Запеченная кукуруза с мягким сыром

13 рецептов

Запеченная кукуруза с мягким сыром Запеченная кукуруза с мягким сыром Включить духовку на 175 градусов Почистить и помыть початки кукурузы. Положить на противень пекарскую бумагу и початки. Намазать кукурузу сливочным маслом или кокосовым маслом. Посолить, поперчить по вкусу. Порезать зеленый лук, буквально горстку лука кинут... Ингредиенты: Початки кукурузы - 4 штуки, Топленое масло - 20 г, Перец черный молотый - щепотка, Молотый перец чили - щепотка, Чеснок - 2 зубчика, Свежевыжатый сок лайма - 3 столовые ложки, Мягкий сыр - 100 г, Кинза - 1 стебель, Зеленый лук перья - 1 пучок, Соль - по вкусу

Запеченные блины с мясной начинкой Запеченные блины с мясной начинкой Спечь блины по вашему испытанному рецепту. Выдам свой секрет: когда у меня остаются "лишние" блины/это случается, когда блины не съедаются сразу/я их замораживаю. Когда набирается стопочка, готовлю вот такие блюда. Таким образом готовка сокращается в разы. ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., фарш мясной - 500 г, кукуруза консервированная - 300 г, горошек зеленый консервированный - 200 г, мягкий сыр - 100 г, сыр твердый - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, морковь - ...

Овощное рагу, запеченное в духовке Овощное рагу, запеченное в духовке Подготовка ингридиентов:1. режем крупно лук и морковь,2. помидор режем мелким кубиком,3. картофель режем средним кубиком,4. сыр натираем на крупной терке. В оригинальном рецепте лук порезан полукольцами, я режу крупным кубиком, мне так больше по вкусу. Лук ... Ингредиенты: Морковь (Крупные) - 2 шт, Помидор (Небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 350 г, Фасоль консервированная (Лучше в томатном соусе) - 420 г, Картофель (Среднего размера) - 5 шт, Сыр полутвердый - 80 г, Масло подсолнечное (Для жарки) - 30 г, Соль (По...

Куриный салат с кукурузой и сыром Куриный салат с кукурузой и сыром Куриный копченый окорок разделывают. Снимают шкурку и отделяют мясо от костей. Нарезают его на небольшие кубики. Берут сыр, также нарезают на равные кубики с нарезанным мясом. Режут салат Айсберг, чтобы кусочки имели квадратную форму. Мелко измельчают зелен... Ингредиенты: копченый куриный окорок - 1 шт, салат Айсберг или пекинская капуста - 200 гр, сыр твердый - 150 гр, кукуруза консервированная - 1 банка, чеснок - 2 зубка

Запеченая паста под интересным соусом Запеченая паста под интересным соусом Куриное филе порезать на маленькие кусочки. Я люблю мариновать мясо. Если время не поджимает, советую поступить так же. Мариновала 1 час в соевом соусе, специях, чесноке, луке газированной воде (в соленой, натриевой. она здОрово мягчит мясо) Готовим соус! П... Ингредиенты: Курица (филе) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (можно больше) - 2 зуб., Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Сливки - 200 мл, Сыр голландский - 150 г, Зелень (орегано, базилик, укроп, петрушка) - 1 пуч., Специи (мускатный орех, ко...

Запечённый батон с сыром и чесноком Запечённый батон с сыром и чесноком Для закуски нам понадобятся батон, твёрдый сыр, чеснок, зелень петрушки и укропа. Масло должно быть комнатной температуры — мягкое. Зелень помыть и мелко порезать. Сыр потереть по крупной тёрке. Соединить масло, сыр, зелень и чеснок, выдавленный через чесно... Ингредиенты: Батон французский - 0.5 шт., Масло сливочное - 100 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сыр твёрдый - 100 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчик

Галета с козьим сыром, запеченным чесноком, томатами и кукурузой Галета с козьим сыром, запеченным чесноком, томатами и кукурузой Головку чеснока разрезать поперек зубчиков. Из фольги сделать лодочку, налить оливковое масло, положить тимьян и половинки чеснока срезом вниз. Запечь в духовке до мягкости около 20 минут. Затем чеснок освободить от шелухи и размять в пюре. Для теста соедин... Ингредиенты: пшеничная мука - 70 г, пшеничная мука цельнозерновая - 30 г, кукурузная мука - 50 г, масло сливочное - 140 г, соль - ч. л., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 головка, кукуруза консервированная - 100 г, сыр козий мягкий - 150 г, базилик свеж...

Мясные фрикадельки под апельсиново-клюквенным соусом Мясные фрикадельки под апельсиново-клюквенным соусом Мясной фарш перемешиваем с протертым луком, чесноком, томатной пастой, мелкопорезанной петрушкой, соевым соусом, двумя яйцами и хлебом Из полученной массы формируем фрикадельки или маленькие котлетки и обжариваем с двух сторон по 5 минут на растительной мас... Ингредиенты: Чеснок (измельченный для фарша) - 2 дол., Хлеб (для фарша, любой) - 1 дол., Петрушка (мелкопорезанная для фарша ) - 1 пуч., Масло кукурузное (для обжарки) - 2 ст. л., Кукуруза (у меня малютки ) - 1 бан., Помидоры черри - 8 шт, Морковь (протертая) - 3 шт, Сы...

Соте-запеканка из овощей с грибами Соте-запеканка из овощей с грибами Необходима предварительная подготовка всех овощей - их нарезка и обжаривание. По ходу сборки блюда я постараюсь все описать подробно. Очень важно в этом рецепте: обжаривать овощи все по-отдельности, чтобы вкусы и ароматы разных овощей не перемешивались Сбор... Ингредиенты: Кабачки молодые - 2 шт., Стебель сельдерея - 4 шт., Картофель - 3 шт., Морковь - 2 шт., Корень пастернака - 12-15 пластинок, Кукуруза молодая - 200 г, Грибы шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Сыр твердый - 200 г, Для соуса: Яйца куриные - 3 шт., Сыр ...

Вегетарианский плов из гречки Вегетарианский плов из гречки Из пряностей можно использовать набор из черного молотого перца, куркумы, карри, асафетиды, молотой паприки, душистого перца горошком, тмина, семян черной горчицы. Гречневую крупу и воду удобно в "походных" условиях отмерять пол-литровой банкой. На дно каза... Ингредиенты: Гречневая крупа - 0,5 л, Вода - 1,5 л, Красный сладкий перец (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст.л., Морковь - 150-200 г, Адыгейский сыр - 300 г, Петрушка - 1 пучок (30-40 г), Соль - 1 неполная ст.л., Пряности - по вкусу

Загрузка