Запеченая картошечка под соусом

84 рецепта

Запеченая картошечка под соусом Запеченая картошечка под соусом 1. Собственно сам картофель) 2. 6 ложек оливкового масла 3. 3 зубчика чеснока 4. чайная ложка с горкой молотого красного сладкого перца 5. чайная ложка соли 6. веточка базилика. 7. укроп Картофель хорошенько вымыть и если это молодой картофель-то лучше его ... Ингредиенты: Для картошки-Собственно сам картофель, 6 ложек оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. с коркой красного молотого перца, чайная ложка соли, веточка базилика, укроп. Для соуса- 6 ст.л майонеза, 5 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. молотого чеснока

Картофель запеченный в сметанном соусе Картофель запеченный в сметанном соусе Рецепт приготовления картофеля запеченного в сметанном соусе довольно простой, да и продукты требуются недорогие, так что приготовить такое блюдо все же стоит. Такую картошечку можно подавать как на праздник в качестве основного блюда, так и в качестве ориг... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Сметана 500 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Запеченный картофель под сметанно-икорным соусом Запеченный картофель под сметанно-икорным соусом Нам потребуется хороший ровный картофель небольшого размера. Тщательно его помойте и просушите на полотенце. По всей поверхности картофеля сделайте равномерно несколько проколов с помощью деревянной шпажки либо толстой иглы. В глубокий противень насыпьте 1 ... Ингредиенты: картофель - 10 шт., сметана 30% - 250 г, икра ТМ «Восточный берег» - 125 г, укроп свежий - 3 веточки, лук зеленый - 3 стебля, соль - 1 кг

Запеченная свинина под фольгой в "шоколадном соусе" Запеченная свинина под фольгой в "шоколадном соусе" Свинину хорошо промыть, посолить, наколоть ножом небольшие разрезики, повтыкать туда чеснок. Приготовить шоколадный соус. Смешать гранатовый соус с майонезом, растительным маслом, чесноком до однородного состояния. Смазать одну сторону свинины соусом. Перев... Ингредиенты: Свинина - 2-2,5 кг, соль, специи: черный перчик. базилик. хмели-сунели или ваши любимые для мяса, Для "шоколадного соуса": гранатовый соус - 50 г, майонез - 50 г, растительное масло - 1-2 ст. ложки, чеснок, натертый на терке - 1 долька, чеснок - 4-5 долек, ...

Медальоны под соусом из красной смородины с хрустящей картошечкой Медальоны под соусом из красной смородины с хрустящей картошечкой Подготовьте маринад. Разомните 70 гр. ягод красной смородины, добавьте натертый на мелкой терке корень имбиря, немного молотого черного перца, по 4 столовые ложки минеральной воды и соевого соуса. Все хорошо перемешайте. Мясо, порезанное порционными кусками... Ингредиенты: Имбирь (корень, примерно 2 см), Соевый соус - 4 ст. л., Вода (минеральная с газом) - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Картофель (молодой) - 4-5 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Соль (морская) - 1/3 ч. л., Перец че...

Свинина под соусом "Рэда" Свинина под соусом "Рэда" Нам потребуется вот такой простой набор продуктов: Ну, продуктов и специй набрали, можно и к приготовлению приступить. Для начала возьмем небольшой лоток и нарежем в него мясо небольшим кубиком. В мой как раз полкило свинины входит. Далее режем и трем все... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Мед - 5 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Моцарелла (любой с нейтральным вкусом) - 240 г, Томатная паста - 120 г, Имбирь - 1.5 ч. л., Соевый соус (который соленый) - 8 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 55 г, Перец красный жгучий - 1.5 ч. л...

Запеченный картофель с начинкой Запеченный картофель с начинкой Вот такие продукты необходимы для приготовления картошечки с начинкой. В первую очередь включаем разогреваться духовку до 180°C. Тыкву мелко нарезаем, оставляя небольшой плоский кусочек. Из этого кусочка тыквы я сделала украшение: с помощью вырубки &laq... Ингредиенты: картофель - 15 шт., бекон варено-копченый - 150 г, тыква - 70 г, сулугуни - 50 г, соус песто - 3 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., травы ароматные - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Запеченные картофельные завитушки на шпажках Запеченные картофельные завитушки на шпажках Чистим картошку от кожуры. Моем. Затем точно такими же движениями, как и при чистке, круговыми движениями обрезаем картошку в спиральную цельную полосочку. Желательно из одной картофеленки сделать одну завитушку, но если где-то порвется наша завитушка - нич... Ингредиенты: Картофель (крупные) - 3 шт, Специи (паприка, кориандр, орегано), Сало - 100 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Соевый соус (я использую Kikkoman) - 1 ст. л.

Запеченный в кожуре картофель с начинками Запеченный в кожуре картофель с начинками На три порции я взяла три среднего размера картофеля. Картофель помыть, обсушить бумажным полотенцем. Я специально использую для данного рецепта картофель для запекания. Завернуть каждую штуку в фольгу. Духовку заранее разогреть до 200°С и отправить картофе... Ингредиенты: картофель - 3 шт., майонез домашний - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., огурцы соленые - 3 шт., горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 6 ст. л., укроп свежий - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 150 мл, горчица - 1 ч....

Картофель, запеченный на углях с соусом Картофель, запеченный на углях с соусом Картофель помыть, обсушить. Картофель должен быть примерно одного размера. Положить на фольгу, смазать или полить совсем небольшим количеством растительного масла. Посолить. Завернуть в фольгу. Уложить на раскаленные угли. Готовить 5 минут. Через 5 минут ос... Ингредиенты: картофель молодой - 1 кг, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сметана 20% - 250 г, укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Загрузка