Запеченая свиная грудинка в пряном соусе

9 рецептов

Запеченая свиная грудинка в пряном соусе Запеченая свиная грудинка в пряном соусе Лук, чеснок, горчицу и оливковое масло перемалываем в блендере. Получившейся смесью намазываем вымытую грудинку и оставляем на 1 час в холодном месте. Для соуса смешиваем томатную пасту и кетчуп со всеми специями и мёдом. Перемешиваем до однородной массы и ... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица - 1 ст. л.

Свиная грудинка запеченная Свиная грудинка запеченная Грудинку хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок почистить, нарезать на пластинки. В грудинке сделать проколы ножом и вставить в эти проколы пластинки чеснока. Семена горчицы и кориандра раздробить в ступке. Отдельно в пиале смешать горчицу и... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 900 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Лист лавровый (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Специи (соль, перец по вкусу)

Запеченая свинная грудинка Запеченая свинная грудинка Берем мясо и откладываем его в сторону Готовим соус: смешиваем 1 ст. л. кунжутного масла (в принципе подойдет любое, но кунжутное дает аромат), 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. заправки бальзамик (а можно и без нее, она дает кислинку) 1 ч.... Ингредиенты: Грудинка - 800 г, Масло кунжутное - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Мед - 1 ч. л.

Запеченный овощной микс с грудинкой Запеченный овощной микс с грудинкой 1. Ингредиенты для приготовления овощей. Все овощи вымыть и очистить. 2. Баклажан порежьте кубиками. Разведите соль (1 ст. л.) в 1 л холодной воды и опустите дольки баклажана на 30 минут. Затем слейте воду и слегка отожмите баклажан. 3. Кабачок порежьте д... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Баклажан (17 см) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Помидор (спелые, не крупные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (легкий, ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Грудинка (в/копченая, свиная) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1...

Запеченное прессованное мясо "Для настоящих мужчин" Запеченное прессованное мясо "Для настоящих мужчин" Нам надо 500г свиной грудинки. И еще понадобится тонкий кусок сала с кожей, его нарезать тонкими ломтиками на 3 части. Сварить рассол из указанных выше ингредиентов. Остудить и засолить мясо с салом на 2-3 дня, раз в день переворачивая. Мелко нарезать 300г ... Ингредиенты: Грудинка - 500 г, Сало (с кожей) - 200 г, Свинина (мякоть без сала) - 300 г, Язык свиной - 2 шт, Вода - 1 л, Соль - 100 г, Сахар - 50 г, Розмарин - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 5 шт, Перец душистый - 5 шт, Гвоздика - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Соль - 20 г, Ти...

Запеченная пряная свинина с хересом Запеченная пряная свинина с хересом Духовку предварительно разогреть до 220°С. Мясо между ребрышками надрезать, не прорезая до конца. Грудинку нарезать крупными кусками. Чеснок и имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Приготовить маринад: соединить томатную пасту, соевый соус, сладкий ч... Ингредиенты: корень имбиря - 50 г, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., сладкий соус чили - 2 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ч. л., смесь приправ Five spices - ч. л., вустерширский соус - ч....

Красный овощной суп с запеченной грудинкой Красный овощной суп с запеченной грудинкой Бульон в моем доме есть всегда. Сегодя скучал в холодильнике сваренный из индюшачьей шеи с сельдереем, морковью и пряными травами. Советую и вам всегда иметь в холодильнике бульон. Очень помогает быстренько сотворить что-нибудь "эдакое"... Ну что ... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой (крупный корень) - 1/2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (черешки с листьями) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л...

Запеченная грудинка с молодыми овощами Запеченная грудинка с молодыми овощами Возьмите кусок свиной пашины или грудинки на коже весом примерно 1,2 кг. Натрите его смесью рубленого свежего чили и чеснока, измельченных пряных трав (тимьян, базилик, петрушка), солью и свежемолотым черным перцем. Заверните в пленку и маринуйте в холодиль... Ингредиенты: кусок свиной пашины или, грудинка на коже весом примерно 1,2 кг, свежий чеснок, свежий перец чили, 400 г молодой небольшой свеклы, 400 г молодой морковки, мягкий сыр (фета, брынза), оливковое масло, сливочное масло, тимьян, базилик, петрушка, шалфей, ореган...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...