Десерт из крекеров с шоколадом

151 рецепт

Десерт из крекеров с шоколадом Десерт из крекеров с шоколадом Удивительно, что из такого небольшого количества ингредиентов можно сделать очень вкусный и простой десерт. Если у вас есть кокосовая стружка, можно украсить ей десерт, а если нет, и без нее будет очень вкусно. Соленые крекеры и шоколад очень хорошо сочетаю... Ингредиенты: Крекеры соленые 40 Штук, Сливочное масло 240 Грамм, Коричневый сахар 1 Стакан, Шоколад 360 Грамм, Кокосовая стружка 0,5 Стакана

Крекеры с шоколадом и орехами Крекеры с шоколадом и орехами Это хрустящее лакомство станет отличным десертом для детей. Сладость коричневого сахара, смешанного с соленостью крекеров и расплавленным шоколадом – это необычное и удивительно вкусное сочетание. Десерт готовится из минимума простых продуктов, которые всег... Ингредиенты: упаковки соленых крекеров 1 1/2 Штуки, светло-коричневого сахара 1 1/4 Стакана, шоколадных чипсов 360 Грамм, молочных ирисок 240 Грамм (при желании)

Крекер с шоколадом "Сердца трех" Крекер с шоколадом "Сердца трех" Тесто для этих крекеров, естественно, можно замесить вручную, но т. к. с комбайном я вообще уже обленилась, я все смешиваю и замешиваю в нем! Итак, смешиваем растительное масло, молоко, соль, разрыхлитель и сахар. Затем добавляем 2 стакана муки. Если честно... Ингредиенты: Молоко - 12 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 1/4 ст. л., Сахар (Мистраль коричневый) - 3 ч. л., Разрыхлитель теста (или гашеная сода) - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Фисташки (измельченные) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Десерт "Ириска с шоколадом" Десерт "Ириска с шоколадом" Только будьте осторожны, на это лакомство можно подсесть, и вам захочется есть его каждый день. А зубы всё же беречь надо. Но всё равно прочтите о том, как приготовить десерт "Ириска с шоколадом". Делается он просто, вам только нужно дождаться, ко... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар коричневый 180 Грамм, Крекеры 10-12 Штук, Шоколадные капли или шарики 300 Грамм, Молочный шоколад, пачка 100 Грамм, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Посыпка и кокосовая стружка По вкусу

Десерт "Немного больше" Десерт "Немного больше" Для крекеров: смешиваем два вида муки, отруби от ТМ Мистраль, соду, соль и корицу. Добавляем коричневый сахар ( у меня от ТМ Мистраль) и снова всё перемешиваем. Холодное сливочное масло нарезаем мелким кубиком, добавляем к сухим ингредиентам и растираем до ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+немного на подпыл) - 140 г, Мука цельнозерновая - 130 г, Отруби (овсяные от ТМ Мистраль) - 40 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 100 г, Сода - 5 г, Соль - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Мед (жидкий) - 110 г, Молоко - 75 г, Корица - 1 ч...

Десерт С’моры Десерт С’моры 1. Нанизать маршмеллоу на «рогатинку-гриль» и обжаривать над углями на гриле или мангале до тех пор, пока они не начнут темнеть и плавиться. 2. Выложить на крекер кусочек шоколада, затем маршмеллоу и накрыть вторым крекером. Подавать незамедлительно. Ингредиенты: Крекер (цельнозерновой) - 8 шт, Маршмеллоу (больших) - 4 шт, Шоколад темный - 4 дол.

Карамельный десерт Карамельный десерт Кто в детстве не любил соленый крекер со сгущенкой? Это необычное сочетание хорошо запомнилось мне, поэтому решил приготовить данный десерт, получилось как в детстве! В десерт можно добавить любые орехи, сухофрукты, миндальные хлопья, кокосовую стружку. Под... Ингредиенты: Соленые крекеры 30-35 Штук, Сахар коричневый 1 Стакан, Сливочное масло 230 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Шоколад 300 Грамм

Торт с двойным шоколадом (без выпечки) Торт с двойным шоколадом (без выпечки) Крекеры укладываем на дно формы с пергаментом. У меня по 4,5 шт. в 2 ряда. Просветы засыпаем крошкой печенья. Смазываем варёной сгущёнкой или, как я, ирисочной массой (была в морозилке). Рецепт можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/78484-i... Ингредиенты: крекер соленый - 130 г, молоко сгущенное вареное - банки, шоколад белый - 100 г, сливки 10-20% - 2 ст. л., арахис жареный - 1 ст. л., шоколад - 80 г, сливки 10-20% - 2 ст. л., сахарные кондитерские украшения - 1 горсть

"Седьмое небо" из шоколада "Седьмое небо" из шоколада Разъемная форма 22-23 см (хорошо бы иметь 2 одинаковые))), всегда выстилаем дно пергаментом и смазываем жиром. Начинаем с Брауни. Растопить масло на слабом огне или в СВЧ, добавить сахар, растереть хорошо, нагреть (но чтобы не кипело) Разбить отдельно яйца,... Ингредиенты: Брауни: 225 г слив. масла, 410 г сахара, 4 яйца, 90 г какао, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. пек. порошка, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 225 г муки, 2 ч. кондитерских шоколадных чипсов (молочные), Чизкейк: 560 г крем-сыра, 210 г ...

Пирожные со сливочным тоффи и шоколадом Пирожные со сливочным тоффи и шоколадом Подготовьте форму для последующих манипуляций: нарежьте пекарскую бумагу полосами и уложите на дно так, чтобы концы свисали с двух противоположных сторон. То есть длина полос должна быть больше длины формы. Чтобы полосы не ерзали, дно формы можно смочить во... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад ( основа) - 100 г, Шоколад темный (основа-50 гр, ганаш-150 гр) - 200 г, Коньяк (2 ч.л.-основа, 2 ч.л.-ганаш) - 4 ч. л., Крекер (основа) - 130 г, Сахар (слой тоффи) - 3/4 стак., Соль (щепотки) - 2 шт

Загрузка