Запеченая курица в нежном маринаде

165 рецептов

Запеченая курица в нежном маринаде Запеченая курица в нежном маринаде Куриные бедрышки обмазать специями, посолить, обмазать каждое бедрышко смесью майонеза и дижонской горчицы (маринад: 2-3 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка дижонской горчицы), дать постоять курочке в маринаде минут так 30, затем протушить в сковородке ... Ингредиенты: куриные бедрышки, специи, для маринада: майонез, горчица дижонская, зелень.

Запеченная курица с чесноком и лимоном Запеченная курица с чесноком и лимоном Запеченная курица с чесноком и лимоном подходит как для обыденного, так и для праздничного стола. При этом, это блюдо можно подавать на следующий день на холодное с любимым соусом. Запеченная курица готовится по очень простому и быстрому рецепту и не требуе... Ингредиенты: Курица 1 Штука (1,2-1,8 кг), Соль и перец - По вкусу, Оливковое масло 5-6 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Чеснок 10-12 Зубчиков, Розмарин (веточки) 5-6 Штук

Оригинальная курица в остром маринаде Оригинальная курица в остром маринаде Тушку курицы необходимо тщательно вымыть и просушить. Затем обмазать маринадом и поставить на 6 часов для пропитки. Чтобы курица лучше промариновалась, ее можно поместить в пакет и закрутить края. Для приготовления маринада смешать мед, сок лимона, соевый и... Ингредиенты: курица - 1,5 кг, орехи - 100 г, клюква сушеная - 70 г, чернослив, финики - 70 г, курага - 70 г, гранатовый сок - 50 мл, сливы - 4-5 шт., соус соевый - 50 мл, соус острый - 50 мл, лимонный сок - 3 ст.л., мед - 1-1,5 ст.л.

Моя "Секретная курица" с "Секретным картофелем" Моя "Секретная курица" с "Секретным картофелем" Растворяем в 2-х литрах воды 4 ст. л. соли. Опускаем в этот рассол курицу и оставляем на 3 часа. Минут за 15 до окончания срока маринования куры в солевом растворе, готовим второй маринад. С розмарина обрываем листочки Рубим их ножом. Соединяем растительное... Ингредиенты: Курица (1,2-1,8 кг) - 1 шт, Розмарин (веточки; для маринада 2) - 3 шт, Томатная паста (для маринада 2) - 2 ст. л., Масло растительное (для маринада 2) - 3 ст. л., Бальзамик (для маринада 2) - 1 ст. л., Картофель - 700 г, Сметана (для картофеля) - 100 г

Курица, запеченная с базиликом Курица, запеченная с базиликом Готовить такую курочку просто и быстро. По сути, вам нужно только нарезать курицу и приготовить маринад. Остальное сделает духовка! Нарежьте курицу на одинаковые порционные куски. Хорошо промойте. Приготовьте маринад. В блендере измельчите базилик, добавьте... Ингредиенты: Курица - 1200 г, Вода газированная - 200 мл, Базилик - 4 веточ., Лайм - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л.

Запеченная курица в маринаде из пахты Запеченная курица в маринаде из пахты По этому простому рецепту получается невероятно нежная и ароматная курица. Блюдо хорошо подавать с диким рисом, зеленой фасолью или жареным картофелем. 1. Зубчики чеснока очистить и раздавить прессом. Взбить пахту с чесноком, солью, сахарным песком, паприко... Ингредиенты: пахты 2 Стакана, чеснока 5 Зубчиков, соли 1 Ст. ложка, сахарного песка 1 Ст. ложка, паприки 1 1/2 Чайных ложки (плюс дополнительно для посыпки), свежемолотый черный перец По вкусу, куриных частей 1,1-1,3 Килограмма, оливковое масло По вкусу, крупная морская...

Курица под пряным маринадом, запеченная с яблоками Курица под пряным маринадом, запеченная с яблоками Бёдра и голени промыть, обсушить. Приготовить маринад. Зубчик чеснока раздавить ножом, положить в каменную (керамическую) ступку, всыпать соль и травы и растереть всё вместе до кашицы. В чашке смешать масло, ткемали, наршараб, кетчуп. Добавить чесночную пас... Ингредиенты: куриные бедро и голень - по 4 шт., яблоки кисло-сладкие твёрдые - 2-3 шт., Для маринада: чеснок крупный - 1 зубчик, масло оливковое рафинированное - 2 ст.л., соус ткемали - 2 ст.л., соус наршараб - 2 ст.л., кетчуп (у меня Бразильский острый Calve) - 2 ст.л....

запеченной курицы с грушей  запеченной курицы с грушей Вот такие ингредиенты нам потребуются по рецепту запеченной курицы с грушей. Для начала курицу нужно тщательно промыть в теплой воде. После этого ее нужно просушить. Возьмите бумажные полотенца и протрите птицу внутри и снаружи. Это позволит хорошо промарин... Ингредиенты: курица – 1 шт., груша – 1 крупная, морковь -1 шт., лук -1 шт., чеснок – 4 крупных зубчика, зелень по вкусу, соль и специи для маринада.

Курица в луковом маринаде Курица в луковом маринаде Курица в луковом маринаде готовится просто. Натрите на мелкой терке одну головку репчатого лука и красного шалота. Перец чили порежьте на несколько частей крупными кусками. Тушку курицы разрежьте на части, сверху добавьте луковую смесь. Далее приправьте кур... Ингредиенты: курица (тушка) – 2-3 кг., лук репчатый – 1 шт., уксус – 50 мл., красный лук шалот -3 шт., перец чили – 1 шт.

Сочная курица, запеченная в духовке Сочная курица, запеченная в духовке Подготовить все специи. Соевый соус ТМ Киккоман соус-маринад Терияки смешать с давленым чесноком и растительным маслом. Добавить все подготовленные специи, перемешать. Хорошо натираем со всех сторон и внутри курицу, укладываем в миску. Натянуть на миску пле... Ингредиенты: Курица (1800 г) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок (и сушеный 1 ч.л.) - 4 зуб., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Орегано (молотый) - 0,5 ч. л., Тимьян (молотый) - 0,5 ч. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу, Розмар...

Загрузка