Картошечка под соусом

432 рецепта

Запеченая картошечка под соусом Запеченая картошечка под соусом 1. Собственно сам картофель) 2. 6 ложек оливкового масла 3. 3 зубчика чеснока 4. чайная ложка с горкой молотого красного сладкого перца 5. чайная ложка соли 6. веточка базилика. 7. укроп Картофель хорошенько вымыть и если это молодой картофель-то лучше его ... Ингредиенты: Для картошки-Собственно сам картофель, 6 ложек оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. с коркой красного молотого перца, чайная ложка соли, веточка базилика, укроп. Для соуса- 6 ст.л майонеза, 5 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. молотого чеснока

Картошечка под соусом Картошечка под соусом Картофель предварительно отварить минут 20 -25 в подсоленной воде, слегка охладить, нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см. , сложить в форму. Приготовить соус: смешать майонез, чеснок, сливки, зелень и залить картофель, при желании сверху можно посыпат... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Майонез (для соуса) - 150 г, Сливки (11%) - 30 мл, Чеснок (рубленый) - 4 зуб., Соль (по вкусу), Зелень (укроп) - 1 пуч.

Спаржа в ветчине под соусом " голландез" ( классический вариант) Спаржа в ветчине под соусом " голландез" ( классический вариант) У спаржи очистить нижнюю треть стручка от плотной кожицы. Это можно сделать спец. или обыкновенным ножом и отрезать засохшие кончики ( чем свежее спаржа, тем меньше придёться отрезать). Варится спаржа в подсоленной воде с добавлением 1 ч л сахара, 2 долек л... Ингредиенты: спаржа белая 1 кг, 300 г ветчины, для соуса: 2 желтка, 200 г растопленного масла, 1 ст л виноградного уксуса, соль, перец, зелень

Свинина под соусом "Рэда" Свинина под соусом "Рэда" Нам потребуется вот такой простой набор продуктов: Ну, продуктов и специй набрали, можно и к приготовлению приступить. Для начала возьмем небольшой лоток и нарежем в него мясо небольшим кубиком. В мой как раз полкило свинины входит. Далее режем и трем все... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Мед - 5 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Моцарелла (любой с нейтральным вкусом) - 240 г, Томатная паста - 120 г, Имбирь - 1.5 ч. л., Соевый соус (который соленый) - 8 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 55 г, Перец красный жгучий - 1.5 ч. л...

Картошечка под соусом Картошечка под соусом Картофель помыть и отварить в мундире до полуготовности. Когда остынет почистить, порезать кружочками толщиной примено 1 см и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Во время обжарки картошку посолить и поперчить по вкусу. Картошку... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное

Медальоны под соусом из красной смородины с хрустящей картошечкой Медальоны под соусом из красной смородины с хрустящей картошечкой Подготовьте маринад. Разомните 70 гр. ягод красной смородины, добавьте натертый на мелкой терке корень имбиря, немного молотого черного перца, по 4 столовые ложки минеральной воды и соевого соуса. Все хорошо перемешайте. Мясо, порезанное порционными кусками... Ингредиенты: Имбирь (корень, примерно 2 см), Соевый соус - 4 ст. л., Вода (минеральная с газом) - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Картофель (молодой) - 4-5 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Соль (морская) - 1/3 ч. л., Перец че...

Постный универсальный соус из авокадо Постный универсальный соус из авокадо Вот такие продукты нам понадобятся. Авокадо очистить, произвольно нарезать, поместить в стакан, добавить зелень (лук, кинзу, петрушку), положить крупно нарезанный сладкий перец (если используете замороженный, то две горсти нарезанного), зубчик чеснока. Я не... Ингредиенты: Авокадо (спелый, мягкий) - 1 шт, Перец сладкий (зеленый, жёлтый, можно замороженный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кинза - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Соевый соус - 2 ст. л.

Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель Сначала приготовить соус. Главная трудность в приготовлении соуса состоит в том, чтобы сварить его без комочков. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло и добавить к маслу муку, тщательно смешать и прогреть пока масло с мукой не начнут пениться и п... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл. молока, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. дроблнных орехов, 1 ч.л. порошка паприки

Картофель под соусом Бешамель Картофель под соусом Бешамель Исходные ингредиенты Картофель очистить и отварить почти до полной готовности, воду слить. Молоко довести до кипения, добавить 3-4 лавровых листа и мелко нарезанный лук и уварить на тихом огне до полной готовности лука, это мое секретное оружие при пригото... Ингредиенты: Картофель - 1.5 кг, Молоко - 1.0 л, Масло сливочное - 50 г, Сыр голландский - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Орех мускатный - 1\3 ч. л., Перец душистый - 1\3 ч. л., Перец черный - 1\3 ч. л., Соль (по вкусу)...

Картофельный салат под соусом Провансаль Картофельный салат под соусом Провансаль Уже и молодую картошечку можно встретить на рынках. Как же я люблю молодую картошку! И приготовим на этот раз мы картошечку вот так. 500 г отварной мелкой молодой картошки, 2 небольших соленых огурца Соус-провансаль: 125 г натурального йогурта, 3 ст.л сладк... Ингредиенты: картофель, зелень, йогурт, специи, огурцы

Загрузка