Запеченная индейка с тыквенным соусом

7 рецептов

Запеченная индейка с тыквенным соусом Запеченная индейка с тыквенным соусом 1. Подготовьте маринад. Смешайте соевый соус, жидкий мед, соль и перец. Добавьте растительное масло и еще раз перемешайте. 2.Каждый кусок индейки обмакните в маринад и оставьте мариноваться как минимум на 40 минут. 3.Для соуса очистите и нарежьте яблоко. Та... Ингредиенты: 1 кг. мяса индейки, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. меда, 200 гр. тыквы, 1 кислое яблоко, 1/3 ч.л. корицы, ½ ч.л. мускатного ореха, соль и перец

Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы На разогретом оливковом масле пассеруйте до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук. Затем добавьте фарш и обжаривайте еще около 10 мин., разминая комочки фарша. Немного посолите, поперчите и приправьте смесью сухих итальянских трав. Добавьте к гото... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 шт., индейка фарш - 500 г, шпинат свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, моцарелла для запекания - 220 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., итальянские травы - ч. л., петрушка зелень -...

Холодная закуска из фаршированной голени индейки Холодная закуска из фаршированной голени индейки С голеней снять кожу, оставив 3см у основания; Обрубить кость, тем самым получив достаточно прочную кожную оболочку; Мясо индейки освободить от костей, хрящей, сухожилий. Порубить мясо кусочками в 1см, так же нарезать жир, добавить его к мясу. Фарш посоли... Ингредиенты: Индейка (голень) - 2 шт, Жир (утиный) - 30 г, Тыква - 200 г, Зелень (по вкусу) - 1 г, Масло подсолнечное (IDEAL) - 4 ст. л., Соус (соевый) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок (сушеный, молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 г

Филе индейки, запеченное в рукаве с тыквой и яблоками Филе индейки, запеченное в рукаве с тыквой и яблоками Смешиваем в миске соевый соус, табаско, лимонный сок. С соусом табаско будьте осторожней, он очень острый, 0,5 ст. ложки как раз для 1,5 кг филе. Если у вас другой вес индейки, рассчитайте пропорционально или по вкусу. Подготовим мясо. Филе обмыть, высушить... Ингредиенты: тыква - 400 ст. л., яблоки - 400 г, лук репчатый - 1 шт., тыквенные семечки - 50 ч. л., винный уксус белый - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., индейка филе - 1 кг, соевый соус - 2 ст. л., соус табаско - ст. л., лимо...

Брускетта с тыквой и индейкой Брускетта с тыквой и индейкой Включаем духовку и ставим разогреваться до 180 градусов. В это время очистим тыкву от семечек и нарежем на ломтики толщиной 2 см. Противень покрываем фольгой, выкладываем ломтики тыквы, смазываем оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Рядом с тык... Ингредиенты: ломтик тыквы - 300 г, филе индейки - 300 г, чиабатта - 1 шт., брынза - 150 г, руккола - 150 г, сладкая красная луковица - 1 шт., тыквенные семечки - 1/2 ст., чеснок - 1 шт., лимонный сок - 1,5 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 5 ст. ...

Киш из тыквы и брокколи с индейкой Киш из тыквы и брокколи с индейкой Делаем маринад для тыквы. Смешиваем оливковое масло, винный уксус, кориандр, соль, перец. Режем тыкву на дольки, поливаем ее маринадом, добавляем чеснок. Ставим запекаться на час в духовку, при 180 С. Филе индейки режем кубиками, солим, добавляем тимьян, пе... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 100 г охлажденного сливочного масла, 4 ст.л. ледяной воды, соль, Для начинки: 300 г тыквы, 300 г брокколи, 300 г филе индейки, 100 г сыра дор блю, 2 яйца, 6 ст.л. сметаны, половина красной луковицы, 4 ст.л. муки, жменя грецких орехов,...

Пицетты Пицетты Дрожжи размешайте в воде, добавьте муку, соль и оливковое масло. Замесите гладкое тесто. Переложите тесто в чистую миску, смазанную растительным маслом, затяните пленкой и оставьте для брожения на 1,5 часа при комнатной температуре (можно оставить тесто при... Ингредиенты: 150 г сливочного сыра, 2-3 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, черный молотый перец, 1 ч.л. лимонного сока, лимонная цедра на кончике ножа, 1 небольшая крепкая груша, 10 ядер грецкого ореха, 2 ст.л. меда, 3-5 тонких ломтиков обжаренного бекона, 100 г запе...