13 рецептов
Запеченная кукуруза с мягким сыром
Запеченная кукуруза с мягким сыром Включить духовку на 175 градусов Почистить и помыть початки кукурузы. Положить на противень пекарскую бумагу и початки. Намазать кукурузу сливочным маслом или кокосовым маслом. Посолить, поперчить по вкусу. Порезать зеленый лук, буквально горстку лука кинут... Ингредиенты: Початки кукурузы - 4 штуки, Топленое масло - 20 г, Перец черный молотый - щепотка, Молотый перец чили - щепотка, Чеснок - 2 зубчика, Свежевыжатый сок лайма - 3 столовые ложки, Мягкий сыр - 100 г, Кинза - 1 стебель, Зеленый лук перья - 1 пучок, Соль - по вкусу
Запеченные блины с мясной начинкой Спечь блины по вашему испытанному рецепту. Выдам свой секрет: когда у меня остаются "лишние" блины/это случается, когда блины не съедаются сразу/я их замораживаю. Когда набирается стопочка, готовлю вот такие блюда. Таким образом готовка сокращается в разы. ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., фарш мясной - 500 г, кукуруза консервированная - 300 г, горошек зеленый консервированный - 200 г, мягкий сыр - 100 г, сыр твердый - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, морковь - ...
Овощное рагу, запеченное в духовке Подготовка ингридиентов:1. режем крупно лук и морковь,2. помидор режем мелким кубиком,3. картофель режем средним кубиком,4. сыр натираем на крупной терке. В оригинальном рецепте лук порезан полукольцами, я режу крупным кубиком, мне так больше по вкусу. Лук ... Ингредиенты: Морковь (Крупные) - 2 шт, Помидор (Небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 350 г, Фасоль консервированная (Лучше в томатном соусе) - 420 г, Картофель (Среднего размера) - 5 шт, Сыр полутвердый - 80 г, Масло подсолнечное (Для жарки) - 30 г, Соль (По...
Куриный салат с кукурузой и сыром Куриный копченый окорок разделывают. Снимают шкурку и отделяют мясо от костей. Нарезают его на небольшие кубики. Берут сыр, также нарезают на равные кубики с нарезанным мясом. Режут салат Айсберг, чтобы кусочки имели квадратную форму. Мелко измельчают зелен... Ингредиенты: копченый куриный окорок - 1 шт, салат Айсберг или пекинская капуста - 200 гр, сыр твердый - 150 гр, кукуруза консервированная - 1 банка, чеснок - 2 зубка
Запеченая паста под интересным соусом Куриное филе порезать на маленькие кусочки. Я люблю мариновать мясо. Если время не поджимает, советую поступить так же. Мариновала 1 час в соевом соусе, специях, чесноке, луке газированной воде (в соленой, натриевой. она здОрово мягчит мясо) Готовим соус! П... Ингредиенты: Курица (филе) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (можно больше) - 2 зуб., Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Сливки - 200 мл, Сыр голландский - 150 г, Зелень (орегано, базилик, укроп, петрушка) - 1 пуч., Специи (мускатный орех, ко...
Запечённый батон с сыром и чесноком Для закуски нам понадобятся батон, твёрдый сыр, чеснок, зелень петрушки и укропа. Масло должно быть комнатной температуры — мягкое. Зелень помыть и мелко порезать. Сыр потереть по крупной тёрке. Соединить масло, сыр, зелень и чеснок, выдавленный через чесно... Ингредиенты: Батон французский - 0.5 шт., Масло сливочное - 100 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сыр твёрдый - 100 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчик
Галета с козьим сыром, запеченным чесноком, томатами и кукурузой Головку чеснока разрезать поперек зубчиков. Из фольги сделать лодочку, налить оливковое масло, положить тимьян и половинки чеснока срезом вниз. Запечь в духовке до мягкости около 20 минут. Затем чеснок освободить от шелухи и размять в пюре. Для теста соедин... Ингредиенты: пшеничная мука - 70 г, пшеничная мука цельнозерновая - 30 г, кукурузная мука - 50 г, масло сливочное - 140 г, соль - ч. л., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 головка, кукуруза консервированная - 100 г, сыр козий мягкий - 150 г, базилик свеж...
Мясные фрикадельки под апельсиново-клюквенным соусом Мясной фарш перемешиваем с протертым луком, чесноком, томатной пастой, мелкопорезанной петрушкой, соевым соусом, двумя яйцами и хлебом Из полученной массы формируем фрикадельки или маленькие котлетки и обжариваем с двух сторон по 5 минут на растительной мас... Ингредиенты: Чеснок (измельченный для фарша) - 2 дол., Хлеб (для фарша, любой) - 1 дол., Петрушка (мелкопорезанная для фарша ) - 1 пуч., Масло кукурузное (для обжарки) - 2 ст. л., Кукуруза (у меня малютки ) - 1 бан., Помидоры черри - 8 шт, Морковь (протертая) - 3 шт, Сы...
Соте-запеканка из овощей с грибами Необходима предварительная подготовка всех овощей - их нарезка и обжаривание. По ходу сборки блюда я постараюсь все описать подробно. Очень важно в этом рецепте: обжаривать овощи все по-отдельности, чтобы вкусы и ароматы разных овощей не перемешивались Сбор... Ингредиенты: Кабачки молодые - 2 шт., Стебель сельдерея - 4 шт., Картофель - 3 шт., Морковь - 2 шт., Корень пастернака - 12-15 пластинок, Кукуруза молодая - 200 г, Грибы шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Сыр твердый - 200 г, Для соуса: Яйца куриные - 3 шт., Сыр ...
Вегетарианский плов из гречки Из пряностей можно использовать набор из черного молотого перца, куркумы, карри, асафетиды, молотой паприки, душистого перца горошком, тмина, семян черной горчицы. Гречневую крупу и воду удобно в "походных" условиях отмерять пол-литровой банкой. На дно каза... Ингредиенты: Гречневая крупа - 0,5 л, Вода - 1,5 л, Красный сладкий перец (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст.л., Морковь - 150-200 г, Адыгейский сыр - 300 г, Петрушка - 1 пучок (30-40 г), Соль - 1 неполная ст.л., Пряности - по вкусу