разделайте курицу на порции: сначала отрежьте окорочка и каждый разрежьте на 2 части, прорезав сустав. Отрежьте крылышки с небольшим количеством белого мяса (последний сустав крылышек можно отрубить и не использовать, сохранив, например, для бульона). Разре... Ингредиенты: 1 курица весом 2 кг, 150–200 г копченой грудинки, 2 средние красные луковицы, 2 средние белые луковицы, 2 головки чеснока, 2 ст. л. сушеного майорана, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло

Картофельная запеканка с курицей "Деревенский мотив" Картофельная запеканка с курицей "Деревенский мотив" Куриные окорочка разделать на кусочки, слегка отбить и уложить в форму для запекания (на противень), предварительно смазанную растительным маслом. Посолить, поперчить по вкусу, присыпать паприкой, розмарином, шалфеем, майораном. Картофель нарезать брусочкам... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (или плавленый) - 150 г, Сметана (густая или майонез) - 200 г, Паприка сладкая, Перец черный, Соль, Розмарин (сушеный), Шалфей (сушеный), Майоран (сушеный), Масло растительное (для ...

Курица с картофелем под маринадом Курица с картофелем под маринадом Приготовить смесь из растительного масла, сушеного чеснока, сладкой молотой паприки, соли, розмарина и горчицы. Тушку курицы вымыть, втереть маринад в мясо, дать постоять несколько часов, можно оставить в холодильнике на ночь. Противень застелить пергаменто... Ингредиенты: курица - 1.5 кг, масло растительное рафинированное - 130 мл, чеснок сушеный - 3 ч.л., паприка сладкая - 2 ч.л., горчица - 1 ч.л., розмарин - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, соль

Пицца с курицей и ветчиной Пицца с курицей и ветчиной Пицца с курицей и ветчиной - одна из моих любимых. Мне нравятся и шампиньоны, и огурцы здесь. Вместе ингредиенты создают замечательный вкус и отлично дополняют друг друга. Смотрите, как приготовить пиццу с курицей и ветчиной. Духовку поставьте на 190 градус... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Томатная паста 4 Ст. ложки (пюре или протертые помидоры), Ветчина 5-6 Ломтиков, Куриная грудка 1 Штука (вареная, жареная или запеченная...

Курица по-деревенски Курица по-деревенски Смешайте муку, соль и перец и запанируйте курицу. Растопите 4 столовые ложки масла. Смажьте курицу маслом, уложите в жаровню кожей вниз и запекайте в духовке 30 минут при 180 °С. Растопите оставшиеся 4 столовые ложки м... Ингредиенты: мед - 60 г, соевый соус - 1 ст. ложка, ликер апельсиновый - 60 г, сок лимонный - 60 г, апельсины - 1 шт., масло сливочное или маргарин - 8 ст. ложек, соль - 1 ч. ложка, перец - 1/4 ч. ложки, мука пшеничная - 100 г, морковь - 1 шт., целиком запеченная, листь...

Пицца деревенская с курицей закрытая Пицца деревенская с курицей закрытая Продукты для приготовления пиццы. Тесто для пиццы берем дрожжевое, его можно приготовить по любому удобному для Вас рецепту. Готовим продукты для пиццы: картофель чистим и режем тонкими кубиками. Куриное мясо очищаем от костей. Мясо пойдет в пиццу, а косточ... Ингредиенты: Курица (курица небольшая, до 1,5 кг.) - 1 шт., Картошка - 500 гр, Дрожжевое тесто - 500 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сметана - 150 гр, Майонез - 150 гр, Чеснок - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Картофель по-деревенски в духовке Картофель по-деревенски в духовке Лук порезать соломкой картофель порезать произвольно не сильно крупно перемешать картошку с луком-посолить, поперчить кусочки курицы - посолить, поперчить и смазать майонезом на смазанный маслом противень выложить картофель с луком, сверху уложить куски кур... Ингредиенты: Картошка - 0.7 кг, Курица - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 50 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Запеченная курица с хлебным гарниром Запеченная курица с хлебным гарниром Хлеб нарезать брусочками длиной 5 см, разложить на противне, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Добавить кедровые орехи и запекать при 180°С до золотистого цвета, затем переложить в большую миску. В маленькой миске смешать смородину с винным уксусом и... Ингредиенты: курица весом 1,5 кг, 1 маленький лимон, 2 листика свежего базилика, по 1 веточке тимьяна, тархуна и орегано, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 300 г вчерашнего ржаного или пшеничного деревенского хлеба, 120 г смеси горьковатых салатных листьев (ру...

Салат с курицей и кабачком "Деревенский" Салат с курицей и кабачком "Деревенский" У меня молодой цуккини, поэтому от кожицы я его не чистила. Нарезать цуккини колечками и обжарить до готовности в растительном масле. Тем временем с горошка слить лишнюю жидкость и выложить горошек в салатник. Добавить мелко нарезанный стручковой острый пер... Ингредиенты: Цуккини (150 гр) - 1 шт, Бедро куриное (Отварное или запеченное) - 1 шт, Горошек зеленый (Консервированный) - 5 ст. л., Перец красный жгучий - 1/3 шт, Лук красный - 1/3 шт, Масло растительное (Для жарки), Специи (По вкусу: соль, перец), Огурец маринованный ...

Заливной террин с курицей и овощами Заливной террин с курицей и овощами Разрезанм нашу курицу на большие куски,ставим в кастрюлю (приблиз.на 3 литра) с холодной водой, добавляем очищенную морковь(целую), луковицу, в которую вдавливаем гвоздику, лук-порей, лавровый лист, перец, и варим на маленьком огне бульйон. У меня половина ... Ингредиенты: 1 кг 200 гр курицы, 2 моркови, 1 большая луковица, 1 стебель лука-порея, 3 бутона гвоздики, 30 гр желатина, 10 маленьких корнишонов(или 3 огурца больших), петрушка, 200 гр маринованого болгарского перца(или запеченного), соль, перец, лавровый лист, душистый...

Загрузка